Будущее наступает: http://tass.ru/spec/future_internet Возьмем финансового аналитика. Сейчас ему приходится вводить огромное количество данных в таблицы. Буквально через пару лет он сможет сказать: "Компьютер, выведи мне самые перспективные акции". И он выведет. При этом за несколько секунд будет использовано огромное количество алгоритмов. А выведется это в удобном для человека виде
«Роснефть» просит у Путина налоговых льгот на 145 млрд рублей https://regnum.ru/news/2388026.html деньги от системы уже кончились? думаю, что в башне все ограничится разовыми выплатами. поэтому не имею дел с сечинскими структурами
Всем привет! Стоял в шорте по РН, закрыл в профите норм. Держу ВТБ, думаю если будет просадка ещё докупить. Держу ГП после выходных должна бумага воспрять духом. Жалко РусАл не зашортил, а ведь были такие мысли.
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. МТС увеличит долю в Ozon.ru до 13,7% с 11,2%, направив 1,15 млрд рублей на выкуп допэмиссии акций интернет-ретейлера, сообщила телекоммуникационная компания. МТС также подписала опционное соглашение, которое обязует компанию в течение 12 месяцев выкупить акции Ozon.ru еще на сумму до 582 млн рублей. В результате доля МТС в интернет-ретейлере увеличится до 14,7%.
перекредитовались на более выгодных условиях вроде )))
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Оператор МТС разместил на Московской бирже два выпуска биржевых облигаций серий 001Р-05 и 001Р-06 объемом по 10 млрд рублей каждый, говорится в сообщении компании. "Привлеченные средства будут направлены на рефинансирование текущего долга и общекорпоративные цели", - сказано в сообщении. Ставка купонов до погашения по выпуску 001Р-05 составила 7,1%, а по выпуску 001Р-06 - 7,25%. Срок погашения по облигациям серии 001Р-05 наступает через три с половиной года с момента размещения, по серии 001Р-06 - через семь лет. Сбор заявок на покупку облигаций состоялся 1 марта 2018 года. Всего от инвесторов поступило более 60 заявок совокупным объемом свыше 50 млрд рублей. Вице-президент МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям Алексей Корня отметил, что ставка купона по выпуску 001Р-05 в 7,1% годовых является самой низкой ставкой за последние годы среди всех рыночных размещений рублевых облигаций компаний реального сектора российской экономики. Организаторами выпусков выступили BCS GM, Райффайзенбанк и Россельхозбанк, агентом по размещению - Райффайзенбанк. Облигации включены в котировальный список первого уровня Московской Биржи.
Передаю всем привет от Фроста! Наш фронтмен на пару месяцев был посажен в застенки после битв на полях другой ветки ... шлет маляву с наилучшими пожеланиями https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA ... а также уведомляет о том, что вышел из большинства лонговых позиций сегодня
Перенёс ВТБ на Пятницу! Интересная ситуёвина получается, по индексу моех день закрылся зелёной свечой "молот". Если сегодня и завтра мировые рынки норм от торгуются то в пятн мы с ГЭПом в верх. И у нас внизу останется ГЭП . ОООчень интересно. Вотъ. С профитом всех у кого есть.
Перенёс ВТБ на Пятницу! Интересная ситуёвина получается, по индексу моех день закрылся зелёной свечой "молот". Если сегодня и завтра мировые рынки норм от торгуются то в пятн мы с ГЭПом в верх. И у нас внизу останется ГЭП . ОООчень интересно. Вотъ. С профитом всех у кого есть.
Я полплеча прикрыла, но завтра планирую откупить снова, хорошо идёт, хорошо закрылось, хорошие цели впереди, хорошие поддержки позади И алроса, тоже самое, жду третью белую свечу на месяце, звезда наша 🌟 Шикарный подарок оба кукла мне подарили к 8 марта, довольна 🎁
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: интра
Я полплеча прикрыла, но завтра планирую откупить снова, хорошо идёт, хорошо закрылось, хорошие цели впереди, хорошие поддержки позади И алроса, тоже самое, жду третью белую свечу на месяце, звезда наша 🌟 Шикарный подарок оба кукла мне подарили к 8 марта, довольна 🎁
Капусь, ты наверно хотела сказать в пятницу планируешь прикупить Завтра праздник Ваш. С наступающем!
По моим прикидкам полька подошла к сопротивлению на дневках ... сегодня даже этот уровень пощупала, ровненько 608,6 ... на недельках пока заоблачные 642 только грезятся, в особенности, когда будущий могущественный фонд советует шортить бумагу с целью до 530 ... позитива в бумаге пока явно не хватает, смотрится не очень уверенно несмотря на казалось бы третий день роста ... торговля идет в режиме пациента, сидящего на электрическом стуле
Очередной день прошел ... все тоже Я нашел программера пишущего прогу для робота для кукла польки https://www.youtube.com/watch?v=8329O644jmc ВСЕМ ПРИВЕТ! Девчонок с наступающим праздником ... море цветов и бриллианты под ноги
Всех женщин форума с Праздником. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Душевного и телесного. Будет оно - будет со временем все в нашей тяжелой работе. Мы всех Вас горячо любим и ценим. Вы - лучшие!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.