Лана, всё будет ОК. в МТС нужно просто Верить))) но если есть терпение, можно подождать... я не жду сильно ниже от текущих после последнего захода на 247 вероятность ниже есть всегда, а перевал всё ближе... я взяла сейчас немного немного еще...))) люблю её... ничего с собой поделать не могу...)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Лана, всё будет ОК. в МТС нужно просто Верить))) но если есть терпение, можно подождать... я не жду сильно ниже от текущих после последнего захода на 247 вероятность ниже есть всегда, а перевал всё ближе... я взяла сейчас немного немного еще...))) люблю её... ничего с собой поделать не могу...)))
Спасибо!!!))) Я почему-то 240 хочу... сама не знаю почему, но хочу
Спасибо!!!))) Я почему-то 240 хочу... сама не знаю почему, но хочу
я с нефтью не работаю, так ... строю из себя умную среди такого количества интеллектуалов))) (только ориентируюсь на нее немного...) хорошо, что удержали 55 и дали порасти!
Всем добрый вечер, друзья. Согласен касательно нефти. Играть там - смертельно опасно для броккерского счёта. Если проморгал падение акции - она ещё со временем вернется, если не труба типа гтл, а там - все, фьючерс истек и как говорит Трамп - "Давай, пока". Аферисты боятся вести нефть к 60. Даже при таких ценах как сейчас, она перекуплена и избыток есть и при нынешнем ограничении добычи. Другие аферисты на рынке акций сегодня выборочно дергают отдельные истории. А мтс к 250 придёт, и даже ниже, но со временем.
По найсу смотреть не надо, там другая команда По графику МТС видно что тренд DOWN И сегодня заливали рост - это видели все...Показывают всем не верующим что идем на 243 И после 243 жестокий боковик до апреля
По найсу смотреть не надо, там другая команда По графику МТС видно что тренд DOWN И сегодня заливали рост - это видели все...Показывают всем не верующим что идем на 243
Вера верой, но нужно и поигрывать плечиком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.