про сбер да... может до 190 дойди ммк да... интересно а в мтс то какие перспективы?)
про МТС - как пиндостан решит...так все перспективы и обнаружатся...а пока будем получать дивы в 23 рубля и рыдать что купили так дорого, что 9% годовых за 2-3 недели - это мало
В представленном РКС проекте говорилось о 288 спутниках. Их планировалось развернуть к 2025 году на орбитах высотой до 870 км, обеспечив полное покрытие земной поверхности. "Эфир" предназначался для предоставления услуг спутниковой персональной (телефонной) связи, интернета, мониторинга транспорта и беспилотных средств. По данным РКС, система "Эфир" может быть работоспособна даже при отключении наземной инфраструктуры. Если прайс будет адекватным, печалька полная выходит для тройки операторов.
В представленном РКС проекте говорилось о 288 спутниках. Их планировалось развернуть к 2025 году на орбитах высотой до 870 км, обеспечив полное покрытие земной поверхности. "Эфир" предназначался для предоставления услуг спутниковой персональной (телефонной) связи, интернета, мониторинга транспорта и беспилотных средств. По данным РКС, система "Эфир" может быть работоспособна даже при отключении наземной инфраструктуры. Если прайс будет адекватным, печалька полная выходит для тройки операторов.
с такими темпами как мы спутники выводим на орбиты+ ракеты падают.. думаю не скоро это осуществится ну и затраты там огромные.. дешево это точно не будет
Чтобы это стало дешево, нужны какие-то новые технологии. А пока в качестве основной будет наземная инфраструктура. Космос же будет закрывать "белые пятна". Я вот люблю пару раз в год прокатиться в "мухосрань" алтайскую, поближе к Монголии. Есть места, где МТС-овские выгшки колбасят через спутник. Каналы там просто пипец, особенно под интернет. Обновить прогноз погоды на смартфоне занимает минут 15 Вышки эти "спутниковые" поставлены "по поручению ВВП и Ко" в качестве соцнагрузки. Рентабильность отрицательная. Последнее - легкий инсайд от знакомого финансиста в региональном МТСе. Так что выводы можете делать сами
про МТС - как пиндостан решит...так все перспективы и обнаружатся...а пока будем получать дивы в 23 рубля и рыдать что купили так дорого, что 9% годовых за 2-3 недели - это мало
я дорого купил.. у меня сейчас среднее 270 ) хотя предполагал недели 2 назад, что ниже 272 не должно опуститься.. а когда он 2 дня назад был по 253, то я не успел закупиться т.к. кэша не было на счете а когда кэш пришел то стоила уже 264)
Погулять бабе не дают, шаг влево, шаг вправо - расстрел! Прыжок на месте - попытка к бегству! Никакого плюрализьма (не по уставу!) а я может писательница.... мне может надо самовыражаться на разные темы... и желательно злободневные.... и чтоб аудитория была.... я, может, вообще на учебном счёте.... шорчу что-то там, лонгую.... и самовыражаюсь...юсь...юсь... Счас стихи напишу! 29 июня выложу))) Сяду счас в хате, у окна, буду прясть и байки рассказывать. Всех входящих допрашивать.... Помыть, покормить, уложить, клубочек - не обещаю, не....))) Переоденусь только, в домашнее)
О чём, про геп в 70 копеек? Да и просадки не было никакой. Топчемся на месте как и весь рынок. Инорезы пока думают куда им двинуть... А без них наш рынок сам не двигается никуда
с такими темпами как мы спутники выводим на орбиты+ ракеты падают.. думаю не скоро это осуществится ну и затраты там огромные.. дешево это точно не будет
Зато это означает что появится новый конкурент и прибыль всех сотовых операторов уменьшится
"Евтушенков не исключил последствий для АФК "Система" в случае подпадания под санкции США ". Это все равно, что "если попаду под дождь, то не исключаю, что промокну". Петрович жжОт.
Наблюдаем игру в СБ, на мой взгляд, срыв стопов на 190+, при объеме 15-20 млрд. так чтобы дневная свеча имела длинный хвост к югу будет сигналом для лонга. Не ранее. Игра на нервах лонгодержателей СБ, судя по графику, может затянуться до конца июля. Хотя все может решиться в любой момент.
Группа американских сенаторов-республиканцев, которые на этой неделе отправятся в Россию для проведения консультаций с представителями правительства РФ и парламентариями, "пытается организовать встречу" с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом заявил в понедельник журналистам один из законодателей Джон Кеннеди (сенатор от штата Луизиана). http://www.ng.ru/news/620181.html
Встреча Путина и Трампа. Грядёт прорыв? Есть серьезные геополитические моменты, которые нужны уже не лично Трампу, а самой Америке и наиболее вменяемой части американского истеблишмента. И прежде всего это понимание того, что надежды на «разорванную в клочья российскую экономику» сами уже разорваны в клочья, и чем дольше будет продолжаться новая «холодная война» между США и Россией, тем сильнее укрепится Китай. А именно он, а не РФ, в настоящий момент является главным геополитическим вызовом для США. Также США хотели бы предотвратить рост влияния Ирана на Ближнем Востоке. Но решить этот вопрос без Москвы довольно проблематично. А значит, и тут американцам есть смысл «управлять миром» не против, а вместе с Россией. Именно поэтому мы можем утверждать: каковы бы ни были истинные намерения американцев, они, с одной стороны, заинтересованы в улучшении отношений с Москвой, а с другой, вынуждены действовать достаточно аккуратно, чтобы негативные последствия внутри самой Америки не перевесили любые ожидаемые внешнеполитические выгоды. https://topwar.ru/143504-vstrecha-putina-i-tram...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.