- украинский риск и продажа пакета Евтушенковым(гипотеза) - расходы на хранение данных появятся в отчетности - глобальный обвал на американском рынке - падение рубля
Плюсы:
- выкуп - послабление закона и возможное смещение сроков по Яровой - укрепление рубля
Сегодня с утра по роське закуп был ... думаю что сегодня доджик нарисуем зеленый ... вчера читал, что роська по поставкам газа новатек опередила ... короче купила в точку
- украинский риск и продажа пакета Евтушенковым(гипотеза) - расходы на хранение данных появятся в отчетности - глобальный обвал на американском рынке - падение рубля
Плюсы:
- выкуп - послабление закона и возможное смещение сроков по Яровой - укрепление рубля
Минусы меня пугают для входа в лонг
Что еще? Добавляйте ...
Добавлю.... пока постой в сторонке семечки полузгай (как я)
Газпром - мЯчты сбываются...или за днищем днищще! И токмо мтс - островок стабильности...))) Это мну Жеке говорил...не слушал...
Сурпреф и распад тож (пока зачёт))) Остальные - всётожеболото!!!
Еврей стучит в дверь телестудии. - Чего надо? - Это вы давали рекламу "Газпром - национальное достояние?" - Да - Прошу уточнить, о какой национальности идет речь? Из беседы Путина и Миллера: — А вы в "Газпроме" занимаетесь импортозамещением? — Конечно, Владимир Владимирович: недавно в "Зените" поменяли Рондона на Дзюбу.
Наша МНОГОуважаемая Киса!.. Ты просто не умеешь ИХ готовить... Небольшой ликбез... Для любителей "пикантностей"... ---------------------------------------------------------------------- Лосятина – это мясо диких животных, которое необходимо уметь готовить. Если его не правильно приготовить, то оно будет жестким и иметь не свойственный мясу запах. Приготовив мясо правильно по рецепту, приятно всех удивит своими вкусовыми качествами.
Из мяса лося можно сделать великолепные котлеты, отменное жаркое, вкусную поджарку и отличный холодец. Можно просто зажарить лосятину большими порциями или потушить с различными овощами, добавив специи. И для ежедневного меню и для праздничного стола – прекрасным украшением станет вкусное жаркое из лосятины.
Жаркое получится более пикантным, если в него добавить 3- 5 зубков чеснока. Но это на любителя. Перед приготовлением жаркого из лося, мясо необходимо замариновать, тогда блюдо получится вкусным.
У нас в полях -9, идет снег, облачно... У вас в полях смотрю 0 с переменной облачностью))) гп падает ожидаемо, мне главное чтоб сбер рос! приеду пораньше, а то вдруг в шорты надо переодеваться хотя вроде пока всё за нас, так - нет?
п.с.: от ваших рецептов уже слюнки текут, пойду чего-нибудь поищу в лесу
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
У нас в полях -9, идет снег, облачно... У вас в полях смотрю 0 с переменной облачностью))) гп падает ожидаемо, мне главное чтоб сбер рос! приеду пораньше, а то вдруг в шорты надо переодеваться хотя вроде пока всё за нас, так - нет?
п.с.: от ваших рецептов уже слюнки текут, пойду чего-нибудь поищу в лесу
Анекдот есть про лес, волка и Красную шапочку. Ночь...лес...сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей: - Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно? - А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю.
РН заливает секта дармоедов-оболтусов... Имени монаха Бертольда Шварца!... Но ответственные товарищи на местах... Под нашим чутким руководством (и участием)... Обеспечат рост папиры...аккурат от уровней 356.5))) ВооотЪ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.