уффф... удачно я прогулялась сегодня))) это и есть бычье поглощение? или не дотянуло?... интересно просто, необразованная я... а на чём завтра расти будем? фундаментально, так сказать))) нефть? встречи? рупь...??? интересно просто... хачу рост (для начала. на завтра) на 50 пунктов!))) а то я в минусе еще от всех падений! тоже...3...плеча... но без сделок почти неделю Кисой восхищаюсь))) смело!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
За ближайшие полтора часа нуна еще порасти индексу... Тогда на дневке мамбы изобразим бычье поглощение... И погоним мишек до самого Берлину!.. За Родину, за Сталина!.. Сбер как бы намекает на разворот... Ждем подтверждения... Таковым выступит лук...для пущей убедительности в рассуждениях)))
Всё как по маслу прошло!.. Дюже доволен!.. В целом...по горячим следам...позитивное закрытие для бычков!.. Многие фишки закрылись зелеными молотами после вчерашних доджей... Более подробно гляну ближе к ночи "картину маслом"... Ибо... ВооотЪ...
Теперя смотрим футбио и болеем за наших!.. 3 матча подряд!... Прибыло и разместилось уже... в спортбаре...ибо...готов!..
уффф... удачно я прогулялась сегодня))) это и есть бычье поглощение? или не дотянуло?... интересно просто, необразованная я... а на чём завтра расти будем? фундаментально, так сказать))) нефть? встречи? рупь...??? интересно просто... хачу рост (для начала. на завтра) на 50 пунктов!))) а то я в минусе еще от всех падений!
уффф... удачно я прогулялась сегодня))) это и есть бычье поглощение? или не дотянуло?... интересно просто, необразованная я... а на чём завтра расти будем? фундаментально, так сказать))) нефть? встречи? рупь...??? интересно просто... хачу рост (для начала. на завтра) на 50 пунктов!))) а то я в минусе еще от всех падений!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.