И оказывается, что первым гавкнуло не Эхо Мацы даже, а радио Свобода, ну из той же либерастической тусовки, что и Новая Газетка и т. п
ну почему сразу гавкать,приятель? К Евтушенкову у перечисленных наверняка симпатия. Ну а почему не гавкала путриотическая тусовка тоже понятно. Во-первых занята облизыванием, а во-вторых он чужой.
Гавкают, и не первый раз Была бы у Эхо Мацы к Евтушенкову симпатия, там бы не появлялись с завидной регулярностью статейки вроде этой от Жени Кисилёва: "Думаю, что новый санкционный список США от 6 апреля получит продолжение, и не удивлюсь, если там появится новые имена и названия компаний. В том числе АФК «Система» и фамилия его акционера. И не только она одна." https://echo.msk.ru/blog/kiselev/2180878-echo/ (09 апреля 2018)
Я не знаю, кто там им заказал Евтушенкова, но они периодически делают вбросы про его причастность к Vodafone-Украина, банку East West United Bank, строительству мед.центра в Крыму на деньги АФК-Система и т.д.
Классический стопосъем в бумаге))) 254,10 - мы снова в ДЕЛЕ!… Тащите куда хотите теперь… Ниже плечи пойдутЪ…
ВооотЪ
Постаук сброс полплеча 264,75… Полплеча дальше тащим… Ниже - в добор смело!… 💪💪💪 Уровни мтс всегда обстоятельно отрабатывает Очень усердный и старательный кукл…
Норм будя!………
Сбер план Б перевыполнил!… Отсекся 214,43 - то есть ровно на 50Ф 190-238… Ушел на дивы всей позой!… будем дальше пасьянс разыгрывать
По ходу и впрямь зачетный вброс. Ни на сайте госдепа, ни на сайте минфина, которым было адресовано письмецо, о нем ни слова. Специально прошерстил. Письмо опубликованно на странице сенаторши от Флориды (https://ros-lehtinen.house.gov/) Кто бы её сайт вообще читал Не иначе для Радио Свободы (https://www.rferl.org/a/russia-us-lawmakers-urg...) материалец подогнали. Похоже, что они опубликовали его первыми. Ну а дальше всякие Эхи Москвы и прочие РБК по цепочке
На Доходе то выставляют подтверждение Совдиром дивов, то убирают, черти. Чуть не влез сюда по 275. Хорошо что к первоисточнику обратился. Наверняка они кого-то своими галочками засадили. Буду ловить под 250. Думаю туда уедем.
наврятли,вчера даже и не думали что 265 будет,а я говорил))))теперь рост,как я вижу.
была тишина на ветке, никому сия папира не нужна КАК БЫ не нужна была. А сегодня выясняется. что в папире застряло туча миноров ВСЕ по рекомендам финама и вских капиталов отстопились от 270 до 260 стопы у всех стояли по рекомендам )) Знатно всех обобрали ждемс отсечку под дивы на 245 чтоле и походом на 200 после отсечки.
была тишина на ветке, никому сия папира не нужна КАК БЫ не нужна была. А сегодня выясняется. что в папире застряло туча миноров ВСЕ по рекомендам финама и вских капиталов отстопились от 270 до 260 стопы у всех стояли по рекомендам )) Знатно всех обобрали ждемс отсечку под дивы на 245 чтоле и походом на 200 после отсечки.
Знатная предстоит охота
Все думали, что игра заканчивается - кукл опустил папирус до минимума, набрал под завязку и ща погонит вверх к отсечке... А оказалось он всё это время раздавал ? Интрига
З.Ы.: всё изложенное выше - плод моей буйной фантазии, любые совпадения случайны
Да как то особо много и не успел я например урвать, кеша под рукой не так много было, да и неожиданно было... Это походу акция для избранных была... Остальных забыли предупредить...
Да как то особо много и не успел я например урвать, кеша под рукой не так много было, да и неожиданно было... Это походу акция для избранных была... Остальных забыли предупредить...
так мы на этой ветке вроде говорили, что надо быть готовыми к экспире, не правда ли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.