хрень или нет, но нагнать нагнали) по моему еще позавчера это сообщение было. и про Калифорнию что-то. типа землятресение ждут сильнейшее. а про Путина натянул уже товарищ ))))
всем бодрого ночера!) информ бюро сообщает: АДР -3,13% =8,20 объемы средние. ждем окончания торгов.
и еще, в догонку, на соседней ветке прочитал,ссылку дают на сайт офиц Белого дома. Обращение Обамы к народу США. Что бы готовились к катастрофе какой-то серьезной. в магазинах сметаются продукты, спички и т.д.
и тут же коммент человека, напомнив всем нам, что в вскр на саммите Ж20, этот обезъян поставил ультиматум Путину. Насколько я лично помню, срок давался 1 неделя.
нас ждет что-то "интересное"?? Завтра не проснемся ?
Это даже на дезу не тянет ... больше бредом попахивает
кстати АДР клозанулась 8,17. вроде в норме коррекции. на поддержку пришла. след неделя покажет куда и кто собралси)
блин хачу мегазавала! и рост курса у.Е )) сурикат юы порадовал-)
Давай бубен у Гары попросим! Тоже завал нужен!!!
Не буди Лихо, пока оно тихо ... пиндосы уже ниже 2130 свалились, все кроваво-красным окрасилось ... а впереди еще выходные... два дня чтобы толпу до нужной кондиции довести ... https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
да, в вскр ночью самолет. Прагу . потом наверное на море. Болгарию. в октябре только обратно. не вовремя падение началось. вроде б ток рост наметился и на тебе. придется отслеживать- а так вообще не хотел ничего с собой не брать.
да, в вскр ночью самолет. Прагу . потом наверное на море. Болгарию. в октябре только обратно. не вовремя падение началось. вроде б ток рост наметился и на тебе. придется отслеживать- а так вообще не хотел ничего с собой не брать.
Я давно на планшет установил. Удобно! А ты на отдых собрался?
Ручками. Ручками. Разберешься. Там не сложно. Доп окно... Тип заявки... Лимитированная или стоп... И тд... Прага - любимая евростолица! Передавай привет! Я в октябре туда собрался...
ясн. спс. любимая??\ неуж то там супер? буду посмотреть. 10 дней дано. экскурсию ток пока обзорную взял. жду-с с нетерпением ихнего пивка чешского сравнить с тем что у нас продают ) насравниваюсь )))))
Ручками. Ручками. Разберешься. Там не сложно. Доп окно... Тип заявки... Лимитированная или стоп... И тд... Прага - любимая евростолица! Передавай привет! Я в октябре туда собрался...
ясн. спс. любимая??\ неуж то там супер? буду посмотреть. 10 дней дано. экскурсию ток пока обзорную взял. жду-с с нетерпением ихнего пивка чешского сравнить с тем что у нас продают ) насравниваюсь )))))
На Староместской площади подают шикарную свинину на вертеле ... Мммм...обязательно отпробуй!))) Старайся посещать только не сетевые рестораны ...вкуси местного колорита Очень рекомендую U Medvidku - Это самая древняя пражская пивная - находится в центре ..её все знают... Там обожаю рульку и утку с гарниром (гибискусом) Пиво везде отменное...что объясняется качеством воды...
в Праге весной лучше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.