Доброго дня всем! Было ощущение, что после 12 ночи война началась, такое количество петард и ракет только на новый год, даже на 9 мая у нас такого нет, хотя мы город-герой. Зато Новый год встретили. И это хорошо. Как говорится, сегодня самый короткий день года - проснулся, поел и снова ночь. https://youtu.be/aQ-Epcm2T3w
Доброго) Поздравляю с Новым годом! Пусть удачи будет много, Пусть плохое не тревожит, Пусть хорошее приходит. Будет год пускай прекрасным, Чудным, добрым, очень классным. 🥂🍾😊
ПЕКИН, 2 янв — РИА Новости. Народный банк Китая (ЦБ) в первый рабочий день 2018 года укрепил курс юаня к доллару до максимума за последние четыре месяца, свидетельствуют данные регулятора.
СУдя по количеству сообщений на ветке — празднование нг у постояльцев (явно) затягивается… ну тогдааааа… колитесь!… у кого еще остался (прошлогодний) оливье??? И мы идем к вам!… ибо… надо чаще встречаться!…
Не забудьте ночью каккей укулючить!… пиндосов дрюкать будем!… наверное)))
PS: ну а завтра уже трейдбудни начинаются… ух… чую мы и наторгуем!…
Доброго вечера! У меня остался холодец))) Какие прогнозы у кого на 3 трейдобудня? Мне даже графики открывать не охота ещё... 🌠
P.S: пересмотрела фильм (Люк молодца!), пересмотрела клип (Рианна молодца 3 раза!))) https://youtu.be/eal-kWZITe4 P.P.S: глянула одним глазом - наши акции-то сегодня без нас в хорошем плюсе, мамба завтра геп вверх, Сбер+3%, Газпром+2.5%, хорошее начало года, дежавю...
Доброго вечера! У меня остался холодец))) Какие прогнозы у кого на 3 трейдобудня? Мне даже графики открывать не охота ещё... 🌠
P.S: пересмотрела фильм (Люк молодца!), пересмотрела клип (Рианна молодца 3 раза!))) https://youtu.be/eal-kWZITe4 P.P.S: глянула одним глазом - наши акции-то сегодня без нас в хорошем плюсе, мамба завтра геп вверх, Сбер+3%, Газпром+2.5%, хорошее начало года, дежавю...
Голубика в основном порастет за эти дни имхо… Позитив зарубежных площадок пора бы отыграть руссорынко… Но важным фактором можно считать только если будут объемы… Задача минимум на неделю по индексу - перекрытие 2130 мамбы… В идеале - поглощение предыдущей недельной свечи - то есть >2145… Тогда можно с оптимизЬмом посмотреть на весь месяц в целом…
Впервые за время расследования конгрессмены получили письменные доказательства того, что ФБР скрывало преступления бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая использовала для секретной переписки частный почтовый сервер
Доброе уто товарищи!) Еще повоюем или лучше на бочок и дальше праздновать?!)) Первый торг день этого года. А может как год назад начнемс, а?) до февраля)))
СУдя по количеству сообщений на ветке — празднование нг у постояльцев (явно) затягивается… ну тогдааааа… колитесь!… у кого еще остался (прошлогодний) оливье??? И мы идем к вам!… ибо… надо чаще встречаться!…
Дааа можно спать дальше идти, ничего интересного не будет. Ни купить нормально не продать( лень открывать??? Эээ... значит точно не на отдыхалась ище до 13го еще далеко)
Фееричное закрытие дня Пока народ бухает, дельцы решили мамбу переставить, причем широким фронтом, что внушает оптимизм .... Алка наконец-то выше 75,5 закрылась ... надеюсь на неделю роста ни на чем на мамбе С наступившим Новым трейдерским годом, друзья мои!
Доброго вечера! Что имею сказать по закрытию... На неделях на мамбе возможен треугол, начиная с прошлогодних хаев, закрытие сегодня ровно по его линии. Возможно вскоре будет и 2190, считаю это не столь важным, главное - закрепление на след.неделе уровня. Вижу 2 варианта развития событий и движений: 1) при закреплении выше 2160 - вполне вероятно 2300-2350, может и выше 2) при закреплении ниже 2150 - уровень 1900-1950 примерно, может и ниже. "Закрепление" > всё тело недельной свечи выше/ниже обозначенного уровня. Вот мои черточки: http://www.imageup.ru/img53/2956110/img_2018010...
Фигура "треугол" кажется очевидным продолжением того, что происходило на нашем фондовом рынке в 2017-ом, и вписывается в дальнейшие события; при ее реализации фонда выйдет на хороший рост только к 2019 году, возможно со второй половины 2018, все зависит от волатильности и длины свечей))) последние 9 недель (!!!) индекс ползет вдоль верхней его линии, и этот боковик уже должен прекратиться. Жду определенности по движению дальше.
P.S: сейчас разглядываю график и увидела, что декабрь 2016 - январь 2017 мамба также была условно в боковике с границами 2161-2266, а у нас сейчас 2086-2187. Сама сейчас в лонгах, но мне кажется вероятнее выход вниз, чем вверх, лучше быть готовыми к этому и радоваться первому варианту, чем наоборот. Имхо.
P.p.s: смотрю графики своих акций на спек (у меня их всего 4 сейчас, даже почти 3!), Алросе бы выше 77 выйти, тогда до 84 долетим и там оглядимся!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.