не туда смотрим. тп и всякое др вычитали ж. а теперь уже все ясно с какой суммы и чего ждать. не удивлюсь если осенью спец дивы будут просить правительство. курс бакса спецом же поднимали, и решение про старые распоряжения протаскивали в одни дни. правительство уйдет это, и по др запоют. по сетям на 3 года так будет (еще 2 ). не трясли ж их положено. осенью еще заплотят думаю. распоряжение могут отменить. поглядим. я держу
9 адр если пробьет - улетит к....далеко далеко а вообще 6 число в суде что решат- так и полетит в какую то сторону,и без всяких ТА в этот раз уже так считали. ТП меньше уже будет. в фск тупо по мсфо 25% было.и отчеты уже без тп
ТП меньше , конечно , но и прибыль по году уже будет не 68млд, а млд 35-40. По результат 1-го квартала это подтверждается 8( С такой формулой можно хоть 75% МСФО фиксировать, лучше не будет, считают от маленькой суммы.
не туда смотрим. тп и всякое др вычитали ж. а теперь уже все ясно с какой суммы и чего ждать. не удивлюсь если осенью спец дивы будут просить правительство. курс бакса спецом же поднимали, и решение про старые распоряжения протаскивали в одни дни. правительство уйдет это, и по др запоют. по сетям на 3 года так будет (еще 2 ). не трясли ж их положено. осенью еще заплотят думаю. распоряжение могут отменить. поглядим. я держу
ТП меньше , конечно , но и прибыль по году уже будет не 68млд, а млд 35-40. По результат 1-го квартала это подтверждается 8( С такой формулой можно хоть 75% МСФО фиксировать, лучше не будет, считают от маленькой суммы.
Ну хорошо , оставим правительство , спец. дивы - это вариант не очень вероятный. Ближе к телу как говорится.
За первый квартал прибыль 6 млд. , 2-й и 3-й обычно плохие , остается 4-й. И откуда там будут трясти ? Добавим еще 12 млд. если разберутся с Нурэнерго. Тот же Дока прогнозирует прибыль по году около 20 млд. , я думаю будет больше , но порядок цифр около 30 млд. - вот с этой суммы и считаем. Да , надо не забыть вычесть то ,что уже заплатят за первый квартал.
тоже про правительство думаю: вряд ли кудрин чего оригинального намедни предложил, медведевское правительство, в котором он диктует с подачи пиндосов, давно пора под белы руки спровадить
возможно что Дока прав и пакет Ирао продадут тогда....ну поимаешь) а то что 2 и 3 кв не очень - смотреть надобно. так ли это. да и ...еще одно- нераспределенки много оч оставили. куда ее? с нее могут и добавить, как в МТС. с нее и выплачивали всем тут такие дивы. к 18 году она закончится. ну и..долгов закрыли много. так что....сети я жду выше рубля для начала. (если про сети говорим а не ФСК) по фск - Капустница оч корошо расписала. жду те же цифири.
а на чем - это не наша прерогатива, пусть аналы об этом думают и объясняют. не будем их хлеб отнимать))
Ну хорошо , оставим правительство , спец. дивы - это вариант не очень вероятный. Ближе к телу как говорится.
За первый квартал прибыль 6 млд. , 2-й и 3-й обычно плохие , остается 4-й. И откуда там будут трясти ? Добавим еще 12 млд. если разберутся с Нурэнерго. Тот же Дока прогнозирует прибыль по году около 20 млд. , я думаю будет больше , но порядок цифр около 30 млд. - вот с этой суммы и считаем. Да , надо не забыть вычесть то ,что уже заплатят за первый квартал.
тоже про правительство думаю: вряд ли кудрин чего оригинального намедни предложил, медведевское правительство, в котором он диктует с подачи пиндосов, давно пора под белы руки спровадить
вот индекс меня больше напрягает...не понравился. волны как то....если конечно первая волны не была той, которую мы за 3 волну снижения приняли. тогда...тогда дай бог чтобы 1750-1800 устояло.
Я так думаю по аналогии с предыдущими 2 мя годами, до летней отсечки боковик, не выше 245, после летней отсечки кукл на закуп вниз потащит, ну а после осенней отсечки можно спекпозу открывать до весны, ну у меня так прогноз рисуется имхо конечно
приветтоварищи!) 2е дно рисуем чтоле.. Укры арест наложили на активы Газпрома и...все порушилось на фонде . печалька ( неугомонные засланцы. ни себе ни людям. вредители.
посидим. подождем на бережку- камешки покидаемизредка, а вдруг кто всплывет
Вот это раздача. Взял сбер по 157, сейчас ясно, что дорого, но это не за 169 как три мясяца назад. Префы сургута и мтс по 238,7. Взял бы дешевле, но сайт торгов бкс завис. Сидим и ждем. Жалко юнипро продал все вчера, но кто бы подумал бы что на фоне раздачи она будет в плюсе. Всем терпения
Ну вот я и стал возвращаться в МТС, а то пришлось слиться выше 270 рупий Уж думал не дадут перед дивами откупить Теперь надо ниже 220 зайти на вторую часть откупа, а потом и ниже 200 зайти (если дадуть) Хороший сегодня день, и норки дали по 7920 прикупить (до отсечки три недели, а там нафиг она нужна) и газика по 119,5 дали Интересно, завтра повторят праздник жизни
Ну так тонко у меня не получается пока... В основном всегда в активах, только если что то на что то поменять, все на глаз и очень относительно... Но ту треть мтсика который я продал в прошлом годе чтобы присунуть в ленэнергопрефа, тоже надо бы докупить после летней отсечки неторопясь по как можно подешевле, посмотрим что получиться, что на мамбе нарисуют, а через годик другой можно будет это в основную работу превратить, хотя стоит ли что то менять...
Ну вот я и стал возвращаться в МТС, а то пришлось слиться выше 270 рупий Уж думал не дадут перед дивами откупить Теперь надо ниже 220 зайти на вторую часть откупа, а потом и ниже 200 зайти (если дадуть) Хороший сегодня день, и норки дали по 7920 прикупить (до отсечки три недели, а там нафиг она нужна) и газика по 119,5 дали Интересно, завтра повторят праздник жизни
Ну так тонко у меня не получается пока... В основном всегда в активах, только если что то на что то поменять, все на глаз и очень относительно... Но ту треть мтсика который я продал в прошлом годе чтобы присунуть в ленэнергопрефа, тоже надо бы докупить после летней отсечки неторопясь по как можно подешевле, посмотрим что получиться, что на мамбе нарисуют, а через годик другой можно будет это в основную работу превратить, хотя стоит ли что то менять...
Я и газик по 135 слил на отскоке, чуял что опять вниз поедим, правда рано начал обратно покупать и теперь средняя 124,5 рубля, но все равно приятно, да и деньги получились По МТС я как чуял, что опять кунут вниз, ибо у МТС это уже традиция, как перед дивами, так и после них, а потом опять либо рост, либо кунают ниже 200 рублей, и то и то мне приятно
НЛМК на закрытии покупка почти на 9 (!!) ярдов, Итого закрытие +6.39% и цена 115.5. круууто... Вот она сила ребалансировки!
Вообще об'емы сегодня везде прошли большие, по индексу видно тоже... Вот это слив так слив...((( И МТС наша тоже попала под раздачу
у лисина фрифлоут невелик, свечка предсказуема. показательная оконцовка месяца - много сегодня незамысловатых порезали в газике, сбере, сурикатах, норке жду наступления тяжелых времен для рубля (по заимствованиям надо платить)
Я и газик по 135 слил на отскоке, чуял что опять вниз поедим, правда рано начал обратно покупать и теперь средняя 124,5 рубля, но все равно приятно, да и деньги получились По МТС я как чуял, что опять кунут вниз, ибо у МТС это уже традиция, как перед дивами, так и после них, а потом опять либо рост, либо кунают ниже 200 рублей, и то и то мне приятно
Я мтс откупил только после того как посмотрел на систему. Она плюсовала. Значит не рептилоиды. Завал рынка сегодня на пустом месте. Избы друг друга били.
Я мтс откупил только после того как посмотрел на систему. Она плюсовала. Значит не рептилоиды. Завал рынка сегодня на пустом месте. Избы друг друга били.
Ну так и хорошо, что избы друг друга плющат, нам рублик от этого перепадет Люблю вообще, когда начинают падать и никто не понимает на чем, а после торгов начинается выдумывание поводов для дальнейшего падения По МТСу все немного понятно было, там отсечка на собрание 26 прошла, папиры тепрь до дивов не особо нужны и можно поиграть, не удивлюсь, если на пустом месте еще просадят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.