Отлично! Ждала сюрприз. Привлекательность ДД акций растет
Всем привет! Добавила татки, откупаю мосю (утром перевернулась в шорт) Сбер хорошо, понижать среднюю не стала, но нравится! Алроса и татка смотрят вверх, или это сквозь розовые стекла моих позиций)))
шорты примеряете на МТСку?) давайте давайте) по 260+ вынесут Вас сегодня. елси не ошибаюсь. ибо АДр сегодня на 9,60 собралась. % 2 снова даст плюсом. и птн. в помощь.
Максимум на что адр способна - это закрытие форточки от 6 дек В лучшем случае))) так вижу 261 шорт
пока Вы там технически смотрите и с позитивом, люди шортят масяку )))) я тоже в шорт уже встал. немного пока, разбавлю елси дадут к вечеру перевернулси так сказать
шорты примеряете на МТСку?) давайте давайте) по 260+ вынесут Вас сегодня. елси не ошибаюсь. ибо АДр сегодня на 9,60 собралась. % 2 снова даст плюсом. и птн. в помощь.
Максимум на что адр способна - это закрытие вчерашней форточки В лучшем случае))) так вижу 261 шорт
☝буду ждать (на коротких) разворота вниз... Спрос вчера очень смутил. Но об'емов нет особо Может, кук вверх тянет специально, для набора шортов там Татка, кстати, на коротких вверх разворачивается 🙏 Алросу (куда-то) скоро вынесет, напряжение на графе растет))
На дневках на максимальной свече по объему вынос до 270 вроде. Хватит ли бензина на этот уровень? Хотя и на 260 я сомневался , что хватит, но ошибся. Но стопить не буду, на выходные сли что пойду с этой позицией.
Максимум на что адр способна - это закрытие форточки от 6 дек В лучшем случае))) так вижу 261 шорт
Тут другое. То, чего мы пока не знаем. Возможно, повышают цену для залога акций. Нужно "миром" рассчитаться с Сечиным, нужны деньги А, может, вынос шортов и отсюда примерно рухнет снова
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.