Доброго дня всем! Чего это вы все такие шустрые сегодня))) Мамба геп утренний закрыла, норм Время Ч приближается...
Привет), а на чём рынку рости Азия красная, Европа красная, на Америкосах?..., но это возможно будет вечером. Драйверов нет, на Путине что-ли. К стати, в Татку можно повторно в лонг войти, принципе цена уже снова подходит. Да, так и сделал, взял по 504 с копейками. Татка кормилица. Усреднился по Татке ещё по 501 с копейками.
Доброго дня всем! Чего это вы все такие шустрые сегодня))) Мамба геп утренний закрыла, норм Время Ч приближается...
Привет), а на чём рынку рости Азия красная, Европа красная, на Америкосах?..., но это возможно будет вечером. Драйверов нет, на Путине что-ли. К стати, в Татку можно повторно в лонг войти, принципе цена уже снова подходит. Да, так и сделал, взял по 504 с копейками. Татка кормилица. Усреднился по Татке ещё по 501 с копейками.
Согласна. Только на счёт переворота в шорт не уверена, хотя граф кажет, дивы скоро, и нефть на 67 хочет, это смущает несколько, но я не профи в татке
сурпреф жду теперь на 30.2+, росю от 294 вверх, иначе...
МТС граф кажет уже сегодня-завтра 260
Алросе бы выше 74.7
NB! Избы запели в хор о русале, покупать, рост на 20% (46+), а он в нисходящем канале, я б теперь брала только если закрепится выше 40 (тогда и перехай будет более вероятно), а по закону рекламы на 33-34)))
всем доброго утра! втб то как полили) на 3,8к пора ей заразе такой идти!) МТС ровно 256 было- забыл шорт воткнуть- обождус чутка на повторный заход. вдруг повыше закинут
Согласна. Только на счёт переворота в шорт не уверена, хотя граф кажет, дивы скоро, и нефть на 67 хочет, это смущает несколько, но я не профи в татке
Алросе бы выше 74.7
NB! Избы запели в хор о русале, покупать, рост на 20% (46+), а он в нисходящем канале, я б теперь брала только если закрепится выше 40 (тогда и перехай будет более вероятно), а по закону рекламы на 33-34)))
Поход на 220 отменяется? По мне, так коррекция окончена. На фоне того негатива, который шел - МТС сильно держится!
Алросе бы выше 74.7
Поход на 220 отменяется? По мне, так коррекция окончена. На фоне того негатива, который шел - МТС сильно держится!
Как это отменяется? Перекур на 260))) Скоро снова суд, аппеляции и тд
Считаю что по-прежнему ничего не изменилось… Ключевой уровень тот же… 2190… пока лишь пыль… Главный вопрос сегодняшнего дня: ПОЧЕМУ при дневной свече в 2% (!!!) индекса — оборот составил ВСЕГО 29 ярдов??? Тут что-то не чисто… терзают смутные сомнения… Ждемс…
ВооотЪ…
PS: если мну всё правильно рассчитал, то на залив алки у кукла осталось по прикидкам ровно 2 (!!!) дня… максимум 3… ))) и пора этот цирк закрывать уже!… ибо клоунов не осталось нефиг!… Более времени у него уже (полагаю) не будет Так что или он ведет нас к прокурору на перелои для дозатарки… Или мы уже тащим алку в ЗАГС в горку!… в РОСТ!… 💪💪💪
Алросе бы выше 74.7
Алка и мб это сила!… 💪💪💪 Говорил же норм будя!…
Алроска нупрямваще умничка!!!!!! Ханука!… пошла ПЕРВАЯ СВЕЧА!…
Привет, там новость вышла, ЦБ на 100 ярдов вроде приказал повысить резерв, и с ВТБ примерно то же, им нужно капу поднимать и резерв, по всем банкам прошли цу, один сбер подходит по достаточности)))
Видели у МТС на покупку стояло 40 000 лотов на покупку в стакане, интересно даже, мне кажется отсюда уже шорт, по свечам так выходит, может, ещё чуть вверх, 260 даже могут не дать, ну...или...или)))
Кстати, индекс энергетики кажет рост +3%, это по папирам примерно по 5% роста (ФСК 0.17, сети 0.91, гидра ...неясно, вышла из треугола, по ней больше всех кажет 0.91), завтра подтверждения жду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.