mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
вяхирь
10.02.2018 18:52
1
Правительство определилось со сроками хранения данных по «закону Яровой»
Минкомсвязь согласовала проект постановления, уточняющий положения «закона Яровой». Операторы связи должны будут хранить аудиозаписи разговоров и СМС полгода начиная с 1 июля, интернет-трафик — в течение месяца с 1 октября

https://www.rbc.ru/technology_and_media/10/02/2...
dima32
10.02.2018 19:10

Привет Фрост!
Нет ничего не путаю. Там проходит как раз растущий канал по минимумам. ну и Большая волна "С" тогда как раз ну чуть повыше заканчиваться должна. в районе 1200. как раз в 19м году та линия туда и придет мне кажется.
Это ж размышления к Вашим с Парусом фантазий про корректоз аж до прошлогодних лоев, я продолжил что в этом случае тогда ДОЛЖНО быть по ТА и волнам. Ничего такого сверхъестественного.

Про защитные фишки. Напомню почему в те года был РТ. пакет акций планировали сдать правительству. что и произошло по завышенной цене, посему и держали.
Счас этот человек в ОАКе) тоже держит)
посему их попросту не будет, и да. сур преф 12р
Добрый день товарищи-друзья!)

выскажу и я свои наметки по поводу индекса нашего ММВБ.
Почитал здесь на ветке ожидания наших товарищей, прошвырнулся по другим веткам - почитал и других уважаемых товарищей, и...я ни с кем не согласен! Ну почти Ближе теория Мистера Феста А вот потом уже теория и Фроста и других товарищей.

по порядку:

Обращу внимание на одну такую интересную вещь, которую почему-то все просто игнорят(ну почти все, разве Парус ее мельком озвучил как конечную цель снижения, с которой я не согласен тоже)) - она промежуточная у меня , если применить волновую теорию.

1 вариант:

Все сейчас видят что получается 2я вершина, цель которой минимум основание -а точнее лой прошлого года. Так вот, елси разложить на волны . то при том что у нас в этом году индекс хоть немного, но перебил хай прошлого года, осмелюсь предположить, что прошлогодняя волна падения от 2300 до 1780--- была не чем иным , как волна "А". Тогда в январе этого года закончилась волна "B", которая ненмого подзадралась, и теперь волна "С" будет не выше 1600пкт (должна быть укороченной), а идеально 1100-1200пкт.

2 вариант:

Если взять индекс от 2000годов, а я так и сделал, то в годовых сроках сейчас идет волна "3", цель которой выходит в аккурат по Мистеру Фесту и Атосу , а именно 3000-3150 пкт по Мамбе, и только ополся него коррекция полноценная на весь этот рост, и тогда цель снижения будет уже в других цифирях мерится и это вот и будет возможно ждущего индекс у 2050 товарища Фроста.

Вот такие мысли и цифири у меня получились примерныя.

не претендую на истину, все имхо.

Удачи всем. Жду след неделю зеленую свечку на закрытии.
Диман, проверь цифры, плиз в посте…
Ты реально пишешь про 1100???…
Ничего не путаешь?…
Rossoneri F.
10.02.2018 23:21
2
Привет Фрост!
Нет ничего не путаю. Там проходит как раз растущий канал по минимумам. ну и Большая волна "С" тогда как раз ну чуть повыше заканчиваться должна. в районе 1200. как раз в 19м году та линия туда и придет мне кажется.
Это ж размышления к Вашим с Парусом фантазий про корректоз аж до прошлогодних лоев, я продолжил что в этом случае тогда ДОЛЖНО быть по ТА и волнам. Ничего такого сверхъестественного.

Про защитные фишки. Напомню почему в те года был РТ. пакет акций планировали сдать правительству. что и произошло по завышенной цене, посему и держали.
Диман, проверь цифры, плиз в посте…
Ты реально пишешь про 1100???…
Ничего не путаешь?…
Стоп!… Стоп!!… и еще раз Стоп!!!…
Ни про какие лои по году у мну фантазий нет и быть не может!…
Руссорынко в растущем тренде и точка!… к концу года жду обновления хаев там
Разговор имею лишь о коррекции на ближ пару-тройку месяцев
Поскольку перед набором высоты надо закрыть гэпы и фибы оттестить
Да и то… не по всем фишкам…
Некоторые лонгую до целевых… некоторые буду сразу выкупать на проливах

ВооотЪ…
Капустница
10.02.2018 23:33
1
Привет Фрост!

ВооотЪ…
Сейчас столько мнений , они уже всё перепутали,
одна я всё помню!)))) Всёёё помню... шучу!
Твой вариант - "золотая середина" 🌟
А главное - что ты уже успел на нем заработать!
Ибо мы ж сюда не болтать пришли, а капитал увеличивать ☝
Хоть и поболтать тоже любим)))
Вот в Диме снова проснулся магедон и это хорошо)))
Почти все уже ждут коррекции... и шортят... и это хорошо...
Это очень хорошо для моего варианта, Атоса, и белой годовой свечи...
Кручу, верчу, обмануть хочу
dima32
11.02.2018 00:07

Тогда предлагаю посмотреть индекс доллара. Нашу мамбу не напоминает,ась?
Практически копия с 2мя вершинками и вот так воону "С" тогда и ожидать нужно, если только на перехай не уходим в течение 2-3 недель. Иначе тогда вот тот рисуночег будет имхо.
А оттестить протестить и нефтью по 45 и затем 20-- ну никак на перехаи то не тянет))
Привет Фрост!

ВооотЪ…
Rossoneri F.
11.02.2018 00:57
2

ВооотЪ…
Сейчас столько мнений , они уже всё перепутали,
одна я всё помню!)))) Всёёё помню... шучу!
Твой вариант - "золотая середина" 🌟
А главное - что ты уже успел на нем заработать!
Ибо мы ж сюда не болтать пришли, а капитал увеличивать ☝
Хоть и поболтать тоже любим)))
Вот в Диме снова проснулся магедон и это хорошо)))
Почти все уже ждут коррекции... и шортят... и это хорошо...
Это очень хорошо для моего варианта, Атоса, и белой годовой свечи...
Кручу, верчу, обмануть хочу
Ты прекрасно понимаешь, что наш стиль торговли не предполагает высиживания долгих просадок… поэтому приходится реагировать на изменения по возможности быстро
Мну об этом сейчас, Капусь
Да и потом — шортящих рынок всегда меньше по определению
Даже возьми статистику нашей ветки
Сколько сейчас реально шортит?… единицы
А лонгуют и ловят отскоки все!… или большинство по крайней мере
Многие включают плечи
Rossoneri F.
11.02.2018 01:00
4
Практически копия с 2мя вершинками и вот так воону "С" тогда и ожидать нужно, если только на перехай не уходим в течение 2-3 недель. Иначе тогда вот тот рисуночег будет имхо.
А оттестить протестить и нефтью по 45 и затем 20-- ну никак на перехаи то не тянет))

ВооотЪ…
Со стариком эллиотом и его (псевдо)волновой теорией мну не дружит от слова совсем, Диман)))
Ибо… этим удобно объяснять только левую часть графов…
С правой же — полная мутотень…
Уж лучше монетку кидать ей Богу)))

Имхо ессно…

PS: про жижу за 20 баков — забудь!… не будя такого!…
dima32
11.02.2018 02:13

Да ладно с этим эллиотом. График то посмотрел ?)) что скажешь? Разве не похожи?)
Самое оно и есть имхо, если месяца посмотреть.
Со стариком эллиотом и его (псевдо)волновой теорией мну не дружит от слова совсем, Диман)))
Ибо… этим удобно объяснять только левую часть графов…
С правой же — полная мутотень…
Уж лучше монетку кидать ей Богу)))

Имхо ессно…

PS: про жижу за 20 баков — забудь!… не будя такого!…
Фёст
11.02.2018 02:26
9
Да ладно с этим эллиотом. График то посмотрел ?)) что скажешь? Разве не похожи?)
Совершенно ничего общего.......
Индекс доллара на месяцах находится в падающем тренде.
Индекс Мосбиржи - в растущем.......
Что между ними может быть общего?

И это еще не говоря об индикаторах...... которые в индексе доллара повернуты вниз, а в индексе Мосбиржи вверх.....
космос...
11.02.2018 09:14
5
Сообщение удалено автором 01.06.2018 в 19:51.
Причина: .
rock-retiree (Z)
11.02.2018 10:02
2
Проанализировал источники информации за пару лет по сланцевой добыче в США и хотелось бы заострить внимание уважаемых коллег на некоторых экономических и экологических аспектах этой проблемы.
1. Самого искреннего уважения заслуживают сами американские нефтяники-сланцевики. Почти всегда это небольшие компании со штатом менее ста человек, тем не менее эти ребята перевернули мировой рынок нефти и их не сокрушили низкие цены 2015-2016 гг. Если в 2015 г. было пробурено, но не активировано гидроразрывом более 5000 скважин, то ныне - 7,5 тыс., при этом в самом нефтеносном районе - Пермиане, более 2500. Это значит добыча будет расти в краткосрок.
2. По данным ЕИА за последние три-четыре года средняя глубина сланцевой скважины выросла более чем на километр. Это показывает прописную истину: самые хлебные, самые нефтеносные участки уже сработаны. Естественно это увеличивает себестоимость продукции.
3. Опять же по данным ЕИА средний дебет среднестатистической скважины сократился за последние годы на 5-8%. Еще одно доказательство рост себестоимости. Я не пишу про сокращение этого дебета в десятки раз спустя год после активации скважины, по сути она забрасывается, а из нее не высасывается все до конца.
4. Чудовищны экологические последствия сланцевой добычи. Если принять сланцевый раствор за сто процентов, то 90% это водо-песчаная смесь, а остальные десять - страшные яды - бензол, фенол и иные ароматические углеводороды. Рано или поздно все это выйдет (и выходит) на дневную поверхность отравив все вокруг. Например вот https://youtu.be/rln4rELyxRw. И хоть это Кисель-Тв, но правда тут на 99%. В районах добычи в сотни раз выросли сейсмические колебания (правда почти все эти землетрясения в 2-3 балла и мало ощущаются нами, но звоночек есть).
5. И самая главная проблема - миграция ядов на сотни километров от мест добычи. Есть такая наука - гидрогеология. Так вот, местами под нами на глубинах несколько километров текут настоящие подземные реки и есть озера. Они могут выходить на поверхность в виде артезианских вод. Например, крупнейший город Земли - Мехико (кстати, находится в тысяче километрах от Пермиана) с населением 20 млн чел питается на 90% именно за счет артезианской воды. И ее извлечено за 200 лет столько, что из-за образовавшихся подземных пустот город местами просел на 150-200 м. И сейчас средняя просадка около 40-50 см ежегодно. Представьте себе, что яды пермиана подземными водами поступят в бассейн Мехико. Последствия всем понятны. Словом, мне кажется, что пиндосы не успокоятся до тех пор, пока огромные территории Техаса, Луизианы и других штатов не превратятся в пустыню.
Имхо, лично мое мнение.
радует, что наши подземные воды не отравятся - мы на разных материковых плитах с Америкой. если не нефть, то воду питьевую продавать будем
rock-retiree (Z)
11.02.2018 10:03

Сообщение удалено автором 11.02.2018 в 10:22.
Причина: было уже
dima32
11.02.2018 14:25
1
я имел ввиду саму картинку, что может быть, а не каналы и всякое другое. На ММВБ сейчас в аккурат примерно такая же картинка с 2мя вершинами, и если применить волновую теорию и принять за волну "А" то что было прошлым году январь-июнь, то волна "С" которая сейчас только зародилась должна быть вот примерно также. как на графике индекса доллара.
Только и всего
Есть не стыковки тогда реализации фигур чашки с ручками по индексам профильным и самим бумагам + ПГИП в нефти и золоте. Вот тут я пока в замешательстве, что делать. крыть позы или подождать
Считаю, что в ближайшие 2 недели увидим что и куда нас приведут медведы .... или быки

И это еще не говоря об индикаторах...... которые в индексе доллара повернуты вниз, а в индексе Мосбиржи вверх.....
Rossoneri F.
11.02.2018 15:23
3
я имел ввиду саму картинку, что может быть, а не каналы и всякое другое. На ММВБ сейчас в аккурат примерно такая же картинка с 2мя вершинами, и если применить волновую теорию и принять за волну "А" то что было прошлым году январь-июнь, то волна "С" которая сейчас только зародилась должна быть вот примерно также. как на графике индекса доллара.
Только и всего
Есть не стыковки тогда реализации фигур чашки с ручками по индексам профильным и самим бумагам + ПГИП в нефти и золоте. Вот тут я пока в замешательстве, что делать. крыть позы или подождать
Считаю, что в ближайшие 2 недели увидим что и куда нас приведут медведы .... или быки

Слишком сложно… )))
А с последним предложением (в посте) как раз соглашусь!… 👍
космос...
11.02.2018 18:00
1
Сообщение удалено автором 01.06.2018 в 19:50.
Причина: ..
Князев
12.02.2018 07:02
3
Всем доброе утро и с началом новой трудовой недели.
Сиплый на фьючах зеленеет, Шанхай в плюсе, нефть отскакивает. Хорошая предпосылка для отскока хотя бы на пару часов.
rock-retiree (Z)
12.02.2018 08:00
1
Только и всего

деньги, по большому счету, никто даже и не думает переставать печатать. кроме амеров (ой-ли?)
жижа за юани принесет новую реальность
rock-retiree (Z)
12.02.2018 08:55
1
Государственный комитет по делам развития и реформ КНР внес изменения в список отраслей особой категории для инвестиций за рубежом. Включение в этот список означает, что любые инвестиции граждан и компаний КНР в зарубежные компании, работающие в этих отраслях, будут пристально изучаться китайскими властями и потребуют дополнительных проверок и разрешений. В рамках нынешних изменений в число отраслей особой категории вошли разработка и производство вооружений, разработка водных ресурсов и средства массовой информации. В свою очередь, из списка были вычеркнуты телекоммуникационный сектор, а также освоение земель, энергетические сети. Инвестиции в эти отрасли не потребуют официального разрешения властей. Все указанные изменения вступят в силу с 1 марта 2018 года.
http://abctv.kz/ru/last/vlasti-kitaya-utochnili...
Капустница
12.02.2018 10:23
7
Солнечное утро. Раненный солдат лежит в лазарете и думает, как ему выполнить боевое задание. При взятии 86-й высоты его подбили при общем массированном обстреле и закрепиться на уровне не удалось, хоть и установлен флаг. А сзади ведь идут другие, которым он должен был проложить путь. Но они предупреждены, а значит, вооружены. Их атака будет сильной и внезапной. В этом он был уверен...
(по 81 доберу, если дадут, до аука грех им не пособирать ещё пониже и тест падающего сделать, если покупателей не набежит только)

Доброго утра!
Жду (надеюсь) закрытия гепов по голубике и присмотрюсь к лонгам
Особо к мосбирже, Газпрому, энергетикам (если удержатся)
Ну или к шортам до недошедших уровней, что вряд ли, зеленеет всё
Ах, да, с масленицей! Вроде как скоро весна
rock-retiree (Z)
12.02.2018 14:02
2
купили билетный сервис. расширяемся
https://1prime.ru/consumer_markets/20180212/828...
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао187+1.55 (+0.84%)02.11
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%0

19%1

25%1

Всего голосов:2 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
25 Ромаха01.11, 16:37
25 andrey06127430.10, 20:46
22 Ремора30.10, 19:19
30 Дoбрый Волk -30.10, 19:04
21 1-st kotopes30.10, 09:40
22 довольный кот30.10, 08:50
24.5Altozar29.10, 17:47
23 Lubasha28.10, 21:28
22 Jessie Livermore28.10, 20:20
Всего прогнозов: 11

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 594.38+19.67 (+0.76%)02.11
RTSI837.81+5.41 (+0.65%)02.11
DJ Industrial42 052.19+288.73 (+0.69%)01.11
S&P 5005 728.8+23.35 (+0.41%)02.11
NASDAQ Comp18 239.9174+144.7668 (+0.80%)01.11
FTSE 1008 177.15+67.05 (+0.83%)01.11
DAX 3019 254.97+177.43 (+0.93%)01.11
Nikkei 22538 053.67−1027.58 (−2.63%)01.11
Hang Seng20 506.43+189.1 (+0.93%)01.11

Котировки акций

ВТБ ао77.12+0.5 (+0.65%)02.11
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
ГМКНорНик100.8+1.64 (+1.65%)02.11
ЛУКОЙЛ6 842−2.5 (−0.04%)02.11
Полюс15 189+25 (+0.16%)02.11
Роснефть457+12.65 (+2.85%)02.11
РусГидро0.5023−0.0021 (−0.42%)02.11
Сбербанк238.97+0.94 (+0.39%)02.11

Курсы валют

EUR1.0834−0.00477 (−0.44%)02.11
GBP1.29260 (0%)02.11
JPY152.946+0.896 (+0.59%)01.11
CAD1.3950 (0%)02.11
CHF0.8694+0.00599 (+0.69%)02.11
CNY7.1209+0.0031 (+0.04%)01.11
RUR98.11670 (0%)02.11
EUR/RUB105.7150 (0%)02.11
AUD0.65590 (0%)02.11
HKD7.77690 (0%)02.11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.