Доброе утро! Искренне поздравляю весь дружный женский коллектив нашей ветки с наступившим Праздником. В России именно на женщину приходится самая тяжелая и неблагодарная работа, которую мы, мужчины, часто не можем сделать так же как и Вы - быстро, качественно и вовремя. Вы рожаете и воспитываете детей, на Вас лежит основной крест домашнего хозяйства и воспитания детей. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Счастья Вам, достатка, долголетия, любви и быть любимыми, и главное - крепкого здоровья.
Коко Шанель, Диор и Валентино, шикарный домик, океан при нём, Феррари, в штабелях мужчины . Так простенько--------- с Всемирным женским днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех очаровательных девушек ветки с праздником, в этот день, желаю чтобы на вас было совершено нападение -чтобы на вас напали счастье и бесконечный профит, и чтобы вы никогда не могли от них отбиться
Девчонки, поздравляю вас всех с праздником 8 Марта. Вы альфа и омега, ради вас мужики слезли с дерева и полетели космос, ради вас захватывать и старались с лица земли целые государства, во имя ваше творились божественные произведения и картины.... Любви и счастья вам!
Всем добрый день! Проанализировал динамику ММВБ и голубых фишек за последний месяц с 11 февраля и интересная картина получается. Сбербанк смотрится существенно лучше рынка. 1. За это время индекс ММВБ упал с 2220 до 2020, а в моменте и ниже. Получается около 9% с учётом вчерашней раздачи. 2. Акции сбера пробив 11 или 12 февраля (лень в квик смотреть, извините) поддержку в 170 р стали консолидироваться на уровне 160-167.3 р (смотрю по закрытию торгов, а не по минимумам и максимумам). В итоге амплитуда колебаний достигла лишь 5.5% (пять с половиной процентов, Карл!!!). Единственный раз мы закрылись в районе 155.9, в итоге быстрый выкуп за две сессии вынес бумагу к 165.99 на пике, далее опять пролив, в итоге шортуны откупили вчера большую часть просадки и мы упали в два раза меньше ММВБ. 3. Газпром за это время упал почти на 13%. Всегда был в плюсе в этой бумаге, это почти что облигация, а тут такой вынос. Терпения сидельцам. Без него ММВБ не прорастает сильно. Как-никак 14% индекса ММВБ. 3. Лукойл упал на 9.3%. А у него большой вес в ММВБ - почти 15%. Вывод один: несмотря на общий слив ММВБ тяжеловесные акции льют меньше в силу их быстрого потенциального роста при любом отскоке. И даже если ММВБ дольют до 1850-1900 сбербанк при таком раскладе ниже 140-145 уйти не должен. А это лидер в индексе ММВБ, его вес с префами более 15%.
Всем приятного вечера! Мужчины, спасибо вам за поздравления! Что помните о нас и нашли время и слова!! Пусть мужчинам всегда благоволит удача, чтобы радовать нас хорошим настроением, и будут выгодные сделки, чтобы баловать подарками )))) А мы будем еще милее, добрее и нежнее
Я вот буду отвлекать Кука, любящего красный цвет Так неохота завтра включаться в торги, и не буду, наверно, гулять так гулять
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Всем приятного вечера! Мужчины, спасибо вам за поздравления! Что помните о нас и нашли время и слова!! Пусть мужчинам всегда благоволит удача, чтобы радовать нас хорошим настроением, и будут выгодные сделки, чтобы баловать подарками )))) А мы будем еще милее, добрее и нежнее
Я вот буду отвлекать Кука, любящего красный цвет Так неохота завтра включаться в торги, и не буду, наверно, гулять так гулять
Война войной, а праздник по расписанию. Девчонки с праздником весны! Любви огромной, здоровья до 100 лет что бы хватило, ну и карточки золотой безлимитной, что бы жизнь была в кайф! Ну и жить не забывайте, путешествуйте, отдыхайте. С 8 марта!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.