Всем привет)) Молодцы! Меган в космос легкий запустили! Гэп закрыла. Эххх.. Видимо не дадуть мне дешево уже ничего купитт(( Эххх. Давайте завалите хоть Мтску шоле
А вот и сам Диман нарисовался!!! Лёгок на помине!!!
Я тут оптяь добавился на 255,5 на всякий случай думаю завтра еще можем просесть, поэтому сдал ВТБ думаю еще МТС докупить... по 250 это вообще подарок... Думаю 250-257 - уровень на котором обратный откуп идет, только уже без шума
Привет Ежик) Да есть у меня оно, только вот и деньга свободная имеется. Хотца им применить подешевле чем было неделю назад. Магнит вот ток радует. А вот соллерс улетел балин( 3 мес его пас.
Спасибо)) Привет) Смотрю иногда ж котиры, как в кафе поесть забегаю отдохнуть)) Нефть улюлю, затооо серебро и золото. И завтраааа. Ну ты понял Видать придется вступить с утра в торги. А то савсем выше 700 станет((
Всем привет)) Молодцы! Меган в космос легкий запустили! Гэп закрыла. Эххх.. Видимо не дадуть мне дешево уже ничего купитт(( Эххх. Давайте завалите хоть Мтску шоле
А вот и сам Диман нарисовался!!! Лёгок на помине!!!
Не!!! Рановато будя!.. Покамест на складик всё заштырил, предусмотрительно арендованный аккурат перед Новым годом!..))) На дальнем берегу от Манхэттена... Складываю всё, что нажито непосильным трудом, в пустые дубовые бочки из-под селёдки... Там все бушели... До лучших (так сказать) времён!.. Жадный мну для продажи! Особливо по текущим прайсам...))) ВооотЪ.
Ну хорошоВижу готовился по серьезному,завтра будем пробовать соления из этой бочки
Спасибо)) Привет) Смотрю иногда ж котиры, как в кафе поесть забегаю отдохнуть)) Нефть улюлю, затооо серебро и золото. И завтраааа. Ну ты понял Видать придется вступить с утра в торги. А то савсем выше 700 станет((
Не!!! Рановато будя!.. Покамест на складик всё заштырил, предусмотрительно арендованный аккурат перед Новым годом!..))) На дальнем берегу от Манхэттена... Складываю всё, что нажито непосильным трудом, в пустые дубовые бочки из-под селёдки... Там все бушели... До лучших (так сказать) времён!.. Жадный мну для продажи! Особливо по текущим прайсам...))) ВооотЪ.
Ну хорошоВижу готовился по серьезному,завтра будем пробовать соления из этой бочки
Я тут оптяь добавился на 255,5 на всякий случай думаю завтра еще можем просесть, поэтому сдал ВТБ думаю еще МТС докупить... по 250 это вообще подарок... Думаю 250-257 - уровень на котором обратный откуп идет, только уже без шума
Раздача была всю неделю по 257 и ни кто не брал...Смысл по 255 таритьА по 250 можно присмотреться и помечтать о 243
Поддерживаю Мегафон вырастет первым а потом МТС к апрелю
В ноябре смотрящие там поменялись... Лондон. Рекордные объемы... Меги у мну больше чем мтс... На складике...
Раздача была всю неделю по 257 и ни кто не брал...Смысл по 255 таритьА по 250 можно присмотреться и помечтать о 243
Согласен полностью ! Неск мес подержу. Как и мафно) почти 30%у мну эти пумаг.буду потихому добавлять. Считаю 40% снимем с них до конца года. Полька и 2 конца может
Да нечему завидовать ужо)) последняя 100ка осталась увро. А еще 2 дня тусить. Так, покушать что то и на проезд.
Рад за тебю!!! Завидую...))) Польку можно вдолгую заштырить, кстати... Кручу графики её сейчас... Апсайд нравиццо! Оч...
Согласен полностью ! Неск мес подержу. Как и мафно) почти 30%у мну эти пумаг.буду потихому добавлять. Считаю 40% снимем с них до конца года. Полька и 2 конца может
Да нечему завидовать ужо)) последняя 100ка осталась увро. А еще 2 дня тусить. Так, покушать что то и на проезд.
+++ Ты стал более рассудителен, камрад!!! Что не может не радовать!))) Профит не заставит себя долго ждать. Поверь.
Поддерживаю Мегафон вырастет первым а потом МТС к апрелю
В ноябре смотрящие там поменялись... Лондон. Рекордные объемы... Меги у мну больше чем мтс... На складике...
Доброй ночи, Фрост. Твоё мнение, почему за 2-2,5 года МегаФон потерял половину стоимость акций, в целом при двузначной дивдоходности? Согласен, и МТС когда-то стоил 370. Стагнация сектора, это само собой, но высокую прибыль отрасль генерирует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.