Мну в целом понравилось как закрыли пт ))) Вроде для торгов неплохая неделька выдалась… В качестве плацдарма на будущее… сойдёт!… Хотя недельная свечка не айс по мамбе… Предположу… Движемся к 2333… как и планировали… Пока не меняем))) Ибо вопреки!…
Мну в целом понравилось как закрыли пт ))) Вроде для торгов неплохая неделька выдалась… В качестве плацдарма на будущее… сойдёт!… Хотя недельная свечка не айс по мамбе… Предположу… Движемся к 2333… как и планировали… Пока не меняем))) Ибо вопреки!…
налили сегодня мостотреста и Химпрома. свободного кеша не осталось
Пупс… не могу к сожалению никак прокомментировать… Ибо… ни разу в жизни даже не торговал подобными папирами… Если снимешь профит и сложится всё удачно - порадуюсь за тебя!…
Доброй ночи. Навеяло последними событиями и речами... Обратите внимание на надпись в правом нижнем углу https://youtu.be/-hrpuCB9Nx4 Mother Russia how are you sleeping Middle winter cold winds blow From the trees the snowflakes drifting Swirling round like ghosts in the snow
Mother Russia poetry majestic Tells the time of a great empire Turning round the old man ponders Reminiscing an age gone by
Mother Russia Dance of the Tsars Hold up your heads Be proud of what you are
Now it has come Freedom at last Turning the tides of history And your past
Mother Russia Dance of the Tsars Hold up your heads Remember who you are
Can you release The anger the grief Can you be happy Now your people are free
Мну в целом понравилось как закрыли пт ))) Вроде для торгов неплохая неделька выдалась… Да и в качестве плацдарма на будущее… сойдёт!… Хотя недельная свечка не айс по мамбе… Предположу… Движемся к нашим 2333… как и планировали… По логике вещей в пн дб хоть и мааааленький но гэпчик вверьх… Пока планов не меняем))) Ибо вопреки!… выучили мы их художества)))
Судя по закрытию на вечерке (внешней и внутренней)… В понедельник мы всё-таки откроемся гэпчиком по голубятне… С направлением на север… ибо… так мы и планировали сегодня… Такой интересный фокус-покус получается… ))) Задача MAX на пн - это закрытие выше 2312… Тогда едем далее в купейных вагонах мамбы… (Масяня не исключение!… нанайцы норм отторговались… 12,10)))
Доброй ночи! Не спится что-то. Коллеги, у кого какие мысли по мегафону и особенно дивидендов этим летом? Мне кажется, что полностью от них не откажутся, дадут около 30 р на акцию. Очень надеюсь, что не выше 40 и не ниже 25-30. Планирую в этом случае за семь-восемь торговых дней войти на все в бумагу и выйти в день отсечки. Чтобы окончательно отбить лося и выпустить его в Беловежскую пущу надо чтобы эта гребаная папира отросла на 4%. Согласен и на 3%. Остальное покроют дивиденды прошлых лет. Сил нет видеть лося в стойле. Уже третий год пошел. Мне спокойнее пасти лосей в газпроме летом после отсечки в районе 120-140 (гипотетически), чем в мегафоне по текущим. Не позавидуешь закрытым в районе 620-650 в сентябре прошлого года. Выйдут они оттуда увы, не скоро. Образовалось два незакрытых гэпа за последние два года: район 790-830 (2016) и 650 (2017). Хотя по мультипликаторам бумага наконец-то торгуется дешевле моей любимой МТС. Увы, дивиденды как они платить не хотят. Всем отличных выходных.
Спасибо! Примерно так я и думаю. Но, там где Керимов можно ожидать любую подлянку. Хотя до уровня Галицкого ему не дорасти. И это к счастью.
А он-то здесь причём?… Там султан ибн усман рулит)))
ты прав, описался. Конечно, Усманов. День нелегкий был, и сейчас не спится. Тебе спасибо огромное за двухлетнюю науку. Сейчас к многим вещам отношусь философски и не трясет, когда рисуется убыток на пару процентов. Всем нашим коллегам на ветке спасибо!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.