У нас довольно простой рынок, как мне кажется. Если особо не жадничать и не торопиться, то можно в хорошем плюсе быть. Сливаются жадные и резкие
сливаются те, кто хочет стать богатым уже завтра), правда надо признаться в самом начале, когда на рынок пришёл был таким же, на метаниях потерял 30% депо за первый месяц торгов (в виде бумажного убытка и части порезанных позиций), это был очень поучительный урок для меня
но надо сказать достаточно быстро всё отбил (видимо повезло, другого слова не подберу), но стоило это очень много нервов, лучше спать спокойно
У нас довольно простой рынок, как мне кажется. Если особо не жадничать и не торопиться, то можно в хорошем плюсе быть. Сливаются жадные и резкие
сливаются те, кто хочет стать богатым уже завтра), правда надо признаться в самом начале, когда на рынок пришёл был таким же, на метаниях потерял 30% депо за первый месяц торгов (в виде бумажного убытка и части порезанных позиций), это был очень поучительный урок для меня
но надо сказать достаточно быстро всё отбил (видимо повезло, другого слова не подберу), но стоило это очень много нервов, лучше спать спокойно
Привет всем!))) Ммк порядок. Норм. Гэп закрыт... достаточно быстро... Как и предполагал (ось))) Гмк пролили, но ничего... тож закроет полагаю... Долго ниже 8 тыр не задержится... Мамбу жду до 1920/30 в рост...
Для меня профит в том, что я смогу быстрее перекинуть свой депозит на ИИС. Преимущество ИИС, пока не закроешь договор - не платишь НДФЛ. А так как я его в принципе не планирую в обозримом будущем закрывать (будет генератором дивидендного денежного потока), то мне очень в тему.
Вроде с дивов налог берут на ИИС. У меня удержали и брокер пояснил, что налог не берется только с разницы купли продажи.
жалко ДТ, хороший человек, зачем он полез в этот гидрач, там же кукл совсем отмороженный... Надеюсь всё у него нормализуется, писал что играет не на последние, да и работа вроде есть дающая норм доход...
Завтрак инвестора: Система просит расследовать попытку манипулирования акциями http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/zavtr... .... ответ будет известный, проведя расследование манипуляций не обнаружено ... типа рынок такой
Доброго вечера, Всем!!! Все из подполья повыходили, да и день плюсовой! Тут по системе накидал плагиата, я уж прям как за пьесой со множеством актов смотрю, интересно аж какова развязочка Интрига однако
Эксперты допускают вмешательство первых лиц в спор «Роснефти» и «Системы» Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2291700.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
жалко ДТ, хороший человек, зачем он полез в этот гидрач, там же кукл совсем отмороженный... Надеюсь всё у него нормализуется, писал что играет не на последние, да и работа вроде есть дающая норм доход...
вот нам предостережение чтобы не заигрывались
ДТ - это домашний трейдер? о нем речь? лихой боец. из разных передряг вылезал. но рисковый очень. может вновь выкарабкается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.