Мну??? Это только потому что Гара не выходит?.. Что-то не привычные мы к знакам внимания с Вашей стороны... Сибиряк сегодня в ударе!.. Лучше с ним... Наверное... Извини, Киса...
Расплакался мужик сделаю тебе одолжение меня тут нет королевствуй ...тряпка
Ты чего, фраерок? Берега попутал??? Тебя чем так задели, что ты на личности и оскорбления перешел?!?!?!? Сопли свои в кулак собери и утирайся сам с собой по-тихому!!! Тебе про фому, ты про ерему... Туповат? Уже не лечится !!!!!! Герой-любовник с молдаванки седьмого десятку!!! Наберут по объявлениям маразматиков, потом цацкайся с ними!!!!!
Киса я тоже почти на все депо попал в сбере по 168. И видимо на месяцы. Скажу свое мнение. Сейчас рынок ступеням спустят к 1900-2000 и начнут давить боковиком с целью снять плечевиков. И если у амеров все путём - прорастем обязательно. Массовое мочилово начнётся через год-полтора, когда гигантское количество физиков принесут деньги с банков в надежде взять не 5-6% годовых, а раза в два больше. Вот тогда будет и 1700 и 1300 по мамбе.
Тот твой пост заучил наизусть!... Но... Опять одни и те же грабли... Припрется очередной му.д.ак... И мну пренепременно надо встрять... ВооотЪ если б в реале с ним покалякать... Тож совсем другой колинкор!... Поглядел бы на его "смелость"...при слове тряпка В жбан залетело бы пренепременно...со звоном!!! Тем более, заметь, на личности и оскорбления С ним мну вообще не вступал...писАл нейтрально... Шутка в твою сторону была... А тут... Это... Нечто...
Получил тут два сообщения от героя данного форума Фроста ,обратите внимание какая изысканная речь и тонкие обороты речи ---Пушкин отдыхает))----
1.Ты чего, фраерок? Берега попутал??? Сопли свои в кулак собери и утирайся сам с собой по-тихому!!! Тебе про фому, ты про ерему... Туповат? Уже не лечится !!!!!! Герой-любовник с молдаванки седьмого десятку!!! Наберут по объявлениям маразматиков, потом цацкайся с ними!!!!!----
2.Жбан бы снес за такие слова!!! Отвечаю!!! Только смелый ты только на клаве кнопки давить!!! ------ лоховское!!!
Такое ощущение как со свиньей побеседовал(( не переживай умник я ведь не зря про меж ног имеют отличие от прекрасных женщин (прекрасных не про тебя ты просто баба) потому что я мужчина я сказал что тут не появлюсь значит сдержу слово (и вы опять будете тут королем) просто вынужден ответить на ваше женское поведение в день 8 марта ... и да, я в настройках ставлю игнор и ваши грязные письма не дойдут до меня поэтому не ломай перья . А тут поливать грязью можешь ведь это легко когда аппонента не будет (и опять будешь королем). До свиданья всем нормальным игрокам удачи вам. И да, ни Фросту ни Диме я не буду минусовать (беситесь что рынок идет не по вашему прогнозу а по моему? понимаю, обидно вам обоим )) ,я выше вас ...также спасибо девушкам и ребятам за вашу поддержку в сообщениях ,я вам отвечу так конечно я не боюсь этого фрика просто мне тут в его команде противно, почитайте его сообщения (дело не в содержании а как грязна душа и мир этого величайшего трейдера) а теперь по закону жанра посыпятся минусы)) хотя если задуматься за что? вроде не хамил, никого первым не трогал, ПРОСТО ОСМЕЛИЛСЯ иметь свою точку зрения на движение рынка, кстати рынок так и идет--- падает уже кучу дней(( но имея свою идею я согласно ей и ушел почти по всем позициям в кэш и жизнь показала что я ПРАВ
No comments... маразм дедушки крепчает! Ахтунг... Пора санитаров... Не мог нытьё своё хотя бы не 8-го марта, а 9-го изложить??? Праздник портишь!!!
Причем тут рынок??? акстись, фраерок!!! С утра мну вчера написал, что рынок идет на 2000 по индексу!.. И Дима о том же думал! Прочти! Освяжи память!!! Там его (рынок) и встречали!... И также с заготовленным кэшем для закупа нужных бумаг! Ты прочти диалог на ветке!... Или ты один тут такой умный...да еще и в правах прищемленный? Или пришибленный??? (Просто не разобрался) Вечером Была шутка в сторону Кисы (ты там не при делах проходил!)... На которую она, кстати, отреагировала с юмором... И...тут...из ниоткуда...появляется...ОНО...чудосибирское!!! И это чудосибирское затевает хабальё на ветке!!! Глюкануло его видите ли! И называет мну тряпкой!... За что, спрашивается??? За что??? С какого бодуна и какой именно скелет из шкафа тебе причудился???? Поэтому и поставили тебе правильный диагноз - маразм старческий!!! И у кого тут душонка поганенькая? Кто опустился до уровня оскорблений???? Так что не надо из себя корчить Анну Каренину (с яйками)... Поплакался девочкам? Со всеми попрощался?? Носовой платочек чистенький прихватил??? Теперь далее...как истинный Анн Каренин: Тихо-мирно ложись под поезд, ежели так пожелал... Помянем... Забудем... Грехи отпустим!.. Амень!..
А суть диалогов прочти все же... (перед поездом)
PS: а сообщения в личку ты получил позже...глянь время...дедуля...и получил ты их...за разнузданность свою...бескультурье...хабальство...и наглость!.. Адиос Апоэлло!!! Пишите письма до востребования... Мну зовут Себастьян Перрейро...торговец черным деревом!!!...
Киса, Капустница, Лана и Мыша... Золотце, Mi_Ka и все кто нас слышит Реже гораздо... (Но это не важно!..) С праздником ВСЕХ, дорогие Вы наши!.. Отдельно поздравим Лелю и Хелен... Редко захОдите - будьте смелее!.. Милые женщины...добрые, верные!.. С новой весной Вас... с каплями первыми!.. Профитных сделок Вам, солнца лучистого... Счастья заветного... самого чистого!.. Много Вам ласки, тепла, доброты... Пусть исполняются Ваши мечты!..
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
От мужской половины нашей ветки мтс...🎀🎀🎀 (с восторгами, восхищением и благодарностью) 💝💝💝
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.