Друзья!… готовимся…… ахтунг всем на баркасе!!!… Завтра будем рисовать по мамбе месячную свечу июля……… Предлагаю арбайтен по-стахановски…… и нефиг хруди мять!… Отымем у куклов цветные карандаши и отрисуем месяц в зеленке!…… а то задолбали доджи 6 месяцев кряду уже!……… Короче……… PAINT IT BLACK GREEN for tomorrow!!!……… (и оч желательно выше 2300))) Такштааа… активнее шмыгаем (арбайтен) по клавишам BUY в своих транзаках и квиках!!!……… на и пиндосов внимания не обращаем!!! Тупо жмем на газ в одну харю!……… докажем всему миру что «ветер в харю а я шпарю» — это точно про нас!!!
Спасибо ВСЕМ кто принял участие в сегодняшнем флэшмобе!……… Руссорынко сегодня жег на протяжении всего дня!… 2321!!! Закрытие месяца оказалось ударным……… как и предполагали))) Теперь снизу нас держит поддержка 2300……… У многих папир оч хорошие графы идут!……… 👍👍👍
PS: акционЭрам и спекулям газпрома - отдельные поздравления!!! 🏆🏆🏆
С профитом, кто поимел сегодня профитов!… В честь победителей - нашенский гимн ветки:
Избушки поход на истхаи нарисовали на месячном. Закрылись пробив старый уровень 2320, в последние разы с первого раза его не проходили, если смотреть по месячным свечам. Вынесли в основном нефтянку ... в общем художники графики сегодня малевали во всех бумагах
Попо……… Ждем выстрел в алросе))) Засиделась она уже на 96………
А чего это только Попо) Все ждём... ждём
Гамак как нравится, ах! Газпром сегодня меня дюже порадовал! Сейчас ещё подумаю отдавать или нет (я б конечно и на постауке отдала, но ТАКОГО беспредела не ожидала))), фигуры красивые уж очень, а мы красоту любим! Иногда с ним мечты сбываются :lol
p/s/ когда уже мои мечты со сбером сбудутся??? судя по рекламе, Греф большой чудак... и фантазии у него те еще! сегодня ждала 218+, но газпрому подсыпали мельдония чего-то. он внезапно вырвал флажок в эстафете и погнал. ждем дивов по остальным
ну вот, заотдыхалси товарищ а кто говорил буит как в 14м году скорей всего?ась? и?? осталси месяц чтобы проверить данную теорию. пока все сбувается. а про пинцет -это уже второе слово було. А первое слово сам поимаешь)) самое верное обычно и оказывается .) Сильно солнце печет? вода спасает?
Немного в непонятках от твоих сообщений, Диман……… Даже обидно как-то……… Спроси Гару, Леню или Капусю тогда……… Они подтвердят по поводу прогнозов……… Или посты мои отмотай взад что ли……… No comments ты жжешь канеш………
Гара Леня и Капуся предпочли тактично промолчать……… Ок……… так и запишем………
Немного в непонятках от твоих сообщений, Диман……… Даже обидно как-то……… Спроси Гару, Леню или Капусю тогда……… Они подтвердят по поводу прогнозов……… Или посты мои отмотай взад что ли……… No comments ты жжешь канеш………
PS: помолчим и мы………
а нас и не спрашивали! чего это, в отказ не идем!))) я даже не совсем понимаю о чем разговор у вас... это было больше полугода назад, какие прогнозы и на какой период имеются в виду, помню только спор (точнее прогнозы) о годовой свече и пропавшую салфетку! а был ли там Дима даже не помню еще помню, что ты недавно ждал рост и набирал) и это было смело при таких свечах! спасибо за поддержку...
p.s. может, это у вас был какой-то тет-а-тет разговор под кровавую мери?) помню, ждали роста в декабре, а он случился в январе и с перехаем. может, ждал ты роста после январьской свечи?... пусть Дима напишет,что он имел в виду!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: прочитано
Ребята, постящие новости))) про коммунизЬм и светлое будущее!… Когда надо раздать папиры на хаях - всегда новости выходят зергут Также было и в прошлом январе… отмотайте ветки назад … гляньте Потом - полгода коррекции… причем долгой и монотонной… А новости блумберги и прочие интерфаксы выпускали по-прежнему положительные… а рынок ЛЕТЕЛ В ПРОПАСТЬ!… самое сильное падение с 2011 года было… не говорю о том, что сценарий повторится… как будет мы не знаем… на мес графах вроде норм всё пока… но перекупленность по многим фишкам на истхаях уже… Просто мысли… просто вслух… в качестве повода задуматься…
Писал неделю назад…
Да и остальные посты из той же серии в основном Нефтянка дивера медвежьи отрабатывает Сбер добрался до целей роста (на встрече обозначали) Первая неделя февраля является разворотной на нед графах многих фишек… По месяцам после перехаев января ждали пинцет и кору И… она похоже началась))) Открытые вчерашние недельные гэпы станут сильными сопротивлениями на несколько след месяцев Имхо ессно
В любом случае… Завтра будет жарко… Кто в лонгах застрял - главное не суетитесь сразу… Продумайте заранее свои действия… Правильных всем решений!… по рынку… и не только…
ВооотЪ…
специально нашла! не ссортесь!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Брал паузу для приведения в порядок взгляда относительно ФР как отечественного так и СиПы.
Кора в СиПи в начале февраля испугала, перетряс портфель из 100% лонга в пользу 65% шорта (писал), что было ошибкой, ну чтож людям свойственно ошибаться. Итак Индекс Бакса. Взял только отрезок президенства Трампа http://funkyimg.com/i/2CHeX.png
Как мы видим его слова с делом не расходятся - четкий трэнд, ни каких намеков на его смену нет. Это наложение графика индекса бакса на СиПи http://funkyimg.com/i/2CHf5.png
Зависимость налицо, недавняя кора, видимо, всего лишь снятие перекупа перед очередным витком роста, сильная просадка объясняется еще более впечатляющим ростом. На мой взгляд пока с ростом ВВП США все в порядке о развороте рынка говорить преждевременно. Нефть. Влияние Слабого доллара также прослеживается м.б. с небольшой задержкой. http://funkyimg.com/i/2CHfw.png
На основании всего изложенного - американский рынок и сырье продолжат рост при условии сохранение экон. политики Трампа. На мой взгляд она продолжится в том же направлении, США просто жизнено важно сбалансировать торговый баланс ведь дальнейший рост гос. долга рано или поздно приведет страну к большим неприятностям.
Перехай по ММВБ, с точки зрения ТА, не оставил шансов для разворота, пока только рост. Осталось выбрать фишки который имеют больший потенциал для роста, завтра или в понедельник напишу. Жду конструктивной критики.
Хз конечно.
Попо, привет!… По порядку: 1) нефть… посмотрим как проходить будем опять 71… уровень сильный… 50 ф от лоев к хаям глобально… не факт, что пройдем в ближайший квартал… скорее всего на 58 сползание просится… перед дальнейшим витком роста… во втором полугодии… 2) индекс бакса… писал пару мес назад, что пределом падения видится уровень 85-86… ниже не пустят… 10-летки трежерей граф развернут… остаюсь при этих мыслях и сейчас… Что касаемо руб/бакс — то 55… край… ниже бюджету нашему никак))) при любой цене на нефть в диапазоне на этот год… будут допдоходами казну пополнять 3) мамба… глобально вверЬх… с новыми перехаями к концу года… но на этой волне роста сильно выше не будем… наверное… кора всё ж оч просится… вопрос с каких уровней… посмотрим… Вполне допускаю заброс на изменении рейта снпи и плавный разгруз на три-четыре мес… пинцет ждал янв/фев… возможно перенесли на фев/мар… Sell in may and go away тож не за горами… может пораньше начнут… Поэтому буду думать… над лонгами… и ждать точки разворота под шорты… на этот период… потом опять лонги наберу… (Инвестпоз это НЕ КАСАЕТСЯ!!!… только спексчет имею ввиду!!!)))
На другой ветке обещал обзор сделать по двум бумагам… Кину сюда к нам тоже - может кому интересно будет из банды…
Итак…
Гмк… Для мну основной уровень сверху 11700 согласно нед графа Пока всё, что под ним - можно шортить… (промежуточный 11400)… В случае пробоя вверЬх - ни о каких шортах не может идти речи… Скорее всего нужно будет переворачиваться в лонг и топать с быками… Снизу 10920 в кач сильной поддержки… его кстати тестили на пр нед… В варианте прошива - можно наращивать шорт с дальней целью 9800… Первая промежуточная расположена на 10400… По фундаменту не слежу за бумагой…приоритетны другие… посему не на всю котлету работаю в ней… чисто графы… Но лубофф с гмк у мну сложилась взаимная как-то… удается заработать… полгода от лонга… посл пару мес от шорта… норм…
Сурпреф… С июня 2017 жесткий боковик… можно от его границ пока работать… Рано или поздно из него выйдем… вопрос куда?… а путя как всегда два!… В случае пробоя границ этого самого боковика, ессно: Или вверЬх — на 35 там сопротивление… и цель по высоте боковика… Или унизз — с целью 25… тоже стародавнее сопротивление… из былин… И опять же отталкиваемся от высоты боковика и нижней границы (грубо) 29 Индикаторы молчат… практически в литоргическом сне как будто… Смущают более всего если честно хвосты на месячных графах сверху… И еще нюанс — даже в случае сценария роста — могут сделать залив… Примерно по примеру втб… стрясут нервных и плечевиков… А могут и не делать… тут только смотреть… соблюдая рискменеджмент…
Но помимо техники — здесь есть (вроде как) прочный фундамент: А именно эффект низкой базы бакса на 31 декабря 2017 года… 57,6… По году мну видится рост бакса при любых раскладах в нефти… Причин для этого много - расписывать не стану… уже делал это… Поэтому в случае неизменности дивполитики и сохранности валютной кубышки — дивы будут расти + сургут нефтяная всё ж контора… так что прибыля должны быть очень даже норм и при текущих вводных за рублебочку… За 2017 даже при убытках от бумажной переоценки выйдут в прибыль… консенс прогноз 157 ярдов… но могут и поболе показать по итогам года… вполне… По итогам 2018 цифры будут кратно больше… поэтому крупняк будет входить заранее… и разгон должен быть плавным в папире… Помнится полтора года назад один очень уважаемый трейдер (Граф де ля Фер) оргазизовывал голосовалку… когда будет закрыт тот знаменитый дивгэп в бумаге?… так мну тогда проголосовал за 2018-й год… пока остаюсь при своих мыслях и сейчас…
Сначала разогнали, выдали тонну положительных новостей, пару дней активно раздавали, а сейчас отчетом по голове... хрясь! Завтрашнюю сессию откроем с гэпом вниз. Можно будет закупиться
Нет))) если только краткосрочно унизз… заодно и 85,37 уровень закроем… Наберут еще мишек - потом запрут их сверху… на 91 где-то… Потом пойдем закрывать дивгэп А 78-х не выпустят ужо никак))) ибо нефиг!…
А по отчету - так он ожидаемый был вполне… поэтому замануха))) Тк сравнение идет с высокой базой 2016 г , высокой реализацией по конъюнктуре и высоким баксом… г/г не корректно сейчас… ибо и ценник папиры на 30% ниже… А если динамика м/м то норм все идет Плюс компенсация из бюджета 8,5 ярда на дороги + страховые + аук
Алка февраль 78-х мишек, шортивших верх боковика так и НЕ ВЫПУСТИЛИ А ДИВГЭП ЗАКРЫЛИ и ушли в зону перехаев)))
Да и остальные посты из той же серии в основном Нефтянка дивера медвежьи отрабатывает Сбер добрался до целей роста (на встрече обозначали) Первая неделя февраля является разворотной на нед графах многих фишек… По месяцам после перехаев января ждали пинцет и кору И… она похоже началась))) Открытые вчерашние недельные гэпы станут сильными сопротивлениями на несколько след месяцев Имхо ессно
В любом случае… Завтра будет жарко… Кто в лонгах застрял - главное не суетитесь сразу… Продумайте заранее свои действия… Правильных всем решений!… по рынку… и не только…
Скажи, что думаешь глобально дальше? 2377, 2379 выше не могет пока ммвб... нефть тоже состояние транса и неопределенности какое-то на приходе див дергают голубику, сегодня вот ГП, ждем ГМК но реально растет пока только нефтянка с перехаями (и то не вся) сбер после реинвеста див отвалился, да так, что подняться не может (( мне нравятся некоторые акции, даже на добор на ИИС, и даже добираю, но "чуть что" готова сдать - не знаю, что дальше, на чем расти будем... глобально не айс внешка, но при этом особо не валится ммвб, и не растет. и не падает, то ли сбор, то ли раздача, честно не пойму... сейчас вот опять переговоры по торговым войнам будут, это плюс. интрига с Ираном. ФРС завтра ставку вряд ли поднимут... (хотя кто их знает) а сегодня нам ес санкции усилили))) офз смотрела и по отдельности и индексом - не нравится.... есть фигура на рост и дно кажется нащупали, но выкупают по большей части явно "свои", завтра снова размещение вроде. Эля объявила паузу в ставке (как ни , некоторые еще ждут снижения в конце года), но реально последние распродажи офз были с премией. короче, давно мы не собирались!!!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: пойду лучше отдохну)
ну вот, заотдыхалси товарищ а кто говорил буит как в 14м году скорей всего?ась? и?? осталси месяц чтобы проверить данную теорию. пока все сбувается. а про пинцет -это уже второе слово було. А первое слово сам поимаешь)) самое верное обычно и оказывается .) Сильно солнце печет? вода спасает?
зачем абижаться, я вот так помню когда зимой было дело один из вариантов был именно такой-копия 14 года. там рост в сентябре попер безостановочный. а до этого -пила распила. А разве так не случиЛОСЬ?)) Мне именно такой вариант и запомнился. по моему самый правильный. (другие варианты не помню, наверное потому что тот врезался в память). Ну извини если обидел. не хотел. а если ты на слова про солнце - так я просто спросил про море и солнце. без всяких подвохов и других подменных понятий.
ВооотЪ…
специально нашла! не ссортесь!
это немного не то. разговор шел помнится когда ждать роста. и порешили как помнится мне что по 2014году идет сценарий. А мы еще с тобой всматривались и подумали про копию прошлого года. ну почти так случилось, однако с нюансами. так что рост пусть буит с сентября!))
Сообщение восстановлено автором 01.08.2018 в 11:38.
это немного не то. разговор шел помнится когда ждать роста. и порешили как помнится мне что по 2014году идет сценарий. А мы еще с тобой всматривались и подумали про копию прошлого года. ну почти так случилось, однако с нюансами. так что рост пусть буит с сентября!))
помню только, что про аналогии с 2017 но у меня память девичья не ориентир
пусть уже будет хоть откуда! хоть что-нибудь будет! сбер 300 главное, можно 350 надоело кртакосрок, не умею(((
BP объявила о четырехкратном росте прибыли во втором квартале BP Plc опубликовала свою отчетность за второй квартал 2018 года, сообщив о четырехкратном росте прибыли. Причинами успеха компании стали рост цен на нефть и рост добычи нефти самой компанией.
Добыча в первом полугодии составила 3,662 млн баррелей нефтяного эквивалента против 3,544 млн БОЭ годом ранее. Стоимость брент-смеси за первые полгода 2018 года повысилась на 16% c начала года и на 60% с июня прошлого года.
В результате чистая прибыль компании составила во втором квартале $2,8 млрд против $0,7 млрд годом ранее и $2,6 млрд в первом квартале текущего года.
помню только, что про аналогии с 2017 но у меня память девичья не ориентир
пусть уже будет хоть откуда! хоть что-нибудь будет! сбер 300 главное, можно 350 надоело кртакосрок, не умею(((
ну вот наверное это и есть) 300 по сберу?) елки еще не завезли
Только вернулся домой с работы, а меня уже в растрельные списки записали О чем споры? Опять корону отнимають? Не помню что в 14-м было, но в этот раз наш друг поднимал руку за рост https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k ... вопрос в другом, главное чтобы сегодняшнее закрытие рисованным не было
Только вернулся домой с работы, а меня уже в растрельные списки записывают О чем споры? Опять корону отнимають? Не помню что в 14-м было, но в этот раз наш друг поднимал руку за рост https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k ... вопрос в другом, главное чтобы сегодняшнее закрытие рисованным не было
да, когда-то была примета, что рост Газпрома - завершающий для рынка
Попо……… Ждем выстрел в алросе))) Засиделась она уже на 96………
А чего это только Попо) Все ждём... ждём
Гамак как нравится, ах! Газпром сегодня меня дюже порадовал! Сейчас ещё подумаю отдавать или нет (я б конечно и на постауке отдала, но ТАКОГО беспредела не ожидала))), фигуры красивые уж очень, а мы красоту любим! Иногда с ним мечты сбываются :lol
p/s/ когда уже мои мечты со сбером сбудутся??? судя по рекламе, Греф большой чудак... и фантазии у него те еще! сегодня ждала 218+, но газпрому подсыпали мельдония чего-то. он внезапно вырвал флажок в эстафете и погнал. ждем дивов по остальным
а чем нравиться гамак? типа вот вот вот последний рывок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.