«Роснефть» и «Башнефть» подали иск к АФК «Системе» на сумму более 106,6 млрд рублей Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск нефтяных компаний «Роснефть» и перешедшей под ее контроль «Башнефти» у АФК «Система». Компании требуют взыскать более 106,6 млрд руб. Ответчиками выступают АО «Система-Инвест» и АФК «Система». Иск еще не принят к производству судом.
Всем привет! Барсуч, росли потому что пора было расти, а новостной фон всегда можно за уши притянуть... ...и да Петровича на нары пора, а то в мтс скучно стало, а башепреф пора от пола отскребать😃
Всем привет! Барсуч, росли потому что пора было расти, а новостной фон всегда можно за уши притянуть... ...и да Петровича на нары пора, а то в мтс скучно стало, а башепреф пора от пола отскребать😃
если щас опять петровича на нары, то теперь мтс прихватизируют и потом роснефти и продадут
«Роснефть» и «Башнефть» подали иск к АФК «Системе» на сумму более 106,6 млрд рублей Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск нефтяных компаний «Роснефть» и перешедшей под ее контроль «Башнефти» у АФК «Система». Компании требуют взыскать более 106,6 млрд руб. Ответчиками выступают АО «Система-Инвест» и АФК «Система». Иск еще не принят к производству судом.
ТАКИЕ ДЕЛА.
КАК БЫ ПЕТРОВИЧУ МТС НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОДАВАТЬ .
Сечина и Петровича на нары. Путену орден. Им не превыкать. А МТС выше 300, нам также не превыкать.
ТАКИЕ ДЕЛА.
КАК БЫ ПЕТРОВИЧУ МТС НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОДАВАТЬ .
а почему ответчиком не минэк (тогда люлюкаев) является? который ненадлежащим образом информировал приобретателя башни об особенностях? не зная нюансов видится, что иск притянут за уши. сучин пытается выпутаться из долгов http://1prime.ru/energy/20170502/827421363.html
С АФК Евтушенкова иск от Роснефти 100 ярдов. На всякий случай поставил заявку на 158 руб за акцию МТС. Буду ждать.
с другой стороны, если начнется битва мажоров за контрольник, интересная игра может быть
Доброе утро, друзья. Закопошились, смотрю, стервятники... почуяли вкус падали ....пора бы это болото расшевелить, а то затухло уже.... хотя слабо верится в такой расклад.... два раза доить одну и туже корову не по божески... но кусок откусить Сечин может https://www.youtube.com/watch?v=YHtXlD1CpVw
С АФК Евтушенкова иск от Роснефти 100 ярдов. На всякий случай поставил заявку на 158 руб за акцию МТС. Буду ждать.
А-я-я-й, сечин жаден однако, суд же был все порешали все довольны, только я уверовал в светлое будущее! И вообще не по христиански второй раз не вешают!!!
А-я-я-й, сечин жаден однако, суд же был все порешали все довольны, только я уверовал в светлое будущее! И вообще не по христиански второй раз не вешают!!!
Тем не менее уже на 200 лям кто-то система выкупил Опять народ наеобманут
Всем привет! Льют МТС (за 2 мес до див)..., что ж, это уже настолько повторяющиеся событие, что неудивительно. Да и на обратный выкуп пониже цена им нужна... Пока по каналу (малому) четко идет, глянем, где остановится.... Не вовремя канеш...праздники, нет доступа к иис, может, и к лучшему, дивы остаются в силе, сеть работает))) сильно низко вряд ли прольют... пока активно выкупают. Потом какое опровержение и - вуаля - долгожданные тристаписят))) Стстему-то как... жестко...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.