...Наши пацаны вас еще с Россетипреф уважают.... ...Мнение Ваше важное, все услышат пацаны.
Пока оно не изменилось и 45 р стоит. Ещё 2 года назад давал. Прогнозы то компании ,по прибылям смотрел . Но вот опять жду подводный камень тут. Хотя может и зря. Но во всяком случае мой прогноз по преф тут сбылся уже /практически/
Подводный камень не видим ,пока не налетишь.. На то он и есть подводный. Как Таврический камень..
Таврический спровоцировал сильные изменения, то что там потеряно возместилось многократно большим, хотя в результате обычка была размыта в 7-8 раз, а вот префы еще более привлекательными.
Подводный камень не видим ,пока не налетишь.. На то он и есть подводный. Как Таврический камень..
Таврический спровоцировал сильные изменения, то что там потеряно возместилось многократно большим, хотя в результате обычка была размыта в 7-8 раз, а вот префы еще более привлекательными.
Да, прям в точку все пишешь. Викторович, давай устроим неделю тишины. Пусть кукл спокойно пакет купит, а то спекулянты только лодку расшатывают....
пока продавал часть префа подсматривал в стакан. странно но у кого то по текущим сильный интерес
А что не проявлять интерес к акции с 30% дивами. Если бы у меня уже не было пакета, я бы с удовольстием взял и по 40, от текущих апсайд все равно еще очень большой.
пока продавал часть префа подсматривал в стакан. странно но у кого то по текущим сильный интерес
А что не проявлять интерес к акции с 30% дивами. Если бы у меня уже не было пакета, я бы с удовольстием взял и по 40, от текущих апсайд все равно еще очень большой.
ну прям "очень большой" от текущей +50% если по году покажут 7 ярдов прибыли и обьявят дивы а выше 45 заходить стремно в принципе, потому что с дивами могут прокатить, если прибыль не решатся пустить на дивы
поэтому все то до 30 зашел спят спокойно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.