Объем часовой свечи с 17-00 по 18-00 впечатляет - 141К ... народ небось на измену подсел при падении ... вот и объемы в мтсе пошли ... 230 говорите?
ВооотЪ.
Хороший денек сегодня, командор!..
А залили спецом перед открытием амеров!)))
https://youtu.be/dxk9sZukT1Y
Они тяжелые - такие не летают у мтс крылья стоят 26 рублей в год
я поняла твою тактику
С этого места подробнее, плиииззз!...
Нуууу...молодцы, кто не куплялся на развод!
Яйки фаберже закаляются только
в бою на практике!
За
банду Команду то бишь!!! Норм будя!!!
Остановлю отдельно внимание на строчке в песне:
"Друг к другу мы становимся нежнее,
Когда борьба всё яростней идёт!")))
https://youtu.be/2YomNK_M4ZI
Привет всем!!! Как вы тут? У меня весь МТС зверски отняли))))))) Снова надо удочку закидывать, а рыбачить я не люблю(((
Лана, привет! взяла и сразу отдала? интрадей накладывает профдеформацию))) всё еще будет, сегодня только рывок!
Лана, привет! не взяла сегодня? если нет - всё еще будет, сегодня только рывок!
Привет!!! Взяла за 253 и забрали за 259,5, снова надо набирать...
уже переформулировала)) поняла)
Спекулянтка? Фарцовщица?? Бизнесменка??? Бизнесвуменка???? Или решила просто: давай сделаем это по быстрому???
Спекулянтка? Фарцовщица?? Бизнесменка??? Бизнесвуменка???? Или решила просто: давай сделаем это по быстрому???
Я хорошая Подумаешь спекульнула маненько Кто знал, что купят после свечки такой за 259.5, сама в шоке))))))))
А я никак не приноровлюсь к бумаге. Ждал неделю наверное . Сегодня поставил на 252,1. И удачно налили. А вышел опять рано 255,5.
Тайлер!!! Выходи!!! Как у тебя дела?
Я хорошая Подумаешь спекульнула маненько Кто знал, что купят после свечки такой за 259.5, сама в шоке))))))))
+++ Звезда в шоке?!?! (Лан лан лан... Мну по-доброму! )))
Звезда в шоке?!?! (Лан лан лан... Мну по-доброму! )))
Ага Я бы другое не хорошее слово сказала, но нельзя... ох... Я про в шоке)))))
Звезда в шоке?!?! (Лан лан лан... Мну по-доброму! )))
Ага Я бы другое не хорошее слово сказала, но нельзя... ох...
Скажи... Шепотом... Можно... Поздравлямс! У мну тож денек задался!
Ага Я бы другое не хорошее слово сказала, но нельзя... ох...
Не, ты что? Спасибо Фрост!!! Тебя тоже поздравляю с отличным днем!!! Мне конечно кое-какие акции подпортили настроение, но не сильно)))
Не, ты что? Спасибо Фрост!!! Тебя тоже поздравляю с отличным днем!!! Мне конечно кое-какие акции подпортили настроение, но не сильно)))
Видел твой список... Половиной из них не торгую... От слова совсем...
Ну так у каждого свои бумаги в портфеле.))) Я на яндексе хорошо заработала, немного осталось правда, буду еще закупать... Лента тоже молодец...
Ну так у каждого свои бумаги в портфеле.))) Я на яндексе хорошо заработала, немного осталось правда, буду еще закупать... Лента тоже молодец...
И это правильно!))) У мну мосбиржа более всех зажигает!!! И мега!.. Остальные - просто...растут! В мб шортунов как сельдей в бочке!)))
И это правильно!))) У мну мосбиржа более всех зажигает!!! И мега!.. Остальные - просто...растут!
Брала мосбиржу, но рано продала. Алросу брала, тоже продала... А они дальше в пляс пошли заразы
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше; 18
- будет стоить меньше. 8
- торговаться не будет 0
- будет ликвидирована 2
Всего голосов: 28
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100 1
2. 200 0
3. 300 1
4. 600 1
5. 1 200 1
6. не знаю 5
Всего голосов: 9
EUR 1.083 +0.00459 (+0.43%) 08.03 GBP 1.292 +0.0001 (+0.01%) 08.03 JPY 148.004 +0.053 (+0.04%) 08.03 CAD 1.4377 +0.0009 (+0.06%) 19:02 CHF 0.87934 −0.00448 (−0.51%) 08.03 CNY 7.2335 −0.0128 (−0.18%) 07.03 RUR 89.75 −0.2638 (−0.29%) 19:02 EUR/RUB 97.49 −0.004 (0%) 08.03 AUD 0.6305 +0.00006 (+0.01%) 08.03 HKD 7.7699 0 (0%) 08.03