чего вы все прицепились к этому слову "конфиденциальность"? Я вот думаю, что ничего хорошего для миноритариев оно ни принесёт: как один из безобидных вариантов держателей обычки - это избавление от префов (проконвертируют их в обычку для всеобщего счастья) !
Смешное утверждение, про конвертацию в обычку))) Вы хоть устав посмотрите.
С мрск сз не получается на единую акцию, так с активами, которые от города достались, перейдут на единую акцию "рога и копыта" ( если не нравится обычка Ленэнерго). Реорганизация на носу!
Смешное утверждение, про конвертацию в обычку))) Вы хоть устав посмотрите.
С мрск сз не получается на единую акцию, так с активами, которые от города достались, перейдут на единую акцию "рога и копыта" ( если не нравится обычка Ленэнерго). Реорганизация на носу!
Даже спорить не хочу, силы тратить Я как кот лежу и на солнце отдыхаю Пусть вам лучше кто-нибудь другой объяснит, можете ветку промотать назад.
Даже спорить не хочу, силы тратить Я как кот лежу и на солнце отдыхаю Пусть вам лучше кто-нибудь другой объяснит, можете ветку промотать назад.
23 мая 2014, 09:42 "Россети" не исключили слияния "МРСК Северо-Запада" и "Ленэнерго" Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/spb_sz/23/05/2014/5592ac1d9a7... Возможно все А вообще с телекомами тоже была такая суперфишка Ростелеком, которая типа выигрывала при объединении с региональными... чем ниже они сыпались в кризис 2008, она все больше росла. А потом чпок и все сделали по честному - по активам, а не по рынку- региональные отскочили в 10 раз, на новые хаи, а Ростелеком весь рост 2009-2011 валился.
в том что они не освоены в контексте этого сообщения нет ничего хорошего, впрочем еще половина срока осталась на момент составления документа, так что выводы делать рано, возможно что даже работы проведены были, а деньги за них пока просто не выплачены
Не значительный штраф, а вернуть 15 млрд, полученных на допке + штраф ))) На самом деле их можно понять - на носу выкуп по 550 рублей, надо думать как миноров закошмарить в стакане, вот чем голова занята, а тут какую-то инфраструктуру строить отвлекаться)) а вообще можно и совместить приятное с полезным - не строить под угрозой штрафа и этим кошмарить)
3 года поплатит и будет считаться стабильной, а дивы через 3 года планируются 9р на акцию, соответственно и курс будет 90р. Кроме того, здесь 23 млрд выпавших доходов, которые по идее должны вернуть ростом тарифа, а это 25р дивов на преф.
4 года в префе сидеть без всяких гарантий..я лучше на 40 выйду и буду 4 года эти деньги крутить в других папирах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.