Хорошие объемы на найсе в последние два дня!!! В два-три раза выше обычных среднедневных...и растем, однако ж! Это радует! Хотелось бы, шоб улетели вверх от уровня 9,4... Улетели навсегда!!! порожняком пойдем!!! Норм будя...)))
Хорошие объемы на найсе в последние два дня!!! В два-три раза выше обычных среднедневных...и растем, однако ж! Это радует! Хотелось бы, шоб улетели вверх от уровня 9,4... Улетели навсегда!!! порожняком пойдем!!! Норм будя...)))
Всем доброе утро. Фрост молодец, вчера первый объяснил, почему падает магнит. Помимо плохого отчёта, конечно. Его исключили из индекса ММВБ 10 добавив Мечел. Не понимаю, это полный банкрот. Магнит хоть прибыли генерирует. Значит ловим магнит ниже 9000, пущай летит вниз. Все верно, если бумага даёт дивиденды 2% годовых и рост прибыли малый, то от неё избавляются.
Всем доброе утро. Фрост молодец, вчера первый объяснил, почему падает магнит. Помимо плохого отчёта, конечно. Его исключили из индекса мосбиржа 10 добавив Мечел. Не понимаю, это полный банкрот. Магнит хоть прибыли генерирует. Значит ловом магнит ниже 9000., пущай летит вниз. Все верно, если бумага даёт дивиденды 2% годовых и рост прибыли малый, то от неё избавляются.
Я удивлен что для тебя это была новость (хотя может ты не следил) я еще на предыдущем отсчете (тоже плохом) сидел в магните еле ноги унес как он улетел вниз . Так что он как раз предсказуемо ведет себя... но с ним надо осторожней в кризис может быть и унесет еще ниже я бы даже за 9000 не брал пока бы ...
Всем доброе утро. Фрост молодец, вчера первый объяснил, почему падает магнит. Помимо плохого отчёта, конечно. Его исключили из индекса мосбиржа 10 добавив Мечел. Не понимаю, это полный банкрот. Магнит хоть прибыли генерирует. Значит ловом магнит ниже 9000., пущай летит вниз. Все верно, если бумага даёт дивиденды 2% годовых и рост прибыли малый, то от неё избавляются.
Я удивлен что для тебя это была новость (хотя может ты не следил) я еще на предыдущем отсчете (тоже плохом) сидел в магните еле ноги унес как он улетел вниз . Так что он как раз предсказуемо ведет себя... но с ним надо осторожней в кризис может быть и унесет еще ниже я бы даже за 9000 не брал пока бы ...
Друг, для меня новость, что исключили из индекса МБ10. Фрост вчера писал, что вес магнита в этом индексе понизят за счёт бумаг новотека. В прошлом году состриг с магнита 3,5% депо. А так, пущай падает, в районе 8700 первый раз куплю. Ты прав, ему ещё падать и падать. Сейчас фонды выходят. Видимо вариант МегаФона будет и так магнит падает от 12800 с 2015 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.