Ты в пятницу до скольки занят будешь? — В пятницу я буду занят до понедельника.
В России 2 любимых праздника: новый год и пятница, начинаю уважать москвичей, это ж как надо было праздновать пятницу, чтоб им её хотели запретить
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди!" Радовался Серёжа, ещё не подозревая, что сегодня уже среда.
Это не про наших, а тем более не про москвичей, у нас в пт все культурно отдыхают и в сб занимаются спортом))))
П.С.: а про педали.... училась водить на автомате и подруга поясняла, что проще одной ногой газ, другой тормоз, обувь на каблуках, удобный упор, зачем каждый раз смещать! Просто левая ставится немного по другому, и не перепутаешь опять же))) И не смейтесь/не пугайтесь/ таких много! Ну а потом инструктор в школе, с авто на механике, конечно, плакал очень, ибо третьей ноги не дано!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
-------- Итоги заседания ФРС 15 марта привели не только к росту стоимости российских активов, но и повысили привлекательность большинства развивающихся стран. Сегодня индекс развивающихся рынков MSCI EM вырос на 2,32% - до 965,38 пункта. Заявления руководства ФРС накануне снизили неопределенность относительно политики американского регулятора на ближайшее время, что увеличило аппетит инвесторов к риску. «Исход вчерашнего заседания ФРС снижает неопределенность на ближайшие месяцы, до следующего ключевого заседания в июне. Сейчас мало кто торгует какими-то долгосрочными идеями. Для большинства инвесторов передышка в неопределенности, связанной с ФРС, даже на несколько месяцев. Это хорошая возможность для более свободного, более активного трейдинга. В этой ситуации инвесторы, по очевидным причинам, идут туда, где им спокойнее. Россия в этом отношении - одна из лидирующих стран», - считает главный экономист по России и СНГ банка ING Дмитрий Полевой. -------- В июне фрс ставку уже трогать не будет... (Если) будет повышение - то только осенью... Хотя...и в этом сильно сомневаюсь... Думается, что бабушка сподобится на одно повышение только... Вместо анонсированных двух... Имхо, ессно...
Доброе утро! у нас с утра зарядка с лопатой - закапывание цветочков и деревьев на придомовой) как говорят в Краснодаре - напод домом
пс: про педали, когда училась на механике, остро ощущала нехватку хвоста - гранату держать а еще мне, как айтишнику, ну ооочень трудно было мееееедленно сцепление отпускать - привычка быстро клацать мышкой и кнопочки нажимать)
Mr. Frost Максимум... Томск.. ностальгияя.. Политех, пух, жара, июль и музыка))
Доброе утро! у нас с утра зарядка с лопатой - закапывание цветочков и деревьев на придомовой) как говорят в Краснодаре - напод домом
пс: про педали, когда училась на механике, остро ощущала нехватку хвоста - гранату держать а еще мне, как айтишнику, ну ооочень трудно было мееееедленно сцепление отпускать - привычка быстро клацать мышкой и кнопочки нажимать)
Mr. Frost Максимум... Томск.. ностальгияя.. Политех, пух, жара, июль и музыка))
Я тоже сегодня напод домом))) Сезон дачный открывала... Сосны высокие... Небо голубое... Воздух есть можно... Дрова потрескивают, живой огонь так приятно греет... Сугробы в человеческий рост на пути к бане... Дети на улице играют в снежки и с гор катаются... В городе весна, а за 20 км зима-зима...снег белый-белый И сети почти нет! Обычной (мтс) даже, не говоря уж об интернете! Тишина, красота, отоспалась! )))
Добрый вечер, друзья! Гляжу последователи Каца появляться стали ... заработать 1-2% в нынешней ситуации на шорте МТС не сложно, видя как она летает в последнее время в разные стороны по несколько процентов, другое дело вставь в стратегическую позу .... а вот тут я думаю кишка тонка Всех с окончанием рабочей недели .... можно и вздохнуть теперь свободно На NYSE красивый график вырисовывается у МТС и бакинский после повышения ставки рванул весело ... правда направление перепутал
Добрый вечер, друзья! Гляжу последователи Каца появляться стали ... заработать 1-2% в нынешней ситуации на шорте МТС не сложно, видя как она летает в последнее время в разные стороны по несколько процентов, другое дело вставь в стратегическую позу .... а вот тут я думаю кишка тонка Всех с окончанием рабочей недели .... можно и вздохнуть теперь свободно На NYSE красивый график вырисовывается у МТС и бакинский после повышения ставки рванул весело ... правда направление перепутал
а вы хотели 300 сказочники
На 330. Убьем косолопых.Или на 220,убьем бычков. Короче,я еще не определился. Кац,а Вас в эту глушь как занесло?
Всем доброй ночи, утра или дня. Посмотрел графики и новости, особое спасибо Капустнице. По логике следующая неделя должна быть ростовой. В понедельник отыгрываем решение по рейтингу, мировой позитив на рынках и возможно ставку в пятницу чуть понизят. До самых тупых мишек только в пятницу вечером дошло,что будет в понедельник. Правильно, шорткрыл. Особенно в газоне, Роснефти и сбербанке. Шортили многие на два-три плеча. Вой уже стоит у ряда индивидов на ветках сбера и газона. Надеюсь Дядя Коля к ним не придет, но депо конкретно облегчит, чтобы неповадно было. Приятно и то, что отскок пошёл от уровня трампеца. Говорил об этом ещё месяц назад. Кукл затейник решил колесо не изобретать. https://youtu.be/SerFuQ-7ZYs Всем отличного воскресенья. Ну и мне тоже. У нас в вузе сегодня день открытых зверей, тьфу, дверей. Прощай утро и день.
Привет Юрий!) А чего мишки в газоне то плачутся и воют? От лоев всего на 1% ушли. )) хоть 10 плечей по лоям даже набрали что будет то))) Ерунда какая то. Избы наверное страху нагоняют. Сперва их мишек ,поимеют, а потом бычков. Все как обыщна
Всем доброй ночи, утра или дня. Посмотрел графики и новости, особое спасибо Капустнице. По логике следующая неделя должна быть ростовой. В понедельник отыгрываем решение по рейтингу, мировой позитив на рынках и возможно ставку в пятницу чуть понизят. До самых тупых мишек только в пятницу вечером дошло,что будет в понедельник. Правильно, шорткрыл. Особенно в газоне, Роснефти и сбербанке. Шортили многие на два-три плеча. Вой уже стоит у ряда индивидов на ветках сбера и газона. Надеюсь Дядя Коля к ним не придет, но депо конкретно облегчит, чтобы неповадно было. Приятно и то, что отскок пошёл от уровня трампеца. Говорил об этом ещё месяц назад. Кукл затейник решил колесо не изобретать. https://youtu.be/SerFuQ-7ZYs Всем отличного воскресенья. Ну и мне тоже. У нас в вузе сегодня день открытых зверей, тьфу, дверей. Прощай утро и день.
Улыбнуло!.. Трамп отчубучил, канеш... Руку меркель так и не протянул... Хотя к этому ОБЯЗЫВАЕТ протокол... Классически сыграл в дурачка-дональда!.. Бабушка опущена, но пытается держать мину...
Улыбнуло!.. Трамп отчубучил, канеш... Руку меркель так и не протянул... Хотя к этому ОБЯЗЫВАЕТ протокол... Классически сыграл в дурачка-дональда!.. Бабушка опущена, но пытается держать мину...
Насколько я знаю, если переговоры с женщиной, то она должна первая протягивать руку, по протоколу, так что трамп в данном случае всё правильно сделал, а меркель типа, мутит воду )
Насколько я знаю, если переговоры с женщиной, то она должна первая протягивать руку, по протоколу, так что трамп в данном случае всё правильно сделал, а меркель типа, мутит воду )
Привет, Барсук!.. Да она три раза ему предлагала... Трамп был непреклонен... Причем сказал корреспондентам: "Можете отправить в германию и такое фото!"... Типа сойдет, норм!..
Итак...по индексу...на неделю...цели и задачи... Желательно закрепиться по окончании пт выше 2096... Сделать бычье поглощение второй красной недельной свечи... Пока же пробили уровень ема50 на 2018 и закрепились выше... Что в принципе неплохо... По дневкам ситуация похуже...емашка50 на уровне 2102... Вполне возможно, что замахнемся...потестим и её...снизу... На дневках мамбы индюки развернулись...смотрят вверх... Так что вполне себе ожидания по ростовой недельке... Внешний фон посмотрим... Также интересны позы хежда юриков после квартальной экспиры... Будем посмотреть по эмитентам...
По мтс по идее должны пройти уровень сопротивления 10,8 по адр...и плавно приступать к штурму 12... После этого откатим назад немного... Лаг мтс на мамбе зависит от курса бакса...но, полагаю, он в боковике пока... 58-60... Критический уровень - 61.5...там (если) нужно смотреть на спусковой крючок керри... При походе адр на 12...прошьем сопротивление на 280...и переходим к 300.. Общую картину по-прежнему держат объемы выкупа...
Но...честно говоря... По мтс только инвестпоза...с сферу спекульских интересов пока не входит...не на этих уровнях... Фавориты в краткосрок другие... Точнее все те же, что и прошлую-позапрошлую неделю...выкладывал-расписывал...повторяться не буду... Позы набраны по хорошим прайсам... Осталось отработать у всех ближайшие цели... цели сбрасывал...
Имхо, ессно... Не руководство к действию!.. ВооотЪ.
Картинка понравилась, улыбнула...))) сначала напомнила график мамбы а потом еще - поведение (разных) форумчан
http://:censored:/13267486.jpg Философия лидерства в ест.среде и в проявлениях: * для волков, идущих позади, впереди идущий - придурок мягко говоря странный, "без царя в голове", без плана и без цели, чем дальше от вожака, тем сильнее реакция, первые и последние ближе к пониманию своей роли * при этом лидер делает то, что нравится и нужно лично ему, он никого не заставляет за собой идти (а порой и не предполагает вначале. что за ним следуют). Остальные сами покорно идут и ноют по пути. Никто не берет за себя ответственности ни за этот, ни за альтернативный путь * если бы шерстяной волчара много рефлексировал и обращался к своим последователям с вопросами о том, удобно ли им идти, то группа бы не сильно продвинулась вперед и в конце концов вожака бы затравили, потому что никуда не продвигаются * лидера никогда не будут ценить пока есть движение, это возможно лишь по прибытии к цели, "нет пророка в своем отечестве". если бы лидер об этом задумывался, то он стал бы невротиком и не смог бы более прокладывать путь. * активное действие всегда побеждает рефлексию (самокопание). Часто лидерство автоматически отдается самому бойкому еще волчонку, так как он бесстрашно шевелится и потом уверенно идет вперед, ведя за собой других.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.