Алросу купил по 73, потом по 75 добавил еще в том году. Собираюсь подержать некоторое время А вот с Татнефтью... как-то она меня не заинтересовала в свое время
В Алросе покупки на инсайде о хорошей цене реализации непрофильных активов. Со спец.дивами в этом году может опять в районе 10 рублей получиться, а то и выше. Так что, до 100 минимум
Эксперты пришли к выводу, что рынок акций РФ в настоящее время является тактически перекупленным и фундаментально непривлекательным с небольшим потенциалом снижения на горизонте 6-12 месяцев. "Рекомендуем сокращать позиции в российских акциях в свете рекордного притока капитала в них через ETF", - говорится в обзоре БКС. По итогам недели, завершившейся 17 января, совокупный приток капитала в акции РФ через ETF составил $164 млн после многолетнего рекорда в $243 млн на предшествующей неделе. Новые деньги поступают на российский фондовый рынок как со стороны GEM ETF (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) - $58 млн, так и со стороны ETF, ориентированных только на акции РФ - $106 млн.
Итак, деньги входят, это мы видим по объемам и входят они ради хорошего роста. нужно на коррекцию уйти со свободными деньгами и покупать смело.
вот же фигня какая, через пару недель придёт приличный кэш по купонам от облигаций, если с рынком и дальше так пойдёт, кроме как в короткие облигации никуда его и не пристроишь
вот же фигня какая, через пару недель придёт приличный кэш по купонам от облигаций, если с рынком и дальше так пойдёт, кроме как в короткие облигации никуда его и не пристроишь
Так не самый плохой вариант. Самое удивительное, что покупать вроде бы есть что, но на хаях по индексу не хочется. Наоборот, надо бы подразгрузиться, но опять же продавать нечего. Сбер все карты спутал, выступив настолько лучше рынка. Соответственно, индекс сильно от него зависящий - ненастоящий
А в Газпроме 3 бравых солдата считается, что это на вершине?))) Хочу вшортить Газпром!!! правда, очень хочу... аж руки чешутся, как жду 154))) или когда там он вниз развернется... Смотрела на месяцах, норм пока И потом купить пониже и спрятать в сундучок
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
А в Газпроме 3 бравых солдата считается, что это на вершине?))) Хочу вшортить Газпром!!! правда, очень хочу... аж руки чешутся, как жду 154))) или когда там он вниз развернется... Смотрела на месяцах, норм пока И потом купить пониже и спрятать в сундучок
В гп не дорисовано еще, завтра надо у 150 закрыться ну или боковик, расти не обязательно, падать нельзя.
Разворот) Помню про мтс. Адр слежу. Вчера вроде как бы вверх поехали, а сегодня уже вернулись. Тож можн пошутить)) посему завтра веселенький денек. И птн к тому же. Да и по индексу пока головой бьемся. < blockquote data-id="13746999">
Ок… зайдём с другой стороны… Например имею вопрос по существу, бро: — о чём лично тебе говорят три бравых солдата (в татке дневке) расположенных НА ВЕРШИНЕ?… Про остальные индюки (заметь) молчу вапще)))
Кстати: заметил, что 2 дня уже мтс 290 долбит, а закрепиться не может! Помнишь писал?…
Добрый вечер! С интересом наблюдаю за рынком. Неоднократно отмечено, что наш рынок повторяет цену бочки нефти в рублях. Исходя из нее и начавшегося коррекционного снижения нефти по логике напрашивается и коррекция ММВБ. А ее нет. Причем инорезы дергают бумаги Большой тройки. Не думаю, что при падении цен на нефть эти уровни долго продержатся. Но тем не менее рекорд ММВБ сегодня побила. Полностью солидарен с Фростом: все, особенно крупные избы ждут сигнала к шорту и тогда сможем весло спуститься к 2200 минимум, до этого уровня никаких серьезных поддержек нет. А вечерка по фьючам все равно зеленая несмотря на снижение нефти и американского рынка. Но, это все временно. Все хорошего вечера и с наступающим Крещением Господнем!
Привет Юрий! А какие избы? Чего им ждать? Они и делают рынок, и сперва ОНИ в противофазе встают и разгружаются, а потом движ илет в нужном направлении. Сколько надо времени чтобы сдать весь газ?? Неделю? А может больше? Я разгруза ПОКА не вижу. Сбер -канал на 260 пока заканчивается-так что будет куды расти. Многие ждут вниз-психология-привыкли. Так что снижение максимум 2-3 дня и на пробой 2300 поедем. А вот конда последние пессимисты переведутся- им как раз избы свое отдадут и в шорты залезут и поедем в село Кукуево. Вот так думаю. Раео еще падать имхо глобально
Добрый вечер! С интересом наблюдаю за рынком. Неоднократно отмечено, что наш рынок повторяет цену бочки нефти в рублях. Исходя из нее и начавшегося коррекционного снижения нефти по логике напрашивается и коррекция ММВБ. А ее нет. Причем инорезы дергают бумаги Большой тройки. Не думаю, что при падении цен на нефть эти уровни долго продержатся. Но тем не менее рекорд ММВБ сегодня побила. Полностью солидарен с Фростом: все, особенно крупные избы ждут сигнала к шорту и тогда сможем весло спуститься к 2200 минимум, до этого уровня никаких серьезных поддержек нет. А вечерка по фьючам все равно зеленая несмотря на снижение нефти и американского рынка. Но, это все временно. Все хорошего вечера и с наступающим Крещением Господнем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.