550 сегодня хорошо поработали - сразу 2 ступеньки прошли, 55 осталось
моэск то зарабатывает больше 10 млрд., а не планирует! если вы будите с такими темпами расти, то все разбежитесь более недооценённые сети - на рынке должна быть справедливость!
Высшая справедливость заключается в том чтобы полученные 32 млрд направить на выкуп фрифлоата обычки по 550 рублей при реорганизации и эти 3 за полгода тоже ))
моэск то зарабатывает больше 10 млрд., а не планирует! если вы будите с такими темпами расти, то все разбежитесь более недооценённые сети - на рынке должна быть справедливость!
Высшая справедливость заключается в том чтобы полученные 32 млрд направить на выкуп фрифлоата обычки по 550 рублей при реорганизации и эти 3 за полгода тоже ))
откуда они тогда на инвестиционную программу возьмут - она тоже нехилая, больше 100 ярдов, осталось то уже 17!
откуда они тогда на инвестиционную программу возьмут - она тоже нехилая, больше 100 ярдов, осталось то уже 17!
спросите у префодержателей прогноз по прибыли на след год - своими силами и силами честного менеджмента)) и кстати чей-то 17 осталось? а остальные где))? У ВТБ вон 4 ярда заняли)) деньги зарезервированы значицо) или на 550 рублей мы еще одну допку забабахаем - вот вам и 100 ярдов будет))
спросите у префодержателей прогноз по прибыли на след год - своими силами и силами честного менеджмента)) и кстати чей-то 17 осталось? а остальные где))? У ВТБ вон 4 ярда заняли)) деньги зарезервированы значицо)
долговую нагрузку сократили, посмотрел вчера строчку денежные средства и денежные эквиваленты.
Кто-то здесь говорил про фри обычки на 350 миллионов рублей. Это не совсем так. Фри - 1,72% акций от обращающихся на бирже, - 28,5 млн. бумаг на 142,5 млн. руб. Кукл всё это выгребет и установит курс в 40 р. по обычке. Тогда следующую допку можно по сотке размещать
Боюсь не усижу до 10ти, половину, точно на 7ми солью, если долетим, а мы долетим... Не вижу смысла держать ниже тем кто забрал допку по 7... Это как в квадре, выкуп по 29 и ценник туда подтянулся... Так и тут неизбежно будет, потом в коцмас... Если 12 рубэнов пробиваем, то я вижу максимум через год на 26-28 рублях...имхо. Но по 7 буду выходить, хотя смотря какой график будя к тому времени))
Боюсь не усижу до 10ти, половину, точно на 7ми солью, если долетим, а мы долетим... Не вижу смысла держать ниже тем кто забрал допку по 7... Это как в квадре, выкуп по 29 и ценник туда подтянулся... Так и тут неизбежно будет, потом в коцмас... Если 12 рубэнов пробиваем, то я вижу максимум через год на 26-28 рублях...имхо. Но по 7 буду выходить, хотя смотря какой график будя к тому времени))
Вообще по 7 выходить как-то не очень, моё мнение. Бумага только уверенно встала в покупку на месячных. После многолетнего падения должен быть не просто отскок, а смена тренда, учитывая сложившийся позитив и возможные перспективы компании. Кто будет лить допку по 7 в рынок? Не знаю, как вы,но я в это не верю,учитывая ЧА на 16 руб.Будет 20 руб.,тогда и лить можно, хотя не факт.Самые сливки достанутся терпеливым. Ленэнерго должна стать дорогой компанией и за ней подтянутся остальные МРСК.Спред с префами начинает и будет продолжать сокращаться,я не сомневаюсь.
Вообще по 7 выходить как-то не очень, моё мнение. Бумага только уверенно встала в покупку на месячных. После многолетнего падения должен быть не просто отскок, а смена тренда, учитывая сложившийся позитив и возможные перспективы компании. Кто будет лить допку по 7 в рынок? Не знаю, как вы,но я в это не верю,учитывая ЧА на 16 руб.Будет 20 руб.,тогда и лить можно, хотя не факт.Самые сливки достанутся терпеливым. Ленэнерго должна стать дорогой компанией и за ней подтянутся остальные МРСК.Спред с префами начинает и будет продолжать сокращаться,я не сомневаюсь.
На форуме говорят про 26, про 10 рублей и пр. Из этого всего более менее понятны только два уровня: 7 и 26. По 7-оценка самой компании и допка. А 26 получается по технике и то, смотря как рисовать. Мне лично рост обычки приятен, но не совсем понятен. Соответственно и цели видятся достаточно смутно.
На форуме говорят про 26, про 10 рублей и пр. Из этого всего более менее понятны только два уровня: 7 и 26. По 7-оценка самой компании и допка. А 26 получается по технике и то, смотря как рисовать. Мне лично рост обычки приятен, но не совсем понятен. Соответственно и цели видятся достаточно смутно.
Из этого как бы проистекает такой расклад - что до 7 смысла дергаться нет вообще, а при проходе 7 почти весь фри будет собран - дагсбыт вполне возможен. Вопрос только как быстро будет пройдена 7 - сразу или пол года там простоит. То что Ленку запульнут флагманом остальным МРСК тоже вполне логично - и вмешательство доктора и компания из его краев.А в итоге она на любых уровнях может быть выкуплена в ходе реорганизации. Как-то так получается.
Из этого как бы проистекает такой расклад - что до 7 смысла дергаться нет вообще, а при проходе 7 почти весь фри будет собран - дагсбыт вполне возможен. Вопрос только как быстро будет пройдена 7 - сразу или пол года там простоит. То что Ленку запульнут флагманом остальным МРСК тоже вполне логично - и вмешательство доктора и компания из его краев. Как-то так получается.
Вот и я решил смотреть как 7ку пройдем и когда. Там уже думать: продавать или нет.
Из этого как бы проистекает такой расклад - что до 7 смысла дергаться нет вообще, а при проходе 7 почти весь фри будет собран - дагсбыт вполне возможен. Вопрос только как быстро будет пройдена 7 - сразу или пол года там простоит. То что Ленку запульнут флагманом остальным МРСК тоже вполне логично - и вмешательство доктора и компания из его краев. Как-то так получается.
Вот и я решил смотреть как 7ку пройдем и когда. Там уже думать: продавать или нет.
как подойдем к 7ке действительно даст некоторую инфу, но надо иметь в виду, что цель на ней заморочить голову, а не раздать, т.е. будут дурить - будет что-то симулировать и вести себя противоестественно))... возможна даже пила - планка/антипланка как в префе - обратно на 5, так что мысль тактически продать часть на первом заходе к 7 как говорит Юстас может оказаться вполне здравой. Сбросимся куклу сразу по немногу, чтоб он нам мозг не выносил
как подойдем к 7ке действительно даст некоторую инфу, но надо иметь в виду, что цель на ней заморочить голову, а не раздать, т.е. будут дурить - будет что-то симулировать и вести себя противоестественно))... возможна даже пила - планка/антипланка как в префе - обратно на 5, так что мысль тактически продать часть на 7 как говорит Юстас может оказаться вполне здравой
А вы будете продавать на 7 что то? Может же так выйти что на 7 уже спроса не будет на такой обьем, если народ сливать пойдет.
как подойдем к 7ке действительно даст некоторую инфу, но надо иметь в виду, что цель на ней заморочить голову, а не раздать, т.е. будут дурить - будет что-то симулировать и вести себя противоестественно))... возможна даже пила - планка/антипланка как в префе - обратно на 5, так что мысль тактически продать часть на 7 как говорит Юстас может оказаться вполне здравой
А вы будете продавать на 7 что то? Может же так выйти что на 7 уже спроса не будет на такой обьем, если народ сливать пойдет.
Не знаю я тоже думаю. Но 7 будет пройдена рано или поздно, вопрос только на этой волне или ближе к НГ. По поводу спроса - так расклад как раз такой, что самый космос должен случиться после того как все сольются и основной мозговынос должен быть на 7. Будем посмотреть, если планка будет с 5 на 7 то наверное начнут пилить, Если как говорит банкир777 планки будут после 6, т.е. 7рку возьмут планкой на 8,4, то тогда наверное сразу поедем дальше. Так что я бы планке в понедельник не радовался. Ближе надо подползать к сопротивлениям.
Из этого как бы проистекает такой расклад - что до 7 смысла дергаться нет вообще, а при проходе 7 почти весь фри будет собран - дагсбыт вполне возможен. Вопрос только как быстро будет пройдена 7 - сразу или пол года там простоит. То что Ленку запульнут флагманом остальным МРСК тоже вполне логично - и вмешательство доктора и компания из его краев.А в итоге она на любых уровнях может быть выкуплена в ходе реорганизации. Как-то так получается.
Почему же нет, сейчас 5 - локальный хай примерно до 9м отчетности, можно продать и перезайти процентов на 20-30 ниже, далее на отчетности 9м и годовой будет хай 6,5р, поскольку, с одной стороны, прибыль всех потрясет, а с другой стороны, лезть под танки и тестировать офер 100000000 лотов на 7р никто не захочет. Чуть позже годового будут объявлены дивиденды, там уже есть элемент непредсказуемости, поскольку у обычки они могут отличаться в 2 раза. При 50% ЧП обычка простоит около 6р до отсечки, при 25% или ниже уйдет в район 5р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.