Простейшая возможность посмотреть и оценить перспективу движения стоимости акций МТС есть, если взглянешь на график с интервалом в месяц. График тот, который на этом форуме (странице) находится справа. Зайди туда и выбери начало графика от 2004г., а ПЕРИОД - Месяц . Посмотри какие свечи там нарисованы и ни одного волчка, который бы показывал на скорый разворот рынка. Так что до 320 долетим гарантированно, а то и выше. Это мое личное мнение.
сейчас думаю рубль будет слабеть доллар расти наш рублёвый рынок падать нефть может к 104 -102 показать может вполне иран сейчас добычу на всю катушку сделает не зря ведь в сша ихний глава ездил
Буду смотреть за рынком. Выставил короткие стопы и докупился по 314,21 еще бумашками.
Что теперь то делать? Выпрыгивать из лонга? Упали до 315,63 рубля. Навес на продажу висит на 50 млн.руб. Или наоборот входить пока дают закупить переда ралли до 320 руб. м выше?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.