Фееричное закрытие дня Пока народ бухает, дельцы решили мамбу переставить, причем широким фронтом, что внушает оптимизм .... Алка наконец-то выше 75,5 закрылась ... надеюсь на неделю роста ни на чем на мамбе С наступившим Новым трейдерским годом, друзья мои!
По алке хорошо… дааа))) выше 75,5 Магнит, ммк и сурпр тож норм свечки… Неделька по нашему плану началась, командор!… Зеергут, однако!… полет нормальный!…
Печально(( Бояцца санкций все. Ужс То Альфа банк, то брок(забыл какой, на слуху) запретил куплю продажу акций оак из-за санкций предприятия. Дурдом какой то.
Мамба к ключевому горизонтальному уровню в 2160 подошла резво))) Пробой вверЬх будет означать близость к перехаям… Откат - то боковик - и ретест 2130 сверху вниз… В сбере дивер на дневках не нравится от хаев дек… Мтс ждем вниз по-прежнему… реакция на суд отыграна… позитива более не наблюдается… по индюкам пора на 260 походить снова…
Приветы!))) Мамба на 2190 пошла, ага... Газом до 138 и/или сбером до 238 Шортят сбер уже нещадно, кук наберёт и на 250 свечой может Роснефть смотрю, если здесь удержится, на 330 поедем (лук 3530-3620 на иис сдавать буду при той же динамике нефти)
Мамба к ключевому горизонтальному уровню в 2160 подошла резво))) Пробой вверЬх будет означать близость к перехаям… Откат - то боковик - и ретест 2130 сверху вниз… В сбере дивер на дневках не нравится от хаев дек… Мтс ждем вниз по-прежнему… реакция на суд отыграна… позитива более не наблюдается… по индюкам пора на 260 походить снова…
ВооотЪ…
а от мтс-банка позитива тоже ждать не приходтися?
А при чём здесь мтс-банк?… Он входит в группу компаний мтс… А на фин-эк деятельность собственно мтс и на его котировки никакого влияния не оказывает… от слова совсем…
Быстрей б уже мося разродилась... Алроса молодец, одно только НО индекс металлургии (алроса вторая по весу, 14%) у сопротивления, должен пойти на перехай, вопрос когда Татку сдала, по моим вниз кажет теперь, может, после перехая, но кажет сейчас, шортить на растущей нефти мне не очень хочется, думаю...))) 500-480 можно вроде. Гамак взяла вместо нее по 11480 интра, до 11700 жду, а там как индекс пойдет (у ГМК 16% в металлургах), может и на 13000, а может и вниз Сбер монстр, похоже выше 250 будет, его шортят, он растет, правильная акция
Может, завтра уже решающий день для биржи, вверх или вниз...!
МОСКВА, 4 янв /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) ухудшило прогноз по долгосрочным рейтингам в иностранной и местной валютах АФК "Система" и МТС до негативного с развивающегося, говорится в сообщении агентства. В то же время, эти рейтинги для "Системы" были подтверждены на уровне "B+", а для МТС - на уровне "BB", и оставлены в списке на пересмотр. "Помещение "Системы" в список на пересмотр отражает риск для ликвидности компании в результате урегулирования спора с государственной нефтяной компанией "Роснефть", - комментирует S&P.
Добрый вечер товарищи! с профитом у кого он появился!)
выскажу свое мнение после такого вот роста 2х дневного и сегодняшнего закрытия мамбы. Ожидаю завтра 2222 (красивая цифирь. не более) по мамбе, и закрытие разворотной фигурой волчок(доджик) или как там его еще называют (если конечно же ОПЯТЬ гэпанем наверх с открытия) Тогда именно я (пока не решил что) буду шортить у 2220 по мамбе с целью 2100 для начала по мамбе в течение этого месяца (считаю будет нудятина и сползание такое же, как в прошлом году). а даст бог увидимс и на 1900 (если конечно амеры не обвалятся или еще какой кризис нам нарисуют) скажем по нефти-разворотку куда то на 60 к примеру)
а МТС АДР сдаваться не хотит. субак. АДР чтоли закладывать собрались в банке обожду с шортом (пгип рисуется на картинке справа)
Процитирую классика https://www.youtube.com/watch?v=S2FY3Szf8yQ ... второй день, полет нормальный ... объемы выше среднего, растем широким фронтом Приветствую, друзья! P.S. Пните кто-нибудь биржу, чего за клоун там засел? ... цирк то ведь уже уехал
Процитирую классика https://www.youtube.com/watch?v=S2FY3Szf8yQ ... второй день, полет нормальный ... объемы выше среднего, растем широким фронтом Приветствую, друзья! P.S. Пните кто-нибудь биржу, чего за клоун там засел? ... цирк то ведь уже уехал
Привет! Вот за это и беспокоюсь я, мося отличный индюк, всегда на опережение работала... И...? 5-й дневной Додж, про недели молчу... Одно хорошо - на дне большого тренда... Я ее набрала... ух! А хто не набрал? Ей два путя - либо на 120, либо слом тренда вниз, и быстро! А завтра закрытие уже яснее покажет недельку, как бы металлурги не свалились! (Алроса!) НЛМК вниз дивгеп стянет (третий по весу!) Короче, "Чё-то я очкую, Славик"
А при чём здесь мтс-банк?… Он входит в группу компаний мтс… А на фин-эк деятельность собственно мтс и на его котировки никакого влияния не оказывает… от слова совсем…
они не консолидируются? это не дочка МТС? Жаль. Если смотреть глобально, то, как мне кажется, сотовые операторы будут играть все большую роль в банкинге, будут как бы срастаться. Я надеялась, что это будет драйвером для телекомов.
Привет! Вот за это и беспокоюсь я, мося отличный индюк, всегда на опережение работала... И...? 5-й дневной Додж, про недели молчу... Одно хорошо - на дне большого тренда... Я ее набрала... ух! А хто не набрал? Ей два путя - либо на 120, либо слом тренда вниз, и быстро! А завтра закрытие уже яснее покажет недельку, как бы металлурги не свалились! (Алроса!) НЛМК вниз дивгеп стянет (третий по весу!) Короче, "Чё-то я очкую, Славик"
Да вроде бы беспокоиться не о чем ... многие бумаги бывшие в даун-тренде, разворот сегодня показали ... тут и алка и роська, гп красиво из пике вышел опять в канал растущий ... бяка тоже чего-то изображает позитивное, хотя утверждать что-то в этой бумаге я бы не стал, магнит к сопротивлению подошел ... вообщем перечислять проще бумаги которые шлангом прикинулись, типа сурпрефа и МБ ... завтра показательный день будет, закрытие первой недели ... гляжу с оптимизмом
fA-ML поднял рейтинг ADR МТС до "покупать" и оценку на 15%
Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) повысил прогнозную стоимость американских депозитарных расписок (ADR) "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) с $10,8 до $12,4 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация с "держать" до "покупать".
они не консолидируются? это не дочка МТС? Жаль. Если смотреть глобально, то, как мне кажется, сотовые операторы будут играть все большую роль в банкинге, будут как бы срастаться. Я надеялась, что это будет драйвером для телекомов.
Власти КНДР согласились на прямые переговоры с Южной Кореей 9 января. На первой за два года встрече на высоком уровне стороны должны обсудить Олимпиаду в Пхенчхане
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.