Дело не в блюдечке, люблю ясность просто. Сам до выборов амеров вообще позитива не вижу, нефть на соплях висит и мы с ней. 60-65 баксов по брегету всех устроит думаю.
нефть на перехай пошла, по крайней мере wti брент в сторонке вряд ли окажется.
Дело не в блюдечке, люблю ясность просто. Сам до выборов амеров вообще позитива не вижу, нефть на соплях висит и мы с ней. 60-65 баксов по брегету всех устроит думаю.
нефть на перехай пошла, по крайней мере wti брент в сторонке вряд ли окажется.
смелое заявление! за исполнение этого прогноза тебе звезду!
весенне-летний дивсезон подходит к концу, собственно, можно подбивать результаты. у меня полученные в январе дивы газпромнефти пошли на покупку Химпрома пр. мартовские дивы ФосАгро - вложил в Мосбиржу. мартовские Химпрома - в трансконтейнер. майские дивы мосбиржы - в Ависму. майские дивы трансконтейнера - в Северсталь, НЛМК и Ленку пр. июньские дивы Ависмы - в Химпром пр. июньские дивы ФосАгро и НЛМК - в Юнипро. июньские дивы Северсталь и Ленэнерго - в МТС. июньские дивы Хипрома - в НПО Наука. июньские дивы Газпромнефть и Мостотрест - в Норникель. июльские дивы МТС и Юнипро - в Сургут пр., Химпром и НПО Наука. июльские дивы НПО Наука и Норникеля - в Северсталь и НЛМК.
ничего не продавал, кроме исключения из всех портфелей одного эмитента, утратившего перспективы. отчеты 2-НДФЛ формируются с минусами мелкие сделки и перезаходы не расписываю. выводил с биржи дивы на прожитие (немного вообщем-то) со дня на день жду поступления дивов от Сургута пр. и ФосАгро в свободный кеш, что и будет для меня окончанием летнего дивсезона. к осенне-зимнему дивсезону в целом готов
в связи с планами распродажи со счета ИИС 1-го типа (хочу сменить брока и тип ИИС) воспользовался дивсезоном для создания по счетам у старого брока отрицательного бумажного финрезультата (чтобы уйти от НДФЛ, потому что на ИИС за почти три года большой плюс набежал) как-то так.
А избавился от мостотреса? если не секрет
дивы получил. не продавал. есть мысли осенью наращивать
Корпорация Apple стала первой в мире компанией, рыночная капитализация которой превысила уровень в 1 триллион долларов, свидетельствуют данные торгов. https://1prime.ru/Financial_market/20180802/829...
ИРАО, вроде инвест цикл начинает, не рано брать собираешься?
да я ж не жадный) мне неск процентов хватит. до 4,7 )))
Спек темы. dima32, кто его знает, по моему для спек.тем есть лучше папиры, Сбер или Алка. Хотя это субъективно, главное понимать папиры. Аль здесь помню и в короткую рубился и среднесрочно причем сразу же, так как именно понимал МТС.
Спек темы. dima32, кто его знает, по моему для спек.тем есть лучше папиры, Сбер или Алка. Хотя это субъективно, главное понимать папиры. Аль здесь помню и в короткую рубился и среднесрочно причем сразу же, так как именно понимал МТС.
РАО очень техничная и ходит лихо, дикарка совсем))) и фигуры исполняет на раз-два, даже ждать не приходится
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
РАО очень техничная и ходит лихо, дикарка совсем))) и фигуры исполняет на раз-два, даже ждать не приходится
Да, да, да. Сектора такого электрика нет для меня, так как это полностью фуфельные бумаги, все.
сбер не понимаю от слова совсем. брал пару раз лося рубил и бросил ее. Алку - счс пограничная или 90 или 100 -)) тоже в топку. а рао все понятно. ) мне по крайней мере. МТС и я также делал года полтора назад, когда в ней только и сидел) сейчас уже неет. не слежу так усиленно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.