Спасибо! НЕНУДНЫЙ. Мог бы к пенсионеру с 14 летним стажем и поуважительней. Переломился, что ли , салага! НЕНУДНЫЙ.
... не знаю, че ты обиделся.... написал как есть.... как пришли сразу... а ты - может - не может...
... сам удивился, что немного с планируемыми не совпали... но потом, умные люди на форуме объяснили.... налог у меня по дивам получился - 12,1738 %...
Я не обижаюсь - слишком старый. На обиженных воду возят. И вот: Пришли утром дивы Алр на плечевые. Пришли дивы МТС основные и плечевые. Алроса дала отбить дивгэп МТС-ный. Так что дивы МТС в прибыль чистую. Жду к 1 августа дивы основные и плечевые СНГпреф. Надеюсь ростом СС отбить дивгэп СНГпр. СС пойдет от 1700 на 1800, может и выше. Никогда не реинвестирую в ту же бумагу - это тупик.
В очередной раз подтверждается, Открывашка практически лучшая в вопросе зачисления дивидендов.
Не знаю, кто лучший, но мне ВТБ зачислил дивы 20.07.2021 в 18:09.52
Интересно было бы сравнить время зачисления с точностью до секунды
.... обычно БКС Москва присылает дивы позже ВТБ.... но в этот раз прислало раньше... 20.07.2021, за час до открытия рынка уже были на счету.... во сколько зачислили не знаю....
.... а Тинькофф, паразиты, до сих пор не прислал....
Облачные технологии как спасение для бизнеса в пандемию
Пандемия полностью изменила ситуацию на рынке. Многим пришлось в срочном порядке перестраиваться, переводить бизнес, частично или полностью, в онлайн, масштабировать производство, менять технологии и т.д.
Коронакризис сделал более очевидным, казалось бы, и так всем давно известный факт — миграция в облако помогает грамотно и максимально эффективно выстраивать информационные взаимодействия внутри компании и с её клиентами: особенно когда вся коммуникация и бизнес-процессы ушли в онлайн, а также, что немаловажно — сэкономить. Ведь не нужно отдельно покупать оборудование, нанимать специальный персонал для его обслуживания, заботиться о безопасности хранения данных. Все эти услуги и так предоставит облачный оператор.
В рамках бизнес-завтрака "ДП" топ-менеджеры провайдера #CloudMTS рассказали о реальных кейсах миграции в облако на базе технологии VMware и объяснили, в чём финансовая выгода.
Кто-то в этом рейндже продает. Как будто пытается пробить. Но цена не падает. Бьется об тазы. Продаж больше за последние дни. Как будто шорт набирается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.