Попо....Привет! Ты..как всегда торопыга в одном и опоздавший в другом на фига Ростело сдал??? там целевая под 100 Гамак...вежливые люди на проливе ниже 10900 брали несколько дней назад..сейчас то какой смысл 2-3%??? или ты в 12000+ до дивов веришь ГП..это прошлый год Макака...под осень..сталеваров???.. и..прекрати мне ауру в МТСине портить...я Тебе дам следующий год...в следующем году 330 и выше
Привет Хома Дружище. Кто же спорит, Ростел спящая ракета. Надеюсь перезаходами прокатиться, выжать из бумаги по максимому. Мне ГП и ГМК нужны пока счастливых обладателей дивов Сбера Художник радует процессом владения сей бумаги. Расставил тазик под Рн, Алку, Ростелеком где нибудь нальют.
Привет Хома Дружище. Кто же спорит, Ростел спящая ракета. Надеюсь перезаходами прокатиться, выжать из бумаги по максимому. Мне ГП и ГМК нужны пока счастливых обладателей дивов Сбера Художник радует процессом владения сей бумаги. Расставил тазик под Рн, Алку, Ростелеком где нибудь нальют.
выпустили недофутболеров и пожалста- 2-0 и удаление к 35й минуте! тьфу ты. Узнаю нашу сборную!
Всем привет!) а АДр попыталась вернуться обратно в растущую плоскость однако пока ей это не удалося (( Будем подождать видимо как и прошлый годы , до след див
выпустили недофутболеров и пожалста- 2-0 и удаление к 35й минуте! тьфу ты. Узнаю нашу сборную!
Всем привет!) а АДр попыталась вернуться обратно в растущую плоскость однако пока ей это не удалося (( Будем подождать видимо как и прошлый годы , до след див
Это хитрый усатый план-замануха ... в 1/8 мы выиграем 6:0
с ростелом молодца! остальное.... у меня сейчас 6 шортов. ммк на краю. смотри внимательнее... в рао и гмк сегодня прокатилась, но держать - нет. роста пока не вижу по рынку. может, берут под дивы, в тч фонды но им эти колебания - тьфу. вошли в сбер под дивы на 2-3 года и спокойны.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.