mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
GaRa
04.09.2017 21:54

МТС по 350)))
Со мной за 1 день долетите
ничего что у нас его шортить начали?
GaRa
04.09.2017 21:57

Вот тут не знаю. Видимо все стабильно
все просто ... понабрали кредитов ... вопрос чем отдавать будут
Дай Бог если так ... жизнь покажет
https://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU
Зловещая тень Legendы
04.09.2017 22:02
1
МТС по 350)))
ничего что у нас его шортить начали?
Опечатка. 250.
Rossoneri F.
04.09.2017 22:09
1
привет Фрост!)
нам бы такую пачку)
да такую. чтоб потом куклу обратно сдать) в этом месяце думаю сдадимс. 10 а то и 20% заберем, у этого жадюги
а вообще эта акция за АДР ходит. если посмотреть на АДР. понятно куда поедет бумага. Так что...терпение, только терпение
Сам то вона как в макаке хорошо с горочки скатился - проздравляю! у меня рост казал на седня в молоко воопчем)
У них с Капусей бригадный подряд "кто возьмет билетов пачку..."
Немаржинальна совсем((( не набирайте больших поз тама... ибо...чревато...
Привет, Диман))). 👋👋👋
Не отговариваю вас ... нет... просто осторожнее с объемами там...в ленте
Про металлюг в пт озвучил вью под шорт... пора на коррекцию...
Разгоняли под базу растущего бакса и металлов... но перестарались ...
Перегрев снять необходимо... имхо, ессно...
Rossoneri F.
04.09.2017 22:11

Эхх Гара, Гара. А может все проще- Вы просто не умеете их готовить?
ОАК вона тоже не маржиналка, а как жарит. 20% за 3 дня уже дала. правда в узком диапазоне более полугода торчала.(
я думаю что те кто заходил в ВТБ по 0,059 неделю назад и вышел на 0,066 наверное боготворят Костина, а на форуме сейчас все опять желчью плюются ... вопрос входа и выхода ... смысл в том, что если допустим повторится 16.12.14 то пукан может лопнуть сидя в помойках
И снова это заветное число 6666))))
Rossoneri F.
04.09.2017 22:12

МТС по 350)))
Аргументы в студию???)))))
Зловещая тень Legendы
04.09.2017 22:17

МТС по 350)))
Я поправилась, 250
Капустница
04.09.2017 22:20
2
Я поправилась, 250
Помню, помню, ваше присутствие в других бумагах, тогда можно и 220...
В общем, добро пожаловать, и всё такое)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Князев
04.09.2017 22:20
3
В моем регионе я таких магазинов вообще не видел ... я только вижу, что Пятерочки как грибы плодятся ... при дальнейшем обнищании народа вряд ли будут отчеты хорошие
Вот и я о том, же. Магнит, пятерочка уже в каждой деревне есть. И испытывают серьезные проблемы с местом для роста: ФАС мешается и эффект каннибализации (когда новые магазины отъедают выручку у старых). У Ленты экспансия в регионы впереди, пока миллионники и близлежащие крупные города окучивают

Ну а по поводу нищающего населения... посмотрите показатели Ленты за 2014-2016 год, когда схлопнулось потребление:
http://www.lentainvestor.com/ru/investors/finan...
Продукты это последнее, на чем будут экономить граждане
Всем доброго вечера.
Выскажу свое мнение по магниту. Все магазины стараются всунуть покупателям просроченные товары или неликвид. ВСЕ. Но так как это делает магнит, внаглую, так ни делает ни одна сетевая компания. Не знаю за все Россию, но у нас в городе-миллионере, это так. Плюс манипулирование ценниками. Берешь один товар, цена пробивается часто чуть выше, чем заявлено на ценнике в торговом зале.
Зловещая тень Legendы
04.09.2017 22:28

Я поправилась, 250
Помню, помню, ваше присутствие в других бумагах, тогда можно и 220...
В общем, добро пожаловать, и всё такое)))
Спасибо))
Да можно и перевернуться, пока не поздно))
Тогда опечатка будет реализована)))
Rossoneri F.
04.09.2017 22:34

Я поправилась, 250
Ааануэтожпрямсовсемдругоеделополучается!..)))
Картина маслом!.. ибо... согласен)))

+++
Rossoneri F.
04.09.2017 22:38

Вот и я о том, же. Магнит, пятерочка уже в каждой деревне есть. И испытывают серьезные проблемы с местом для роста: ФАС мешается и эффект каннибализации (когда новые магазины отъедают выручку у старых). У Ленты экспансия в регионы впереди, пока миллионники и близлежащие крупные города окучивают

Ну а по поводу нищающего населения... посмотрите показатели Ленты за 2014-2016 год, когда схлопнулось потребление:
http://www.lentainvestor.com/ru/investors/finan...
Продукты это последнее, на чем будут экономить граждане
Всем доброго вечера.
Выскажу свое мнение по магниту. Все магазины стараются всунуть покупателям просроченные товары или неликвид. ВСЕ. Но так как это делает магнит, внаглую, так ни делает ни одна сетевая компания. Не знаю за все Россию, но у нас в городе-миллионере, это так. Плюс манипулирование ценниками. Берешь один товар, цена пробивается часто чуть выше, чем заявлено на ценнике в торговом зале.
Привет Юра))) 👋👋👋
Благодаря агрессивной и эффективной маркетинговой стратегии у Х5 ... полагаю что в ближайший год они отожмут у галицкого значительную часть покупцов... и в отчетах за 3 и 4 кв мы увидим отражение этого факта уже в цифрах... поэтому и писал что в ближайшие 2-3 экспиры буду шортить магнит стратегически))) а посему ... чем выше его закинут в сентябре перед дивами... тем лучше... более походит на конвульсии имхо...
Подтверждение по индюкам уже пошло... от коротких таймов к длинным... глянь
Kaum Erwarten
04.09.2017 23:09
0
Всем доброго вечера.
Привет Юра))) 👋👋👋
Благодаря агрессивной и эффективной маркетинговой стратегии у Х5 ... полагаю что в ближайший год они отожмут у галицкого значительную часть покупцов... и в отчетах за 3 и 4 кв мы увидим отражение этого факта уже в цифрах... поэтому и писал что в ближайшие 2-3 экспиры буду шортить магнит стратегически))) а посему ... чем выше его закинут в сентябре перед дивами... тем лучше... более походит на конвульсии имхо...
x5 - раздутый пузырь, как и Магнит, сейчас у исторических хаёв. Рисуют отчёты на радость акционерам. А компания-то живёт в долг по сути и растёт почти только за счёт пятёрочки. Перекрёсток-экспресс, например, у них вообще с отрицательной динамикой по выручке. Как стихнет кризис - народ снова свалит с дискаунтеров-пятёрочек в приличные магазины, в том числе гипермаркеты Лента, а не в помоечные х5-тошные карусели и перекрёстки с тухлятиной под видом свежатины. Магниту тут тоже особо на качестве выделиться нечем, разве что на кассы стараются местных сажать, а не гастарбайтеров, да площади прирастают в основном органически, а не через поглощение сеток как у х5. И, кстати, куда ФАС смотрит - непонятно, в некоторых регионах ну никак не могли им сделки одобрить! Видать, на лапку дают, соответственно, риски судебные есть как у Сиси Галицкий на троне уже много лет, а в х5 - временщики, пилят каждый свой кусок от мала до велика, достаточно по их парковке у офиса пройтись, чтобы понять это... это моё оценочное суждение.
Rossoneri F.
04.09.2017 23:23

Привет Юра))) 👋👋👋
x5 - раздутый пузырь, как и Магнит, сейчас у исторических хаёв. Рисуют отчёты на радость акционерам. А компания-то живёт в долг по сути и растёт почти только за счёт пятёрочки. Перекрёсток-экспресс, например, у них вообще с отрицательной динамикой по выручке. Как стихнет кризис - народ снова свалит с дискаунтеров-пятёрочек в приличные магазины, в том числе гипермаркеты Лента, а не в помоечные х5-тошные карусели и перекрёстки с тухлятиной под видом свежатины. Магниту тут тоже особо на качестве выделиться нечем, разве что на кассы стараются местных сажать, а не гастарбайтеров, да площади прирастают в основном органически, а не через поглощение сеток как у х5. И, кстати, куда ФАС смотрит - непонятно, в некоторых регионах ну никак не могли им сделки одобрить! Видать, на лапку дают, соответственно, риски судебные есть как у Сиси Галицкий на троне уже много лет, а в х5 - временщики, пилят каждый свой кусок от мала до велика, достаточно по их парковке у офиса пройтись, чтобы понять это... это моё оценочное суждение.
Хорошо, что присутствуют на сей счет разные мнения!... 👍👍👍
Возможно найдутся трейдеры которые будут лонговать магнит от текущих...
Это норм!.. это только на руку... ибо... свой вью обосновал...
Техника лишь подтвердит ход мыслей... а рынок рассудит!)))
Посему продолжу от шорта там работать)))

https://youtu.be/XP7LpUVUgqA
Kaum Erwarten
05.09.2017 06:59
1
Хорошо, что присутствуют на сей счет разные мнения!... 👍👍👍
Возможно найдутся трейдеры которые будут лонговать магнит от текущих...
Это норм!.. это только на руку... ибо... свой вью обосновал...
Техника лишь подтвердит ход мыслей... а рынок рассудит!)))
Посему продолжу от шорта там работать)))

https://youtu.be/XP7LpUVUgqA
я скорее отговаривал перекладываться в х5 и лонговать его что будет с Магнитом не знаю, но уверен, что в далекой перспективе он уделает х5 (в плане выручки и прибыли).
dima32
05.09.2017 07:54
1
Спасиб за предупреждений)
я в таких бумагах привык уже, особенно в оак. Годами сидишь ждешь своей цели. Тут тоже доедет где жду. По обьемам, дык кукл тыщами обычно давит как в поле, в какую то сторону. Так что ему и отцеплю свой прицеп)
Про ммк неплохо подрассчитал, как и в мтске. Оч хорошо даже!
Я вот ток в сисе вчера успел и немного в мече. Какие то нервные с утра пролили сильно- грех не воспользоваццо😀
Удачных торгов!
привет Фрост!)
нам бы такую пачку)
да такую. чтоб потом куклу обратно сдать) в этом месяце думаю сдадимс. 10 а то и 20% заберем, у этого жадюги
а вообще эта акция за АДР ходит. если посмотреть на АДР. понятно куда поедет бумага. Так что...терпение, только терпение
Сам то вона как в макаке хорошо с горочки скатился - проздравляю! у меня рост казал на седня в молоко воопчем)
Привет, Диман))). 👋👋👋
Не отговариваю вас ... нет... просто осторожнее с объемами там...в ленте
Про металлюг в пт озвучил вью под шорт... пора на коррекцию...
Разгоняли под базу растущего бакса и металлов... но перестарались ...
Перегрев снять необходимо... имхо, ессно...
dima32
05.09.2017 07:55
1
Всем привет!) порастем седня?
rock-retiree (Z)
05.09.2017 09:19
1
по телеку: OPPO входит в Россию через МТС
https://hi-tech.mail.ru/news/oppo-oficialno/
rock-retiree (Z)
05.09.2017 10:12
2
Путин на пресс-конференции сейчас: не вмешиваюсь, но рассчитываю на мировое соглашение Сечина с Евтушенковым. встречался с обоими
OGUST
05.09.2017 10:23

O
Путин на пресс-конференции сейчас: не вмешиваюсь, но рассчитываю на мировое соглашение Сечина с Евтушенковым. встречался с обоими
Сямэнь. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин надеется на мировое соглашение между "Роснефтью" (MOEX: ROSN) и АФК "Система" (MOEX: AFKS) по иску госкомпании к холдингу Владимира Евтушенкова на 170,6 млрд рублей.
"Было бы неправильно, если бы я сейчас публично заявил о своем отношении к этому делу. Но я очень рассчитываю на то, что им удастся достичь мирового соглашения", - сказал он на пресс-конференции в Китае.
"Это было бы на пользу как обеим компаниям, так и российской экономике в целом. Как это будет развиваться дальше, на 100% я сказать не могу, потому что никаких прямых указаний я никому по этому поводу не давал и считаю давать не целесообразно", - добавил В.Путин.
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао229.2+1.2 (+0.53%)22:52
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Очень - 53

Хорош - 48

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 29

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.17−41.3 (−1.39%)18:50
RTSI922.33−31.51 (−3.30%)18:50
DJ Industrial44 583.14+38.48 (+0.09%)22:53
S&P 5006 013.73−26.8 (−0.44%)22:53
NASDAQ Comp19 492.2388−135.2027 (−0.69%)22:53
FTSE 1008 583.56−90.4 (−1.04%)19:35
DAX 3021 428.24−303.81 (−1.40%)19:36
Nikkei 22538 520.09−1052.4 (−2.66%)09:30
Hang Seng20 217.26−7.85 (−0.04%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао82.22−1.67 (−1.99%)22:53
ГАЗПРОМ ао140.61−0.23 (−0.16%)22:53
ГМКНорНик118.92−2.26 (−1.86%)22:53
ЛУКОЙЛ7 177.5+6.5 (+0.09%)22:53
Полюс17 408+238 (+1.39%)22:53
Роснефть521.85−4.95 (−0.94%)22:53
РусГидро0.5692−0.0005 (−0.09%)22:53
Сбербанк279.92−0.81 (−0.29%)22:53

Курсы валют

EUR1.02883−0.00694 (−0.67%)22:53
GBP1.2399+0.0007 (+0.06%)22:53
JPY154.845−0.336 (−0.22%)22:53
CAD1.45656+0.00416 (+0.29%)22:53
CHF0.91266+0.00182 (+0.20%)22:53
CNY7.2505+0.0003 (0%)20:18
RUR99.7472+1.1578 (+1.17%)22:49
EUR/RUB102.598+0.496 (+0.49%)22:49
AUD0.61856−0.00204 (−0.33%)22:53
HKD7.7923+0.0004 (+0.01%)22:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.