mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Капустница
08.02.2018 16:32
3
Алросе троекратное Урааа! 🎆
Пошел большой флаг на 90, там ещё отстоимся
Сейчас сыграл малый 85-87, так и пойдем, ступеньками
А пока переждем фикс на 87 и попрыгаем от радости)))

P.S: жду ещё 2 свои спек папиры, маленькие флаги.. в бооольших бумагах

P.P.S: по поле обождать лучше, может свечой до 550, а ещё может вниз уйти (во что я лично не верю, а все ж, в этом году столько трендов ломали... я буду полю брать на иис при развороте конкретном, на неделях, например)
Rossoneri F.
08.02.2018 16:41
5
Прива всем!… повылезали наконец-то!…
Смотрю у нас усё по плану!… 👍👍👍
Кто надо — растет… кто надо — падает…
Или готовится упасть)))

Мну тут в ПерЬми застрял…
До пн видимо…
Rossoneri F.
08.02.2018 16:43
1
Значит так......
Не будет никакой коррекции........
И тем более не будет "коры на несколько месяцев".......
Неоткуда этой коре взяться.
Нету для нее технических оснований на графиках наших индексов.........

Пока у нас есть долгосрочно повернутые на лонг месячные графики Газпрома, Сбера, Лукойла и прочих Новатэков......... не будет никакого остывания и длительной коррекции.......
Вот такие дела...... Дамы и Господа.........

На Америку нечего смотреть.......
Пусть американцы в этом году что хотят, то и делают.......... топчутся на месте или корректируются - нам это без разницы........
Фондовый рынок РФ в 2018 году будет писать свою индивидуальную историю без оглядки на весь остальной мир.....
У нас Президент скоро переназначится!!!!!
Накануне этого грандиозного события к нам деньги и заводятся с начала года из-за кордона......... миллионные притоки капитала только и делают, что еженедельно притекают на фондовый рынок РФ......
Готовятся капиталы салютовать новому старому Президенту........ президентским ралли!

В Америке президентское ралли стартовало сразу после выборов Трампа в конце 2016 года, продолжалось весь 2017 год и закончилось только на днях.........
В России президентское ралли еще даже и не начиналось.
У нас настоящее ралли еще впереди.......

Так что будем расти........ расти....... и еще раз расти........... как минимум до сезона дивидендных отсечек........
Потом...... летом........ можно будет и остыть немного для консолидации роста.
А затем осенью снова в горы....... на покорение новых вершин.........
Не отступая и не сдаваясь........... растаптывая на своем пути полчища зазевавшихся мишек........
Ждем в 2018 году длинный зеленый столбик на годовом графике индекса ММВБ...... на зависть всем остальным мировым финансовым площадкам..........

Далеко не все выдержат перегрузки российского президентского ралли , большинство повыскакивает раньше времени из позиций, но те, кто выдержат - итогами года будут точно довольны! Наверное............

Чего-то я сегодня слишком разошелся разфантазировался.............

https://www.youtube.com/watch?v=NA6WkO0F7CM
Мощно задвинул!… внушаить!… 👍👍👍
Судя по стилю написания… дружище!… ты што ли?…
Что-то не узнаю Вас в гриме…
Али померещилось мну?…
Хотя… уж коли разговор о годовом столбике… то скорее всего не померещилось)))

По алросе есть еще сомнения?… не?… ))) 86 и закрепление выше болли НЕ ЗА ГОРАМИ!
И в силе ли по-прежнему тн?…
Поскольку именно по этим папирам у нас ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разногласия…
(Можно в личку)))
Дружище!…
Алке потребовалось (всего) два дня!…
(вспомни что в нашем разговоре тебе говорил)))
По-прежнему ждешь в ней 71?… или уже нет сомнений?…
Капустница
08.02.2018 16:51

...ГМК на 11400... И...выше... Имхо.
Я со стороны пока наблюдаю...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Rossoneri F.
08.02.2018 16:55
5

P.P.S: по поле обождать лучше, может свечой до 550, а ещё может вниз уйти (во что я лично не верю, а все ж, в этом году столько трендов ломали... я буду полю брать на иис при развороте конкретном, на неделях, например)
Всё верно значит разобрались, Капусь…
Радуют объемы… 2,2 ярда это сила!… 💪💪💪

Кстати… вышли из падающего годового канала
Вспомните ноябрьский график по ней
Отправлял всем тогда
Rossoneri F.
08.02.2018 16:57
2
Закрытие тн не должно состояться выше 564
Отсюда опять вниз по идее …
ВооотЪ…

Гмку вшортил с утра 11477
Посмотрим

Мтс 305 вряд ли пройдет опять
По гмку шорт откупил 11053…
Хватит пока…

На неделях вниз смотрит хотя
На задерге снова доберу
попондопуло
08.02.2018 17:05
1

Отправлял всем тогда
Приветствую Дружище, снимаю шляпу, респект. Плюсы закончились. +++
Rossoneri F.
08.02.2018 17:08

Отправлял всем тогда
Приветствую Дружище, снимаю шляпу, респект. Плюсы закончились. +++
Привет, Попо!
Кинь рисунок, что Банзу выкладывал)))
Покумекать тоже хочу

+++/ тож кончились
Капустница
08.02.2018 17:08

Отправлял всем тогда
Теперь пусть закрепится....
И будем Профит терпеть!

По ГМК отлично сработал 👍
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Rossoneri F.
08.02.2018 17:16

Отправлял всем тогда
Ты - наш герой)))
Теперь пусть закрепится....
И будем Профит терпеть!

По ГМК отлично сработал 👍

Убери первую строчку…
Плиз… )))
попондопуло
08.02.2018 17:23

Сообщение удалено автором 08.02.2018 в 17:43.
Rossoneri F.
08.02.2018 17:41

попондопуло @ 08.02.2018 17:23  (сообщение удалено)
Спасибо, дружище!
Скопировал)))
Отпишусь
Rossoneri F.
08.02.2018 18:51
2
ПОСВящается…
Бриллиантовой кормилице…
Хоть и подслили немного на постауке… но сути дела это не меняет… 3,1 ярда — весьма достойный рез на сегодня…

ВооотЪ…

https://youtu.be/lWA2pjMjpBs
Мойва
08.02.2018 19:25
1
Сообщение удалено автором 02.03.2018 в 13:42.
0307Lucky375
08.02.2018 20:19

СОЧИ, 8 февраля. /ТАСС/. ФАС России беспокоит один оператор связи в вопросе решения проблемы внутрисетевого и национального роуминга. Об этом журналистам заявил глава ведомства Игорь Артемьев.
"Я не исключаю, что мы кого-то вынуждены будем наказать, но нам очень не хочется в эту сторону идти. Нужен конструктивный диалог, и мы договорились с Минкомсвязи, что проведем еще одно совещание с операторами. Я не буду говорить название, но нас одна компания беспокоит", - сказал Артемьев, отвечая на вопрос ТАСС.
Глава ФАС добавил, что речь идет как о национальном, так и о внутрисетевом роуминге.

Отмена роуминга в России

В августе 2017 года ФАС предписала операторам "большой четверки" ("Вымпелком", "Мегафон", МТС и Tele2) устранить разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках по стране. Операторы "большой тройки" должны были выполнить предписание до 31 января, срок для Tele2 - 31 мая 2018 года. Ведомство уже получило отчеты от операторов "большой тройки" о выполнении предписания и проверят информацию. ФАС рассчитывает, что проблема внутрисетевого роуминга будет решена в мае 2018 года.
Кроме того, ФАС рассматривает дела против операторов "большой четверки" по национальному роумингу и рассчитывает завершить их в начале 2018 года. Если кто-то из операторов не предоставит свои предложения, то ведомство может выдать компании предписание, а также может изъять необоснованно полученный дополнительный доход от завышенных тарифов в национальном роуминге.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров говорил, что вопрос внутрисетевого и национального роуминга будет полностью решен в первой половине 2018 года.
Национальный роуминг действует, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе, и оператор вынужден платить другим операторам за использование их сетей, из-за чего конечная стоимость услуг связи отличается от домашнего региона.
Проблема с ценами на роуминг в Крыму существует из-за того, что пока крупные российские операторы не зашли в регион из-за санкций. На полуострове работают три оператора: "Севмобайл", "К-телеком" и "Крымтелеком". Крымские компании предоставляют абонентам из других регионов России услуги сотовой связи вне зоны обслуживания домашней сети с использованием ресурсов своих сетей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4941321
Добрый вечер всем! Что-то я сегодня замотался, голова кругом идёт, читаю и ничего не понимаю. В данной статье, что речь идёт про МТС? Я правильно намёк Артемьева понял?
Князев
08.02.2018 20:36
7
Сиплый в минусе на два процента, нефть по 64.5 и доллар по 58.30, бакс растет против евро на форексе и значит тянет вниз еще больше нефть и сырье. Если все так пойдет и дальше, то завтра у нас обвал. Днем писал, что исходя из стоимости нефти в рублях ММВБ должен торговаться в районе 2150 пунктов. И индекс туда приползет, так долго продолжаться не может. 60% ММВБ нефтяные и газовые компании.
Кстати, сегодня крупнейший с 21 июня 2017 года объем торгов долларом на бирже, а торги еще не закрылись. Это о чем-то говорит.
rock-retiree (Z)
08.02.2018 20:57

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Структура АФК "Система" - Sistema Finance S.A. - продала почти 4,7 млн обыкновенных акций МТС "дочке" оператора - ООО "Стрим Диджитал" - в рамках программы МТС по выкупу акций (buyback), говорится в сообщении "Системы".
Сумма сделки составила около 1,36 млрд рублей, отмечает компания.
В результате реализации программы эффективная доля "Системы" в капитале МТС не изменилась и составляет 50,004%.
Решение о трехлетней программе buyback было принято советом директоров МТС в апреле 2016 года. Согласно условиям программы, МТС планировала потратить на выкуп акций до 30 млрд рублей в течение трех лет. Компания уже провела два раунда выкупа акций на общую сумму 10 млрд рублей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4942557
08.02.2018 21:01

СОЧИ, 8 февраля. /ТАСС/. ФАС России беспокоит один оператор связи в вопросе решения проблемы внутрисетевого и национального роуминга. Об этом журналистам заявил глава ведомства Игорь Артемьев.
"Я не исключаю, что мы кого-то вынуждены будем наказать, но нам очень не хочется в эту сторону идти. Нужен конструктивный диалог, и мы договорились с Минкомсвязи, что проведем еще одно совещание с операторами. Я не буду говорить название, но нас одна компания беспокоит", - сказал Артемьев, отвечая на вопрос ТАСС.
Глава ФАС добавил, что речь идет как о национальном, так и о внутрисетевом роуминге.

Отмена роуминга в России

В августе 2017 года ФАС предписала операторам "большой четверки" ("Вымпелком", "Мегафон", МТС и Tele2) устранить разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках по стране. Операторы "большой тройки" должны были выполнить предписание до 31 января, срок для Tele2 - 31 мая 2018 года. Ведомство уже получило отчеты от операторов "большой тройки" о выполнении предписания и проверят информацию. ФАС рассчитывает, что проблема внутрисетевого роуминга будет решена в мае 2018 года.
Кроме того, ФАС рассматривает дела против операторов "большой четверки" по национальному роумингу и рассчитывает завершить их в начале 2018 года. Если кто-то из операторов не предоставит свои предложения, то ведомство может выдать компании предписание, а также может изъять необоснованно полученный дополнительный доход от завышенных тарифов в национальном роуминге.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров говорил, что вопрос внутрисетевого и национального роуминга будет полностью решен в первой половине 2018 года.
Национальный роуминг действует, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе, и оператор вынужден платить другим операторам за использование их сетей, из-за чего конечная стоимость услуг связи отличается от домашнего региона.
Проблема с ценами на роуминг в Крыму существует из-за того, что пока крупные российские операторы не зашли в регион из-за санкций. На полуострове работают три оператора: "Севмобайл", "К-телеком" и "Крымтелеком". Крымские компании предоставляют абонентам из других регионов России услуги сотовой связи вне зоны обслуживания домашней сети с использованием ресурсов своих сетей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4941321
Добрый вечер всем! Что-то я сегодня замотался, голова кругом идёт, читаю и ничего не понимаю. В данной статье, что речь идёт про МТС? Я правильно намёк Артемьева понял?
да. разговоры об этом ходили. сам в МТС. при переезде в другие регионы получаю смс-ку, что чтобы не платить за роуминг, нужно ПЛАТНО включать какую-то опцию. не разбирался особо, но вопрос есть
(аккаунт удален)
08.02.2018 21:51
Аккаунт пользователя удален
Капустница
08.02.2018 22:47
4
Сиплый в минусе на два процента, нефть по 64.5 и доллар по 58.30, бакс растет против евро на форексе и значит тянет вниз еще больше нефть и сырье. Если все так пойдет и дальше, то завтра у нас обвал. Днем писал, что исходя из стоимости нефти в рублях ММВБ должен торговаться в районе 2150 пунктов. И индекс туда приползет, так долго продолжаться не может. 60% ММВБ нефтяные и газовые компании.
Кстати, сегодня крупнейший с 21 июня 2017 года объем торгов долларом на бирже, а торги еще не закрылись. Это о чем-то говорит.
Говорит это о том, что завтра нужно ставку понижать (и сказать что-то о дальнейшем понижении, что нам не очень выгодно может быть из-за снижения доходности ОФЗ), а инфляция опять рекордно низкая, и повышением доллара она компенсируется (в ТЧ поэтому повышенные закупки), посмотрим, что будет после 60-61... по идее опять 57-58, а вот там... "3 реки" дорисует художник и 50/50. Ну, и нефть корректируется, но непрерывно падать до 58 она тоже не может, от 64 к 67-68 отскок будет примерно (наверно) и это укрепит снова рубль. Имхо (успевайте фиксить прибыль)))
Пролив утренний будет, это точно и это хорошо, надеюсь ниже 2210 особо не уйдет, дальше выкупят или нет, но хочу закрытие 2260+))) срочно треба хорошие новости!

P.S: Спасибо, Sealion! Надеюсь на коррекцию от 90 до 85-86 типа утоптать уровень, там и заходи уже до 100+))) ( глянула на завтра что с миром, как говорится, алроса держись! Ещё говорят отчёт перенесли на 12 февраля, задумали что-то...)
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао194.8+1.2 (+0.62%)24.12
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня19

глупее меня0

Всего голосов:19 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 690.96+270.66 (+11.18%)24.12
RTSI848.79+107.92 (+14.57%)24.12
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)01:15
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22538 984.35−52.5 (−0.13%)07:00
Hang Seng20 098.29+215.16 (+1.08%)24.12

Котировки акций

ВТБ ао73.89−0.3 (−0.40%)24.12
ГАЗПРОМ ао121.7+1.95 (+1.63%)24.12
ГМКНорНик104.96−0.04 (−0.04%)24.12
ЛУКОЙЛ6 833−86 (−1.24%)24.12
Полюс13 719−210.5 (−1.51%)24.12
Роснефть572.7+2.8 (+0.49%)24.12
РусГидро0.4989−0.0096 (−1.89%)24.12
Сбербанк264.34−0.56 (−0.21%)24.12

Курсы валют

EUR1.0405+0.0004 (+0.04%)07:00
GBP1.2538+0.0005 (+0.04%)05:52
JPY157.116−0.029 (−0.02%)07:00
CAD1.4355+0.0001 (+0.01%)07:00
CHF0.8997+0.0006 (+0.07%)06:58
CNY7.2983+0.0042 (+0.06%)05:59
RUR99.921−0.0891 (−0.09%)06:17
EUR/RUB103.971−0.002 (0%)06:57
AUD0.6228−0.0008 (−0.13%)06:57
HKD7.7664−0.001 (−0.01%)06:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.