А уж как на ёлку влезть и зад не оцарапать - каждый должон кумекать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! И еще……… не забывайте……… что РЫНОК ВСЕГДА ПРАВ!!! (если понимаете о чем толкую)))
Доброго вечера все коллегам и читателям ветки! ГП и мне сегодня принес радость, тем более, что брал на плечи по 137.96. Сдал сегодня и почти сразу взял по 1676 Х5 на плечо. Она волатильна, надеюсь через 2-4 сессии протестирует 1733. Там поставил заявку на продажу, мне много не надо. Думаю резать лося по БСП (брал в мае по 51.65) и очень смущает ТМК (брал под дивы по 76.9). В итоге ни дивов пока, ни роста. Сегодня на постторгах на 70 опустили гады. Но, тут сохатого попасем. А по БСП очень хочется зарезать. Сдать бы его выше 50 р в ноль (с учетом дивидендов).
с гп поздравляю, остального даже нет в таблице, Гара прав, зачем?... вопрос риторический, пару раз раньше сама залезала в разные странные (и даже ооочень странные) акции, сейчас хватает из первого списка, и то вот разрываюсь)))
можно по другому посмотреть на этот вопрос оргсинтез 100% кузбТК 80% Иркут 100% ОАК 50% это из того где сама была
позы правда мелкие т.к. чтоб нормально купить нужно весь стакан собрать иногда и не один раз
с гп поздравляю, остального даже нет в таблице, Гара прав, зачем?... вопрос риторический, пару раз раньше сама залезала в разные странные (и даже ооочень странные) акции, сейчас хватает из первого списка, и то вот разрываюсь)))
можно по другому посмотреть на этот вопрос оргсинтез 100% кузбТК 80% Иркут 100% ОАК 50% это из того где сама была
позы правда мелкие т.к. чтоб нормально купить нужно весь стакан собрать иногда и не один раз
Доброго утра! Фрост прав, с третьим эшелоном надо завязывать. Но, я их там брал не более чем на 50 т.р. Иначе не продашь. Хотя БСП и ТМК не ГТЛ. Они входят в индекс ММВБ, у них какие-никакие, но дивиденды. И траггеты почти всех изб "покупать". Иначе я не возьму. Идиотов нет пустышки брать.
Доброго утра! Фрост прав, с третьим эшелоном надо завязывать. Но, я их там брал не более чем на 50 т.р. Иначе не продашь. Хотя БСП и ТМК на ГТЛ. Они входят в индекс ММВБ, у них какие-никакие, но дивиденды. И траггеты почти всех изб "покупать".
Это смотря какие цели. Если есть длинные деньги, то копаться в третьем эшелоне с отыскиванием бумаг с кратным апсайдом - самое то, как мне кажется
Попо……… Ждем выстрел в алросе))) Засиделась она уже на 96………
Приветствую Друзья.
Вчера подкинул кэш на депо перед торгами, через час после открытия купил Алросу и немного Ростела пока они были в красной зоне + 3 плеча - мой стандарт июля. Написать уровни не успел т.к. торопился на ДР к Другу, заглянул вечером в телефон, хотел поддержать постом относительно лонга Алки, Любимая это увидела, забрала телефон дабы своим умным видом не портил атмосферу праздника. Рывку Алки на север мешает недельный пролив, поэтому не горячусь набираю позу, еще неделька другая и поедем, следующая остановка 112+. Позы на сейчас все лонг+3 плеча, в порядке убывания РН, ИРАО, Алроса, ГМК, ММК, Ростел.
Алке нуна 97,5 проскочить - далее как по маслу пойдем!… Ирао вчера ждал 4,05 в куплю…… не дали…… развернули выше Ммк от шорта снял пару %%% 46,3-45,5 и вылез сразу
не понятно, почему объемы покупок не кратны 10 (размер лота). https://invest-idei.ru/insider-radar/deals?sear... может Бастион неполные лоты тоже пылесосит по вечерам? вроде на внерынке байбековские деньги тратиться не должны
1) это не металлы и нефть в основном дорожают (хотя и это тоже имеет место быть)… а БАКС ДЕШЕВЕЕТ… Если в январе 2017 г. он был близок к 104 п., то в январе текущего года он уже опустился к 90 п. По идее, если процентные ставки в стране растут, то это должно укреплять и курс нацвалюты, однако пока все наоборот… Против логики… отсюда и безоткатный рост сиплого… Но этот движ против течения может резко развернуться в обратную сторону… ниже 85 п вряд ли… В целом считаю основной заслугой трампа за эти полтора года - лидирующее положение в валютных войнах против остального мира… всех накуканил комерс Очень странно, что китаёзы молчат… юань/бакс на хаях
2) наш базарчик тонок и безденежен в текущей ситуации с санкционным пакетом от «партнеров» Сказки про возвраты капитала пусть оставят для предвыборной кампании Янв 17 — июнь 17 кора мамбы по многим фишкам около 50% составляла На чем???? Весь мир рос - мы падали… может в компаниях что-то изменилось принципиально??? Например в сбере??? Или ммк??? Или татке???? Да нет! Просто кому-то надо было на волатиле и инсайдах подзаработать… Причем полили резко - никому не дав опомниться… падали …цать недель подряд… Девиз мамбы прежний: «чтобы не разочаровываться — не надо очаровываться»
3) рост начала этого года связывают с тем, что китайцы на этот раз распихали денег по фондовым рынкам вместо покупок трежерей (ввиду п #1)… скорее соглашусь…
4) до дивсезона еще полгода… и нам приготовили еще много «сюрпризов»… в целом уже писал, что для мну прошлый год прошел под копирку года 2013-го, а текущий видится как 2014-й по графикам… посмотрим как будет на самом деле…
привет Фрост!) говорил же, что было такое Не знаю почему а именно это мне и врезалось в память. и я весь этот год по этому графику и живу и себе успокаиваю, что в конце года будет все афигенно. бро!) Даже со своим ФСК и Магнитом. ) Посему не понимаю на что ты так осердчал.
предлагаю ....предлагаю...объявить благодарность! и топор закопать
Доброго утра! Фрост прав, с третьим эшелоном надо завязывать. Но, я их там брал не более чем на 50 т.р. Иначе не продашь. Хотя БСП и ТМК не ГТЛ. Они входят в индекс ММВБ, у них какие-никакие, но дивиденды. И траггеты почти всех изб "покупать". Иначе я не возьму. Идиотов нет пустышки брать.
привет Юрий! считаю неликвид надо уметь правильно "готовить" Вон и Галка про ОАК написала, правда не знаю где она там успела 50% хапнуть, но вес же. Объемы тама есть. правда сдать можно только на ажиотаже (отчетность в основном) - посему там только див истории. Вон МГТС в прошлом году я по 1200 продавал , и дивы 20% были. а сейчас? 2000 стоимость и те же 20% дивов. классно же. Побудь ДОКОй немного
БСП имхо люди сдавали раньше, поищу человека с прогнозом и разлиновкой по БСП скину в личку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.