А откуда такая информация? Какие предпосылы вы видите? Вроде бы бумажка вновь встает на путь истинный. Должна была 24.09 прийти в район 305р, так она и пришла сюда сегодня. Отскочила от этой цены и опять вверх потянулась. Я вижу, что ей путь навех уготован, в район 340р. имхо
А откуда такая информация? Какие предпосылы вы видите? Вроде бы бумажка вновь встает на путь истинный. Должна была 24.09 прийти в район 305р, так она и пришла сюда сегодня. Отскочила от этой цены и опять вверх потянулась. Я вижу, что ей путь навех уготован, в район 340р. имхо
Рост за полгода на 40%, куда ещё расти, пора бы скорректироваться. Доходы и прибыль не выросли на 40%.
Рост за полгода на 40%, куда ещё расти, пора бы скорректироваться. Доходы и прибыль не выросли на 40%.
Думаю, слово "пора" не аргумент в планах кукла вносить коррективу. Да и цену бумаги в настоящий момент больше рисуют спекулянты. Еще есть какие нибудь доводы к её падению? А то я сперепугу от вашего видения аж из бумаги вышел. Думаю понаблюдаю, вдруг чего не учел.
сейчас ещё нефть когда на 106 упадёт наш рынок залихорадит если ниже пойдёт то всё приплыли
Я обратил внимание что мтс, как и тело не сильно то за рынком бегают. Всегда свои подляны подкидывают. Запросто могут бежать вверх когда рынки сползают вниз.
Судя по дневному графику МТС, очередной восходящий импульс близок к завершению. С начала лета по текущий момент цена акций компании проделала путь от отметки 245 рублей до 315 рублей, что составляет порядка 28.5%. При этом весь август на рынке не было особо выраженного движения, и последний рывок пришелся на начало осени.
Сейчас цена вплотную подошла к линии сопротивления, проведенный через два среднесрочных максимума: март 2012 и март 2013 года. Для того, чтобы начать поход в зону исторических максимумов (380 рублей за акцию), покупателям придется «ломать» сопротивление. Иначе есть риск простоять на текущих уровнях несколько недель, после чего любой негатив станет поводом для глубокой коррекции.
Другими словами, накопленную перекупленность нужно ломать здесь и сейчас, иначе сильной «разрядки» не избежать.
Рис.1: график МТС (дни)
В принципе, несмотря на линию сопротивления на дневном графике, торговля по тренду на локальных откатах к уровням поддержки сейчас является оптимальным вариантом участия. В текущий момент адекватным уровнем для постановки stop loss’а является отметка 300 рублей ровно. А откуда именно покупать – вопрос индивидуальной «терпимости» к риску.
А вот если закрытия дня случится ниже уровня 300 рублей, это станет сигналом слабости быков и продажа минимальным объемом станет эффективным решением для тех, кто любит «ловить» резкие падения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.