привет Фрост) татку по этой же цене прибрал) Так вот чье заявище стояло-появилося ) лук повыше брал а вот втб - будет все гуд считаю. чего. зря я его взял чтоли? )) впервые кстати. после того как скинул еще в ноябре прошлого г. Пока интрадей, однако как и юшка должна пойтить. 2,8 посмотрим как будет там себя вести. хоть бы
Привет, Диман!.. Вручную выкупил стакан в татке...356.7-357... Теперь по логике вещей должны пониже увести... Часто такое выкидывают... Так что припас запас для пониже)))
Ммк самый гут сегодня... На хаях отдал всё...на лоях восстановил!..
... Рекоменд ОТ втб ПО втб - покупать...))) Натарили, гады избушкины акцулек???!!!
какие цели у них? ... Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Credit Suisse повысил прогнозную стоимость американских депозитарных расписок (ADR) "МТС" с $10 до $12,5 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.. Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками была подтверждена.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Привет, Диман!.. Вручную выкупил стакан в татке...356.7-357... Теперь по логике вещей должны пониже увести... Часто такое выкидывают... Так что припас запас для пониже)))
... Рекоменд ОТ втб ПО втб - покупать...))) Натарили, гады избушкины акцулек???!!!
какие цели у них? ... Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Credit Suisse повысил прогнозную стоимость американских депозитарных расписок (ADR) "МТС" с $10 до $12,5 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.. Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками была подтверждена.
Привет, Капусь!.. Ближнюю 7000 ставят... Про мтс вчера писал...про 12 адр... Туда смотрит...видимо и пойдет!..
Нефтегаз сегодня давят только... Остальные норм держатся...
привет Фрост) татку по этой же цене прибрал) Так вот чье заявище стояло-появилося ) лук повыше брал а вот втб - будет все гуд считаю. чего. зря я его взял чтоли? )) впервые кстати. после того как скинул еще в ноябре прошлого г. Пока интрадей, однако как и юшка должна пойтить. 2,8 посмотрим как будет там себя вести. хоть бы
Соглашайся лучше на кефирчик, Диман!.. Мну тож не надо на 1980... ВверЬх надобно!.. Уступками...
Эон в плюсе уже... Ммк еще на один интадейдый заход зашел...))) Суроб до целей своих подержу... Добирал на 28.11 последнюю партию... Для интрадея другие бумаги...
По нефтянке ожидаю вечернего отскока... Шли вниз без объемов совсем!.. Отжим чистой воды... По татке все правильно вроде рассчитал: После моего закупа повели еще пониже... Мну без стопов... Ниже еще подобрал... Теперь вверЬх пора!.. Немного разгрузить плечи опять...)))
дааа. было б гуд! юпро- лось почти сдох дело за таткой -) сур об сдал. ждем-с втбяку. и роську куплил все таки.
Эон в плюсе уже... Ммк еще на один интадейдый заход зашел...))) Суроб до целей своих подержу... Добирал на 28.11 последнюю партию... Для интрадея другие бумаги...
По нефтянке ожидаю вечернего отскока... Шли вниз без объемов совсем!.. Отжим чистой воды... По татке все правильно вроде рассчитал: После моего закупа повели еще пониже... Мну без стопов... Ниже еще подобрал... Теперь вверЬх пора!.. Немного разгрузить плечи опять...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.