Мтс пущай падает... Если хочет))) Готов только у 252 и ниже в добор встать... Пока держим то, что есть... инвестпоза... На спекульском скинута давно по 285...
Бакс 57.15 уже... Падение найса компенсируется курсом... Такштааа не дадут сильно пролить мтску... Хотяоченьхоцца!..
Мтс пущай падает... Если хочет))) Готов только у 252 и ниже в добор встать... Пока держим то, что есть... инвестпоза... На спекульском скинута давно по 285...
Бакс 57.15 уже... Падение найса компенсируется курсом... Такштааа не дадут сильно пролить мтску... Хотяоченьхоцца!..
Это работает))) Давно твержу об этом... Разные стратегии...профитно выходит...
нашел я свое сообчение по волнам 1916 "ваноговал" а ушло понижде (( итог: если мишкин рынок ( а после прочтения книженции про волны оказалось. что возможны варианты и мы счас на 3й волне- фантастика какая то или книжка фантастика) вообщем цифири 2050-2060, затем 1990, затем опять рост 2140-2145 (а по книженции фантастишн 2070 и ни копейкой больше и опять валимся на новые низины)
и еще, вдогонку, есть цифири такие корошие - 7 и 13. так вот- 5 дней белых. по уму еще 2 должны ростовых свечки быть, затем корректоз. только вот 1-1,5% за день можно ж сделать.
в замешательстве.
насчет волн - прочел. что вот что мы считаем за 5 волну, может оказывается быть коррекционной волной 2 !!! а рост от 1965 до 2072 - волной 1! тогда волна счас 3я и рост должен составить до....счас кулькуляр....2074 пкт. что-то бред какой-то. или на самом деле такое имеет место быть???
No comments, Диман!.. Sorry... Взглядов не менял!.. Искал точку входа!.. Не шортил... Добирал дивфишки на проливах... В пт утром...разворот...ты в курсе был...
вот тебя и послушал после крытия всех плеч. слишком сильно меня разорили они субаки. ну ничего - нас голыми руками не возьмешь )) 140р по газу меня полностью восстановят )) щуть-щуть осталося.
это да. как раз и появился) до этого тифина - только Юру поругать разок вышел из-за угла ))) жаль сообчение Юры не успел прочесть до удаления. любопытно прям стало
див фишки - тож накупил. жду вот завтра выстрела по энергосам. и нефтянке. буду рад если все верно пишу.
No comments, Диман!.. Sorry... Взглядов не менял!.. Искал точку входа!.. Не шортил... Добирал дивфишки на проливах... В пт утром...разворот...ты в курсе был...
вот тебя и послушал после крытия всех плеч. слишком сильно меня разорили они субаки. ну ничего - нас голыми руками не возьмешь )) 140р по газу меня полностью восстановят )) щуть-щуть осталося.
это да. как раз и появился) до этого тифина - только Юру поругать разок вышел из-за угла ))) жаль сообчение Юры не успел прочесть до удаления. любопытно прям стало
див фишки - тож накупил. жду вот завтра выстрела по энергосам. и нефтянке. буду рад если все верно пишу.
Завтра металлистов должны потащить... Добрал ммк под рост курса... Ну и про сурпреф писал тоже... Фск и алка фикс вчера...сурп вход 29.37... Экспортеры могут выстрелить... Лук тормозит...инорезы если...то вверЬх... Индюки норм вроде... Ждем...
Доброе утро, друзья! Вот нельзя вас оставить без присмотра, чего опять не поделили? Нет времени на данный момент ( наверное к счастью) выискивать правых и виноватых, ибо их как правило не бывает... Не к ДОБРУ на ветке ругань, у меня от этого депошка тухнуть начинает, а ей ведь расти и расти. Посему на правах исполнительной и законодательной власти, избранной демократическим голосованием, постановляю: 1. Относиться к другу другу с уважением и пониманием. 2. Относиться к другу другу с уважением и пониманием. 3. Относиться к другу другу с уважением и пониманием. 4. Почитать модератора своего
Побольше позитива друзья, ведь негатива и так в жизни хватает.
еще добавлю -или мне кажется или что, но кукел не дремлет. а по газу 3 дня объемы просто оч большие идут - не иначе как инсайд по дивам возможно есть. посмотрим ка закроемся сегодня.
ибо фск на днях разворот модель пытается отрисовтаь. неужто обратно в канал опустимся не хачу
Доброе утро, друзья! Вот нельзя вас оставить без присмотра, чего опять не поделили? Нет времени на данный момент ( наверное к счастью) выискивать правых и виноватых, ибо их как правило не бывает... Не к ДОБРУ на ветке ругань, у меня от этого депошка тухнуть начинает, а ей ведь расти и расти. Посему на правах исполнительной и законодательной власти, избранной демократическим голосованием, постановляю: 1. Относиться к другу другу с уважением и пониманием. 2. Относиться к другу другу с уважением и пониманием. 3. Относиться к другу другу с уважением и пониманием. 4. Почитать модератора своего
Побольше позитива друзья, ведь негатива и так в жизни хватает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.