Мне вот интересно что после осенних дивов будет с МТС? платили бы ежеквартально вообще не парился, а то потом до летних долго время тянется , а кукл нихороший спокойно может повторить поход на низа
По мтске медленный и нудный боковик. На закуп не хотят вести. 230 не дают. Выматывают... До дивов месяц. Ждемс))) ( или я ее веду в загс...или она меня ведет к прокурору! )
Мне вот интересно что после осенних дивов будет с МТС? платили бы ежеквартально вообще не парился, а то потом до летних долго время тянется , а кукл нихороший спокойно может повторить поход на низа
По мтске медленный и нудный боковик. На закуп не хотят вести. 230 не дают. Выматывают... До дивов месяц. Ждемс))) ( или я ее веду в загс...или она меня ведет к прокурору! )
Слава Богу в других бумагах движуха идет .... за последнее время в четырех прострелах поучаствовал, в суриках, татке преф и мелафоне ... лучше всего в сурике обычке получилось на 29,5, а по таткепреф меня до сих пор жаба дусит.... мне цифра в 130 спать не дает ... жду еще как минимум одну бумагу с подарком ... ну я думаю ты понял какую
Какие мысли Ребята, что так телекомов гнобят? Нас Мегафоновцев совсем утоптали
Гнобят демоны, чтобы отжать папир ... тут все просто .... в этом году утопчут весь телеком по самое нихочу ... выжившие будут кричать "Осанна!" .... и воздастся им за терпение их .... но уже не в этом году А вечерком сейчас прикинул, что по Меге все-таки не лой был.... 555 неплохо бы смотрелось в качестве истлоя
Слава Богу в других бумагах движуха идет .... за последнее время в четырех прострелах поучаствовал, в суриках, татке преф и мелафоне ... лучше всего в сурике обычке получилось на 29,5, а по таткепреф меня до сих пор жаба дусит.... мне цифра в 130 спать не дает ... жду еще как минимум одну бумагу с подарком ... ну я думаю ты понял какую
Какие мысли Ребята, что так телекомов гнобят? Нас Мегафоновцев совсем утоптали
Гнобят демоны, чтобы отжать папир ... тут все просто .... в этом году утопчут весь телеком по самое нихочу ... выжившие будут кричать "Осанна!" .... и воздастся им за терпение их .... но уже не в этом году А вечерком сейчас прикинул, что по Меге все-таки не лой был.... 555 неплохо бы смотрелось в качестве истлоя
Сестер Уильямс уличили в применении допинга с разрешения ВАДА Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
«Сегодня мы бы хотели рассказать вам об олимпийской сборной США и ее грязных методах, используемых для достижения побед. Сборная США доминировала на Олимпиаде-2016, завоевав 46 золотых, 37 серебряных и 38 бронзовых наград. Команда США выступала хорошо, но нечестно. Поле детального изучения взломанных баз данных ВАДА мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты», – цитирует «Р-Спорт» заявление хакеров.
«Призеры Олимпийских игр в Рио регулярно употребляли запрещенные вещества, получив разрешение на их использование в терапевтических целях. Другими словами, они получили лицензии на использование допинга. Это еще одно доказательство того, что ВАДА и медицинский и научный департамент МОК коррумпированы и лживы», – говорится в заявлении хакеров.
Опубликованные документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест. Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах с одобрения ВАДА принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010–2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.
Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла четыре золотые медали. Также в 2012–2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Еще один триумфатор Рио, американская баскетболистка Елена Делле Донн, в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных ВАДА.
Международная федерация тенниса (МФТ) подтвердила, что получила уведомление от ВАДА о взломе антидопинговой базы организации.
«Международная федерации тенниса сегодня получила уведомление от ВАДА о том, что ADAMS, антидопинговая база организации, была взломана и копии сертификатов, разрешающих терапевтическое использование препаратов, были размещены в интернете. Мы работаем с ВАДА, чтобы установить характер и масштабы взлома базы данных. Дополнительные комментарии последуют после того, как будет собрана информация», – заявил представитель МФТ.
При этом МОК после публикации заявления хакеров выпустил комментарий, в котором утверждает, что «спортсмены, имена которых упомянуты (в связи со взломом базы данных ВАДА), не нарушали никаких антидопинговых правил во время Олимпийских игр-2016 в Рио».
Известный специалист по борьбе с допингом, профессор Николай Дурманов заявил, что запрещенные препараты, которые ВАДА, по данным хакеров, позволяло принимать Серене и Винус Уильямс, а также гимнастке Симоне Байлз, являются наркотиками и применяются для терминальных больных. Он отметил, что применение этих препаратов в спорте является кране необычным. http://vz.ru/news/2016/9/13/832240.html P.S. Наши решили играть по навязанным нам правилам .... Как говорится, кто к нам с мечом придет, тому его в задницу и засунут
Привет, Гара! Могу за тебя только порадоваться, дружище! Я к сожалению на раздел пирога не подоспел. Занят очень.(((
Думаю, что нужно подождать пока с законом разрулят. Спекульский пакет все равно буду ниже добирать. А инвест - на дивы поведу. Так что без движений в мтс пока...)))
Привет, Гара! Могу за тебя только порадоваться, дружище! Я к сожалению на раздел пирога не подоспел. Занят очень.(((
Так тут подоспеть невозможно ... заранее невод надо кидать ... рыба ловится за секунду, если стая заходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.