Ты всё кошмаришь? .... я уже пятницу начал бояться
Гара!))) Нет...всего лишь констатация фактов! В раздумьях больше... Пытаюсь картинку для себя на сентябрь-декабрь сложить. После экспиры все же полетим имхо... Со всеми вытекающими! Только две-три защитных фишки наблюдаю...
Гара!))) Нет...всего лишь констатация фактов! В раздумьях больше... Пытаюсь картинку для себя на сентябрь-декабрь сложить. После экспиры все же полетим имхо... Со всеми вытекающими! Только две-три защитных фишки наблюдаю...
Может сбер?
Нет, дружище! Сбера в нем нет при таком раскладе! Если идет реализация данного сценария, то защитными будут суры и втб. Телекомы явно укатаны сильно вниз... Поэтому на отмене закона или его смягчении могут пойти против рынка. По ним план не изменился.
Нет, дружище! Сбера в нем нет при таком раскладе! Если идет реализация данного сценария, то защитными будут суры и втб. Телекомы явно укатаны сильно вниз... Поэтому на отмене закона или его смягчении могут пойти против рынка. По ним план не изменился.
Я прикалываюсь ... а вот с баксом может быть не все так просто после выборов
Я прикалываюсь ... а вот с баксом может быть не все так просто после выборов
Смотря что ты понимаешь под словом "не просто"))) Я торгую по-прежнему июльское вью. А после экспирации и выборов буду посмотреть движения...
москвичей - с днем города! что-то по ТВ рассказывали про МКЦ построили , удобства какие... а вот та ки не понял - как его построили? еще 1 кольцо метро воткнули или чего?
и эти 3 фишки у тебя в портфеле )))))))) выше потом увидал что имеешь ввиду - согласен, кроме втб.
сегодня графики вертел перед отъездом - решил все же не трогать ничего, только вот втб перекуплен и может % на 5-10 скорректиться, и....обратно вернуться в течение месяца. Решил не дергаться.
про планшет - программу установить не удалось( зато на айфон легко встала субака. видимо придется в лупу разглядывать . буду надеяться что заявки ставить не придется.
Ты всё кошмаришь? .... я уже пятницу начал бояться
Когда амеры падали, многие развивающие были закрыты. Спот имею ввиду. А вот срочка: (Russia) R SX 18,58 -2,82 % max18,87 min18,58 00:00 Закрылись черной марибозу...))) по лоям дня...
Ты всё кошмаришь? .... я уже в пятницу начал бояться
москвичей - с днем города! что-то по ТВ рассказывали про МКЦ построили , удобства какие... а вот та ки не понял - как его построили? еще 1 кольцо метро воткнули или чего?
Спс, Диман! Нет, там наземную железку использовали. Пересадка сразу на ветки метро радиальные. Сам еще там не был. Да и в целом, очень редко на метро...
и эти 3 фишки у тебя в портфеле )))))))) выше потом увидал что имеешь ввиду - согласен, кроме втб.
сегодня графики вертел перед отъездом - решил все же не трогать ничего, только вот втб перекуплен и может % на 5-10 скорректиться, и....обратно вернуться в течение месяца. Решил не дергаться.
про планшет - программу установить не удалось( зато на айфон легко встала субака. видимо придется в лупу разглядывать . буду надеяться что заявки ставить не придется.
Да! Но не только они... Вот смотрю на него (портфель) лонги...шорты...шорты...лонги... Надо бы порядок навести...)))
Рубль сильно не упадет .... повышение ставки думаю что в декабре только
По идее так, наверное, должно быть... Но дело в том, что рынок все более иррационален. Логика читается с трудом. Мое вью ты знаешь. Пока буду от него.
Ничего нельзя гарантировать .... но если прижмут, то... https://www.youtube.com/watch?v=HUQOfHp1Edc .... причем это я про пиндосов .... но и у нас измена будет лютая ... выживут те, кто РОДину не продавал
По идее так, наверное, должно быть... Но дело в том, что рынок все более иррационален. Логика читается с трудом. Мое вью ты знаешь. Пока буду от него.
Ничего нельзя гарантировать .... но если прижмут, то... https://www.youtube.com/watch?v=HUQOfHp1Edc .... причем это я про пиндосов .... но и у нас измена будет лютая ... выживут те, кто РОДину не продавал
Пора бы двум переросткам-забиякам не кулаками мериться, а совместно дать по рогам тем, кто нас стравливает ..... саксов на кол посадить - это первейшее дело
Его ещё в начале XX века построили Только тогда оно использовалось для грузовых сообщений, а сейчас под пассажирские переквалифицировали и станций соответственно понатыкали, но далеко не все они имеют удобную пересадку на метро, иной раз минут 10 пройти придется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.