.... а по осени говорят свиней резать нужно .... а я на свою смотрю(ГП), а там кожа да кости
Не знаю дружище... Может и есть смысл уже на росте запрыгнуть... Скинув сейчас частично... Но нужны идеи для перекладки... Если появятся - можно обсудить)))
Залез по твоему совету сегодня в РН на 303 ... пока в плюсе ... втб в очередной раз показывает на что он способен
всем привет!) все шортами балуетесь? (хотел дописать, то снимаете , то снова одеваете, Осень на дворе- отморозить можно )
имхо "нравиццо" - ну его в топку. все 3. имхо Говорите куда переложиццо можно? ну систему уже упустили- хотя вроде как до 15р еще доехать вполне могет. Сам по 12,4 отдал. что с утра налили бояки)) нравятся мне такие. Жаль что предторги сделали, раньше было интересней) ОАК - тоже еще не поздно, еще 20% дать может спокойно. (всяко лучше чем сидеть в ГП не понятном - закрыл сегодня в пользу мечи префы) ГМК вроде как хотит дальше порасти,
ааа, чуть не забыл, супер бумажка )) Лента! тоже можно (точнее нужно) держать у портфеле. 10% железно(вопрос когда) вбок ходит пока. однако все может перевернутьс яи....на 500 поехать.
всем привет!) все шортами балуетесь? (хотел дописать, то снимаете , то снова одеваете, Осень на дворе- отморозить можно )
имхо "нравиццо" - ну его в топку. все 3. имхо Говорите куда переложиццо можно? ну систему уже упустили- хотя вроде как до 15р еще доехать вполне могет. Сам по 12,4 отдал. что с утра налили бояки)) нравятся мне такие. Жаль что предторги сделали, раньше было интересней) ОАК - тоже еще не поздно, еще 20% дать может спокойно. (всяко лучше чем сидеть в ГП не понятном - закрыл сегодня в пользу мечи префы) ГМК вроде как хотит дальше порасти,
ааа, чуть не забыл, супер бумажка )) Лента! тоже можно (точнее нужно) держать у портфеле. 10% железно(вопрос когда) вбок ходит пока. однако все может перевернутьс яи....на 500 поехать.
вот такие мои фавориты.
Второй раз за пару дней слышу за Ленту ... новая секта открылась? Здорово, Дима!
вот такие мои фавориты.
Второй раз за пару дней слышу за Ленту ... новая секта открылась? Здорово, Дима!
При этом 07.09 - фин рез за 8 мес сбер, продажи авг Алросы и заседание ЕЦБ
Итого, что имеем: магнит подтверждает шорт, короткие идеи - сбер сегодня вверх зашла (хоть и поздно, но может до 187-188), газ также есть краткосрок (119 пока макс вижу), моси уже достаточно - пойду снова на дивы, мтс сегодня на иис еще часть продала и наблюдаю, русал жду (надеюсь!) вниз после отсечки (6.09) на закуп (в долгую), севу и ммк перед дивами вверх (может, и на гмк решусь), остальные все смотрю. ах да, новатэк - финальная стадия. p.s.: сбер и газ не хотят дальше расти, придется закрывать в небольшой +, наверно, и присоединяться к шортящим до 176.5 тогда)) ММК на 37.4 буду бдить уйдет дальше вниз на этой неделе али нет
пока неее. точнее уже нет) пятницы хватило) и чтв тоже.) выжидаю чтоб расстаться с сией бумаженцией. подтверждения разворота пока не увидел. только наметки
Что это за хрень с просадкой на 10 рублей почти? Причем Сися-то прет!
Наверное Евтушенков смог заложить папиру под кредит по 270 ... теперь хоть трава не расти Фрост молодец, уже гешефт небось подсчитывает
В такие моменты жалею что мало вшортил)))😀😀😀 Половину прикрыл сегодня под вечер...+10 р с бумаги за день тоже норм Половину оставил... или откуплю по цели или выше наращу шорт Апсайда не вижу если честно... только с целью заклада..
Металлюги тоже занесли шортовую копейку все))) Прикрылся тоже половиной... 👍 Теперь либо вверЬх на наращивание коротких... Либо внизз и еще больший профит... )))
При этом 07.09 - фин рез за 8 мес сбер, продажи авг Алросы и заседание ЕЦБ
Итого, что имеем: магнит подтверждает шорт, короткие идеи - сбер сегодня вверх зашла (хоть и поздно, но может до 187-188), газ также есть краткосрок (119 пока макс вижу), моси уже достаточно - пойду снова на дивы, мтс сегодня на иис еще часть продала и наблюдаю, русал жду (надеюсь!) вниз после отсечки (6.09) на закуп (в долгую), севу и ммк перед дивами вверх (может, и на гмк решусь), остальные все смотрю. ах да, новатэк - финальная стадия. p.s.: сбер и газ не хотят дальше расти, придется закрывать в небольшой +, наверно, и присоединяться к шортящим до 176.5 тогда)) ММК на 37.4 буду бдить уйдет дальше вниз на этой неделе али нет
Магнит по плану... от стратегического шорта... после дивов перезаход... Алку не торопись... она жестко под емашкой... не видно разворота... войти можно как только наши индюки развернутся... пока рано короче Мося писал сегодня 👍👍👍 Со средней в 105 мну хоть трава не расти))) Сева и ммк тоже понятна позиция... останусь при своих ))) Новатэк пока неопределенность... могут до 555 вниз... но там точно берем много уже...либо если не довезут то запрыгивать на росте при пробое 605 и закреплении выше емашки... Остальные no comments...
вот такие мои фавориты.
У них с Капусей бригадный подряд "кто возьмет билетов пачку..." Немаржинальна совсем((( не набирайте больших поз тама... ибо...чревато...
Наверное Евтушенков смог заложить папиру под кредит по 270 ... теперь хоть трава не расти Фрост молодец, уже гешефт небось подсчитывает
В такие моменты жалею что мало вшортил)))😀😀😀 Половину прикрыл сегодня под вечер...+10 р с бумаги за день тоже норм Половину оставил... или откуплю по цели или выше наращу шорт Апсайда не вижу если честно... только с целью заклада..
Ну так как меня на посиделках не было хотелось бы озвучить свой портфель и самое главное услышать мнение, ну или обсуждение оного! А вообще в портфеле много разной всячины в разных кол-вах, достаточно с разными целями: Наиболее свежее Мрскашки(много) взятые в начале лета, до сих пор душу греют, надеюсь и дальше будут, даже больше уверен! Юшка (много) с целью прим до 3 руб. да и дивы стабильные! Гп (не много) никуда не денется вырастет! Поля (достаточно), система (прилично) взял после суда, башне пр(мало) брал на новости о нулевых дивах пока держу дивы еще будут за 9 мес. может сыграть,Мб и Р. сетка., мтс не много. А-ааа Дикси-но это была больше авантюра, хотя и профитная, потому как в основном вхожу в идеи фундаментально подкрепленые! В втб, ростелеке пр и меге пасутся лосики, не без этого Интродейщик из меня хреновый, поэтому учитывайте, что взято все средне-, долгосрок!!! Хотя и краткосроком не гнушаюсь если что попадется приличное, но это реже потому как бывает отсутствую и пропускаю вкусняшки Как то так, написание длинных текстов походу тоже не мое, на словах проще!!!
Ну так как меня на посиделках не было хотелось бы озвучить свой портфель и самое главное мнение, ну или обсуждение! А вообще в портфеле много разной всячины в разных кол-вах, достаточно с разными целями: Наиболее свежее Мрскашки(много) взятые в начале лета, до сих пор душу греют, надеюсь и дальше будут, даже больше уверен! Юшка (много) с целью прим до 3 руб. да и дивы стабильные! Гп (не много) никуда не денется вырастет! Поля (достаточно), система (прилично) взял после суда, башне пр(мало) брал на новости о нулевых дивах пока держу дивы еще будут за 9 мес. может сыграть,Мб и Р. сетка., мтс не много. В втб, ростелеке пр и меге пасутся лосики, не без этого Интродейщик из меня хреновый, поэтому учитывайте, что взято все средне-, долгосрок!!! Хотя и краткосроком не гнушаюсь если что попадется приличное, но это реже потому как бывает отсутствую и пропускаю вкусняшки Как то так, написание длинных текстов походу тоже не мое, на словах проще!!!
Дело хозяйское, но по мне слишком много немаржинальных бумаг по описанному объему
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.