что-то мне шорт татки не очень уже нравится?) думаю не ошибся ли я может в космос летим?
Всё зависит какая у Вас средняя и сколько готовы ждать, у меня вышла 537,15 и 10% от депо , готов 6 месяцев ждать, но думаю 1-3 недели.
Татка дикая папира))) Аккуратнее рассчитывайте свои силы… Если на росте - то совсем аккуратно Ибо… наращивать шорты уже на развороте нужно
Вопрос: «готов 6 месяцев ждать, но думаю 1-3 недели» это ж какие цели Вы ставите?… просто у мну никак равенства между этими периодами не получается… от слова совсем
Всё зависит какая у Вас средняя и сколько готовы ждать, у меня вышла 537,15 и 10% от депо , готов 6 месяцев ждать, но думаю 1-3 недели.
У меня с таткой личное, это единственная бумага 2017 года по которой у меня минус по шорту и вообще минус, хоть он небольшой (убыток) , но Я себя как-то неуютно чувствую , а цель 3-4% мне достаточно- это если в быстро 1 месяц.
это понятно, но у меня средняя чуть ниже и ждать чтоб в 0 закрыть? или какая цель у вас?
У меня с таткой личное, это единственная бумага 2017 года по которой у меня минус по шорту и вообще минус, хоть он небольшой (убыток) , но Я себя как-то неуютно чувствую , а цель 3-4% мне достаточно- это если в быстро 1 месяц.
Мну видел 550 и говорил про это, но мну тугодум не купил, вместо этого купил Мб по 112,5)
после сегодняшнего дня я уже сомневаюсь насчет 3-4% как бы не 550 и закрепиться или выше пойдет, так что я бы не спешил с выводами про 1-3 недели?
Мну видел 550 и говорил про это, но мну тугодум не купил, вместо этого купил Мб по 112,5)
Я думала купил, ты так уверенно написал. Там и 600 мб...
У меня по ней сейчас открытый космос... Надо командос их деньги выводить, поднимать ее, пока к ним в гости не пришли... Буду ждать четких сигналов, причем на больших таймах, возможно лой апреля 2017 г в 321.8 р это была самая низкая цена по ней на годы вперед... Представьте, на 70% уже выросла! Без каких-либо серьезных коррекций. Я могу только предположить, что она вернётся к бывшему многолетнему каналу на 470-490, а если Сечин реально зажмет в угол, то 340 (сейчас дно). Когда это будет неизвестно. Реально космос по графику, даже не вижу за что зацепиться. Если только предположить, что она вышла из многолетнего канала вверх на высоту этого канала ещё, тогда ровно 600 получается (ну, 630 с натяжкой), вот оттуда мегашорт можно... Ну, и стоит помнить, что это не только одна из самых сильных компаний без долгов с хорошими дивами (хоть и выдаивают ее, но торопятся опять же, см.выше), но и одна из самых манипулируемых акции
У меня по ней сейчас открытый космос... Надо командос их деньги выводить, поднимать ее, пока к ним в гости не пришли... Буду ждать четких сигналов, причем на больших таймах, возможно лой апреля 2017 г в 321.8 р это была самая низкая цена по ней на годы вперед... Представьте, на 70% уже выросла! Без каких-либо серьезных коррекций. Я могу только предположить, что она вернётся к бывшему многолетнему каналу на 470-490, а если Сечин реально зажмет в угол, то 340 (сейчас дно). Когда это будет неизвестно. Реально космос по графику, даже не вижу за что зацепиться. Если только предположить, что она вышла из многолетнего канала вверх на высоту этого канала ещё, тогда ровно 600 получается (ну, 630 с натяжкой), вот оттуда мегашорт можно...
Если купил бы написал, побоялся на хаях татка бешеная бумага завтра свечку могут и в обратку без отката нарисовать.
У меня по ней сейчас открытый космос... Надо командос их деньги выводить, поднимать ее, пока к ним в гости не пришли... Буду ждать четких сигналов, причем на больших таймах, возможно лой апреля 2017 г в 321.8 р это была самая низкая цена по ней на годы вперед... Представьте, на 70% уже выросла! Без каких-либо серьезных коррекций. Я могу только предположить, что она вернётся к бывшему многолетнему каналу на 470-490, а если Сечин реально зажмет в угол, то 340 (сейчас дно). Когда это будет неизвестно. Реально космос по графику, даже не вижу за что зацепиться. Если только предположить, что она вышла из многолетнего канала вверх на высоту этого канала ещё, тогда ровно 600 получается (ну, 630 с натяжкой), вот оттуда мегашорт можно...
Если купил бы написал, побоялся на хаях татка бешеная бумага завтра свечку могут и в обратку без отката нарисовать.
Сейчас нарисовала дневки новые))) Вроде татка 550-480 кажет Озолотится можно)))
По мосе 3 ростовых дневки ещё надо, до 119 хотя б пока Без ее роста ни в какой рост на мамбе не верю! Тем более перехай
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
А, я ж вот что вышла написать (увидела татку и забыла))) Сегодня была экспира по сберу, газу, луку и ВТБ А завтра по нашим индексам, доллару и волатильность рынка. Вот http://www.moex.com/a4190 так что завтра тоже движ будет! И я потеряла ссыль, когда будет ребалансировка ММВБ состава
P.S: НЛМК сегодня отчиталась хорошо, по 4 кв +20% к прошлому году, а по году +3%, потому оставила ММК, типа по аналогии. Индекс металлургии опять отбился от поддержки, идёт плавно вверх, главное будет на 6178.45 - хай 2011 года аж, то есть хай всей истории индекса. В прошлый раз (1 января 2017 г) споткнулись об номинальный хай (то есть тело свечи января 2011г было именно на этом уровне), сейчас его спокойно уже прошли...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
доброго вечера, с профитом у кого он есть или хотя бы с усреднением кто те самые "ямки денег" латает.
а в это время ADR Мобильные Телесистемы (они-же MBT на Nasdaq) достигли 11,01$ за штуку, прибавив +0,215 net change или +1,99% с начала торгов. значимых новостей, как таковых нет (официально), неужели рост на новости о приобретении 'Gambits Export'?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.