как кому? раньше при 29-30р за бакс жили а сча сто что изменилося? вот по ТВ сегодня страшилку пустили-что Америка госдолг потолок не хочет увеличивать больше-а это дефолт. что будет-трудно представить, ждем-с разрешения. про санкции- я вот считаю что их спецом ввели по просьбе Пу .Смотри как красиво получается. Санкции, санкции туда сюда ввели, все на нас давят, какой плохой Западный мир и штаты, все проти внас и Пу...что получаем? за Пу- да подавляющее большинство населения! Тут и восстановление якобы экономики и типа запрет на тот же Виндовс, хоя все его используют до сих пор несмотря на законы и запреты. Пу становится президентом. И я уверяю, что после этого санкцииначнут ослабевать! И народ кинется его на руках носить - вот какой молодец! Вот и вся тема. Чтоб понятно было я не против Пу, я может даже за, только вот это все санкции давление на олигархов= возврат капитала на Родину. Трамп кстати делает тоже самое! "В интересах своей страны" Посему и пишу про ...а точнее обьяснение графика рубль/бакс-который показывает именно на цифири ниже 40р за доллар (36р поддержка с 2000 года) .А на самом деле не знаю как так случится. просто картинка у меня сложилась вот такая! И до этого писал про это тоже.
А тебя( можно ж ты да?) поздравляю! супер портфель на текущую ситуацию. Я вот так не смог,хотя и не утонул. Однако...здраствуйте
2580! На сипи по месяцам (!) цель коррекции 2300 (на глазок, не чертила) Ох, уж эти американцы, переплюнули даже нас за тот год, везде хотят быть первыми! Чтоб как в последний раз! И ещё это вот: quickly, speedily))) решили за все годы роста сразу! А чего тянуть-то, несколько дней активно побоялись и снова можно расслабиться извращенцы, короче
Увидим завтра снова сильные бумаги и настоящие тренды
"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета. ... " (А главное что? Случилось чудо и Иешуа помог прокуратору избавиться от мучающей его головной боли и плохо начавшегося утра. Случится ли оно у нас? Завтра или на след неделе? До этого поведение ММВБ в лихие дни вызывало восхищение! Все, кто в лонгах, держитесь! Кто в шортах - настали ваши дни!)
Диман, Капуся, Селион, Валера и Гара!… Со всей (анархической) ответственностью заявляю: Ежели так и дальше пойдёт - то мну тоже себя объявит партизаном всея Руси и уйдёт в глубокое подполье (имени монаха Бертольда Шварца) !… До самых первомаев из катакомб не вылезу!…
Партизанен пуф-пуф!!!… 👊👊👊 Ибо… нефиг!…
Уважаемый Фрост, не покидай нас, нам всем (я в этом уверен) будет не хватать твоих размышлений и мыслей, коеми ты регулярно с нами делишся. Они, в свою очередь, заставляют оценивать/переоценивать те или иные позиции, думать и анализировать, дают пищу для размышлений (на разные темы, не только биржевые), вообщем помогают мозгу шевелится и развиваться, а разуму не заплутать во мраке невежества и скудоумия (для меня точно)... Такшта, пжлст, не нужно так долго партизанить Про своё отсутствие - в связи с последними изменениями в моей жизни, свободного времени значительно поубавилось, я стараюсь читать ветку но перечитать все (по крайней мере вовремя) у меня не выходит а уж что то писать, обладая лишь крупицами информации считаю не правильным. Здравствуйте товарищи.
Сиплый в минусе на два процента, нефть по 64.5 и доллар по 58.30, бакс растет против евро на форексе и значит тянет вниз еще больше нефть и сырье. Если все так пойдет и дальше, то завтра у нас обвал. Днем писал, что исходя из стоимости нефти в рублях ММВБ должен торговаться в районе 2150 пунктов. И индекс туда приползет, так долго продолжаться не может. 60% ММВБ нефтяные и газовые компании. Кстати, сегодня крупнейший с 21 июня 2017 года объем торгов долларом на бирже, а торги еще не закрылись. Это о чем-то говорит.
Нууу… как бы всё правильно, Юра))) Нефть на кору… нефтянка на кору… поэтому шортим нефтегаз фишки… Бакс вверЬх на коре жижи… поэтому лонгуем алросу и шортим мтс… Пока как-то так… графы именно об этом и намекали…
MBT NYCE просто найс!… 11,3… и засобиралась на 10,5 ретест делать вскоре… завтра 295 прошивать бум))) и вперед к нашим целям… Еще некоторые фишки (типа фски и гмки) шортим «паровозом»… накоротке… по ходу общего движа… дабы не терять сноровки спекульской))) Спрф опять смотрим внимательно разворот под лонгодобор…
ВооотЪ и вся арифметика на эту неделю… И на следующую (скорее всего) тоже… Посмотрим…
Диман, Капуся, Селион, Валера и Гара!… Со всей (анархической) ответственностью заявляю: Ежели так и дальше пойдёт - то мну тоже себя объявит партизаном всея Руси и уйдёт в глубокое подполье (имени монаха Бертольда Шварца) !… До самых первомаев из катакомб не вылезу!…
Партизанен пуф-пуф!!!… 👊👊👊 Ибо… нефиг!…
Уважаемый Фрост, не покидай нас, нам всем (я в этом уверен) будет не хватать твоих размышлений и мыслей, коеми ты регулярно с нами делишся. Они, в свою очередь, заставляют оценивать/переоценивать те или иные позиции, думать и анализировать, дают пищу для размышлений (на разные темы, не только биржевые), вообщем помогают мозгу шевелится и развиваться, а разуму не заплутать во мраке невежества и скудоумия (для меня точно)... Такшта, пжлст, не нужно так долго партизанить Про своё отсутствие - в связи с последними изменениями в моей жизни, свободного времени значительно поубавилось, я стараюсь читать ветку но перечитать все (по крайней мере вовремя) у меня не выходит а уж что то писать, обладая лишь крупицами информации считаю не правильным. Здравствуйте товарищи.
Прив!… 👋👋👋 Спс за протеже, Темный!… Хлопцы у нас абсолютно мировые!… агась!… 👍👍👍 Форменные звери (вроде меня)))). Дивизия — ВО!… 👍👍👍 Но в последнее время почему-то стали разбегаться (в разные стороны) … Посему и написал… шо ежели так дальше пойдёт — то мну тож разбежится (в разные стороны))) … только и всего… Вся дивизия … а мну тут … пАзабыт… пАзаброшен…
Прив, Мышонка!… Скокалет скоказим))) Завязывай с офз!… давай к нам!… В ал (Ко) банду!… в алросу в смысле!…
PS: Завтра вверЬх должна опять пойтить Запереть и замуровать мишек 84-х наглухо нужно Которые верЬх годового канала шортили там Неуклюжие))) А 78-х пришпилили похоже очень надолго
Прив!… 👋👋👋 Спс за протеже, Темный!… Хлопцы у нас абсолютно мировые!… 👍👍👍 Форменные звери (вроде меня)))). Дивизия — ВО!… 👍👍👍 Но в последнее время почему-то стали разбегаться (в разные стороны) … Посему и написал… шо ежели так дальше пойдёт — то мну тож разбежится (в разные стороны))) … только и всего… Вся дивизия … а мну тут … пАзабыт… пАзаброшен…
А мы тебя с разных сторон-то и поймаем))) Главное, чтоб командование было на месте! (с расчерченным и утвержденным планом на столе!) Сказано лонг алросы - значит купляем алросу, Сказано шорт татки - продаем татку! Бывает, канеш, свободомыслие, разброд и шатания..., но в главном всё согласовано и чётко! (Как здорово, что все мы там когда-тооо собрались!))) (идеи свои жду, смотрю по сторонам, сбер то ли на 230 то ли на 280 и тд)))
Прив!… 👋👋👋 Спс за протеже, Темный!… Хлопцы у нас абсолютно мировые!… 👍👍👍 Форменные звери (вроде меня)))). Дивизия — ВО!… 👍👍👍 Но в последнее время почему-то стали разбегаться (в разные стороны) … Посему и написал… шо ежели так дальше пойдёт — то мну тож разбежится (в разные стороны))) … только и всего… Вся дивизия … а мну тут … пАзабыт… пАзаброшен…
А мы тебя с разных сторон-то и поймаем))) Главное, чтоб командование было на месте! (с расчерченный и утвержденным планом на столе!) Сказано лонг алросы - значит купляем алросу, Сказано шорт татки - продаем татку! Бывает, канеш, свободомыслие, разброд и шатание, но в главном всё согласовано и чётко! (идеи свои жду, смотрю по сторонам, сбер то ли на 230 то ли на 280 и тд)))
Только еще одно НО: Акции и трежеря - это совершенно разный класс активов И сила тут явно НЕ на стороне первых… Отпылесосить ликвидность могут очень быстро… Так, что трейдеры амерские опомниться не успеют… Глаз- то зашорен за последнее время (у них)…
ПЕКИН, 9 февраля. /ТАСС/. Китайское правительство совместно с национальным бизнесом за 2013-2017 годы инвестировало в объекты новейшей инфраструктуры в сфере телекоммуникаций страны 2 трлн юаней (более $316 млрд). Об этом в пятницу сообщил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян. "За последние пять лет инвестиции КНР в новейшую инфраструктуру телекоммуникационных технологий превысили 2 трлн юаней ($316,5 млрд), <...> а число пользователей интернета в нашей стране к настоящему моменту составляет более 770 млн человек", - подчеркнул он, выступая на 1-й Всемирной конференции по таможенному регулированию. По словам вице-премьера, Китай готов приступить к обмену опытом в этом направлении с другими государствами мира. "Обсуждение глобальных тенденций в развитии трансграничной электронной торговли, изучение правил обеспечения пограничной безопасности при совершении торговых операций и разработка эффективных всеобъемлющих мер и методов по решению насущных проблем - крайне важная задача, на что также указал генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Кунио Микурия", - добавил Ван Ян. Как заявил вице-премьер, китайские власти намерены продолжить оказывать активное содействие процессу глобальной интеграции и открытой, толерантной торговли.
в прошлом году доля МТС в моих портфелях снизилась с 70 до 60 процентов за счет быстрого роста других бумаг. намерен уделить внимание наращиванию телекомов на проливах
по мне так надо не амнистии устраивать (что вывели - пусть сгорят синим пламенем). это всепрощенчество будет поощрять дальнейший вывод. надо создавать условия для применения капиталов дома. в т.ч. налоговым стимулированием
Сиплый в минусе на два процента, нефть по 64.5 и доллар по 58.30, бакс растет против евро на форексе и значит тянет вниз еще больше нефть и сырье. Если все так пойдет и дальше, то завтра у нас обвал. Днем писал, что исходя из стоимости нефти в рублях ММВБ должен торговаться в районе 2150 пунктов. И индекс туда приползет, так долго продолжаться не может. 60% ММВБ нефтяные и газовые компании. Кстати, сегодня крупнейший с 21 июня 2017 года объем торгов долларом на бирже, а торги еще не закрылись. Это о чем-то говорит.
Нууу… как бы всё правильно, Юра))) Нефть на кору… нефтянка на кору… поэтому шортим нефтегаз фишки… Бакс вверЬх на коре жижи… поэтому лонгуем алросу и шортим мтс… Пока как-то так… графы именно об этом и намекали…
MBT NYCE просто найс!… 11,3… и засобиралась на 10,5 ретест делать вскоре… завтра 295 прошивать бум))) и вперед к нашим целям… Еще некоторые фишки (типа фски и гмки) шортим «паровозом»… накоротке… по ходу общего движа… дабы не терять сноровки спекульской))) Спрф опять смотрим внимательно разворот под лонгодобор…
ВооотЪ и вся арифметика на эту неделю… И на следующую (скорее всего) тоже… Посмотрим…
Прив, Мышонка!… Скокалет скоказим))) Завязывай с офз!… давай к нам!… В ал (Ко) банду!… в алросу в смысле!…
PS: Завтра вверЬх должна опять пойтить Запереть и замуровать мишек 84-х наглухо нужно Которые верЬх годового канала шортили там Неуклюжие))) А 78-х пришпилили похоже очень надолго
ПЕКИН, 9 февраля. /ТАСС/. Китайское правительство совместно с национальным бизнесом за 2013-2017 годы инвестировало в объекты новейшей инфраструктуры в сфере телекоммуникаций страны 2 трлн юаней (более $316 млрд). Об этом в пятницу сообщил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян. "За последние пять лет инвестиции КНР в новейшую инфраструктуру телекоммуникационных технологий превысили 2 трлн юаней ($316,5 млрд), <...> а число пользователей интернета в нашей стране к настоящему моменту составляет более 770 млн человек", - подчеркнул он, выступая на 1-й Всемирной конференции по таможенному регулированию. По словам вице-премьера, Китай готов приступить к обмену опытом в этом направлении с другими государствами мира. "Обсуждение глобальных тенденций в развитии трансграничной электронной торговли, изучение правил обеспечения пограничной безопасности при совершении торговых операций и разработка эффективных всеобъемлющих мер и методов по решению насущных проблем - крайне важная задача, на что также указал генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Кунио Микурия", - добавил Ван Ян. Как заявил вице-премьер, китайские власти намерены продолжить оказывать активное содействие процессу глобальной интеграции и открытой, толерантной торговли.
в прошлом году доля МТС в моих портфелях снизилась с 70 до 60 процентов за счет быстрого роста других бумаг. намерен уделить внимание наращиванию телекомов на проливах
Хммм... 2/3 консолидированного портфеля занимает МТС? Удивительно, на фоне того, как многие высказывают сомнение в ближайших перспективах телекомов
http://www.sistema.ru/press-centr/press-relizy/... Структура АФК «Система» - компания Sistema Finance S.A. продала около 4,7 млн обыкновенных акций МТС дочерней компании мобильного оператора «Стрим диджитал». Сделка произошла в рамках программы МТС по выкупу акций (buyback).
Сумма сделки составила приблизительно 1,36 млрд руб. В результате реализации программы эффективная доля «Системы» в капитале МТС не изменилась и составляет 50,004%.
В прошлом году +41% на МТС получил. Два года не пропускаю ни один чих компании и активно работаю с поиском информации о прошлых, настоящих и будущих делах, в прямом смысле дело шью))
Хммм... 2/3 консолидированного портфеля занимает МТС? Удивительно, на фоне того, как многие высказывают сомнение в ближайших перспективах телекомов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.