Да - из 32 млрд. осталось 17 млрд., конечно долговая нагрузка до приемлемого уровня сократилась, может из этих денег что-то и перепадёт вам на дивиденды.
Не смешите форум - это каким надо быть идиотом,чтобы начать по 60 покупать воздушную прибыль!Эти мантры оставьте для шлакофорумов. Я так понимаю, у многих болезнь такая - если купил бумагу, будет нахваливать её до момента продажи, не объективно воспринимая сомнения других участников. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Давай лучше в конце года посмотрим и посмеемся))) Ты заходишь в надежный сбер, а мы тут сидим и потом прикинем, у кого больше прибыль будет.....
за 2015 у нас чистая прибыль согласно прогнозу 23 млрд) итого по 25 рублей на 1 преф ))) поздравляю))) А за 2014 - 16 млрд - 16 рублей на преф... с такой прибылью преф в начале 2015 года преф должен был стоить 160 рублей)) вам сказочно повезло купить его так дешево)))
Димок, если б не банк с которым у них были проблемы, именно так бы и было. Сейчас уже все эти узкие места устранены, поверь мне.
А кабель в Кронштадт тоже банк украл?))). А то что в этом банке совдир не рекомендовал запретил директору держать деньги, а он держал, за откаты видимо, это тоже банк виноват? Ну и наконец банк лопнул в 2015м году. А за 2014 прибыль планировалась 16 млрд)) где она? В общем хочется верить, что там после инспекции из "центра" более менее всех причесали, но рассчитывать на это я бы не стал. Поживем увидим, но убыточные года для Ленки это суровая статистика, а прибыльные окна у нее и раньше были.
Эрекция в префках будет ослабевать, а дальше скорее всего боковичок до следующего квартального отчета.
Возможный вариант, кстати. А вот после третьеквартального отчета - снова раза в два рост -----------------------------------
Вообще, ситуация здесь на форуме до боли однотипная. Сколько раз видел и даже зарекался не лезть, все равно встреваю...
Есть держатели бумаги (неважно, с 15, 20 или 35), а есть какая-то нездоровая толпа вокруг. Магедонящая толпа опоздавших на поезд. И ладно бы взять такси, доехать на следующую остановку и сесть в него - нет, обязательно нужно бежать за ним вприпрыжку, крича вдогонку, что поезд ненадежный, всех везут в пропсть, а пассажиры - дураки.
Милые люди, там, на рельсах за последним вагоном. Мы садились в поезд, ориентируясь на обещания сетей и прогнозы по выручке. Первые обещания уже сбылись. Бритву Оккама знаете? Не страдайте идиотизмом, если все вокруг пакнет профитом, значит вы вступили в профит. И не надо придумывать коварного монстра, который отвел всем глаза, а потом внушил иллюзию этого запаха.
Не будьте смешными опозданцами - или догоняйте поезд, или ищите другой.
Димок, если б не банк с которым у них были проблемы, именно так бы и было. Сейчас уже все эти узкие места устранены, поверь мне.
А кабель в Кронштадт тоже банк украл?))). А то что в этом банке совдир не рекомендовал запретил директору держать деньги, а он держал, за откаты видимо, это тоже банк виноват? Ну и наконец банк лопнул в 2015м году. А за 2014 прибыль планировалась 16 млрд)) где она? В общем хочется верить, что там после инспекции из "центра" более менее всех причесали, но рассчитывать на это я бы не стал. Поживем увидим, но убыточные года для Ленки это суровая статистика, а прибыльные окна у нее и раньше были.
Я думаю, к ним доктора уже кто то прислал. Помните Евтушенкова, которому доктора отправляли Или, если помните, когда Зюзин не явился, хотели доктора отправить, а может и отправили, только нам никому не сказали
Эрекция в префках будет ослабевать, а дальше скорее всего боковичок до следующего квартального отчета.
Возможный вариант, кстати. А вот после третьеквартального отчета - снова раза в два рост -----------------------------------
Вообще, ситуация здесь на форуме до боли однотипная. Сколько раз видел и даже зарекался не лезть, все равно встреваю...
Есть держатели бумаги (неважно, с 15, 20 или 35), а есть какая-то нездоровая толпа вокруг. Магедонящая толпа опоздавших на поезд. И ладно бы взять такси, доехать на следующую остановку и сесть в него - нет, обязательно нужно бежать за ним вприпрыжку, крича вдогонку, что поезд ненадежный, всех везут в пропсть, а пассажиры - дураки.
Милые люди, там, на рельсах за последним вагоном. Мы садились в поезд, ориентируясь на обещания сетей и прогнозы по выручке. Первые обещания уже сбылись. Бритву Оккама знаете? Не страдайте идиотизмом, если все вокруг пакнет профитом, значит вы вступили в профит. И не надо придумывать коварного монстра, который отвел всем глаза, а потом внушил иллюзию этого запаха.
Не будьте смешными опозданцами - или догоняйте поезд, или ищите другой.
На самом деле все с точностью до наоборот. Нездоровый интерес держателей префов к судьбе обычки. Растете себе и растите если силы есть, не надо фантазировать о том что разрыв с обычкой оправдан и будет увеличиваться. Надо вам на кого-то ориентироваться и с кем-то соревеноваться - соревнуйтесь вон с той же фск, а обычку оставьте в покое - у нас с вами разные идеи и разный контингент.
На самом деле все с точностью до наоборот. Нездоровый интерес держателей префов к судьбе обычки. Растете себе и растите если силы есть, не надо фантазировать о том что разрыв с обычкой оправдан и будет увеличиваться. Надо вам на кого-то ориентироваться и с кем-то соревеноваться - соревнуйтесь вон с той же фск, а обычку оставьте в покое - у нас с вами разные идеи и разный контингент.
А это вот вообще не в мой адрес, скажем, да и не в адрес большинства префкодержателей... Мне, скажем, все равно, что там у обычки будет ) Растет пусть хоть до небес ) Я на префку, устав и прибыль смотрю, а обычка - это другая акция.
Я думаю, к ним доктора уже кто то прислал. Помните Евтушенкова, которому доктора отправляли Или, если помните, когда Зюзин не явился, хотели доктора отправить, а может и отправили, только нам никому не сказали
Евтушенков - хозяин, а менеджмент приживальцы - их хоть всех после увольнения в больницу отправляй.. соблазн озолотиться слишком велик, даже под угрозой повторить не такую уж страшную судьбу менеджмента Рособоронсервиса. Это бич России и Ленка не исключение. Хотя конечно инспекции немного приводят в чувство. Но опять же - вот после допки сразу сняли директора посаженного на место того кто с банком баловался... - последний года не отработал - все они мутят и будут продолжать имхо. Государство плохой хозяин.
Опять же - не в адрес большинства префкодержателей. Кстати, тоже не понимаю этого, если уж на то пошло... Мой принцип - ничего не писать о тех акциях, которых у меня нет. Максимум - по-доброму позавидовать сидельцам, дождавшимся профита.
Опять же - не в адрес большинства префкодержателей. Кстати, тоже не понимаю этого, если уж на то пошло... Мой принцип - ничего не писать о тех акциях, которых у меня нет. Максимум - по-доброму позавидовать сидельцам, дождавшимся профита.
В общем, даешь преф по 200, а обычку по 50
Сегодня опять хорошо идем на север Кстати хочу сказать спасибо, благодаря Вам успел заскочить по 29, выходить думаю к 40.
Евтушенков - хозяин, а менеджмент приживальцы - их хоть всех после увольнения в больницу отправляй.. соблазн озолотиться слишком велик, даже под угрозой повторить не такую уж страшную судьбу менеджмента Рособоронсервиса. Это бич России и Ленка не исключение. Хотя конечно инспекции немного приводят в чувство. Но опять же - вот после допки сразу сняли директора посаженного на место того кто с банком баловался... - последний года не отработал - все они мутят и будут продолжать имхо. Государство плохой хозяин.
Понимаю скепсис в отношении компаний с госуправлением, все это действительно есть. Но посмотрите, что в последнее время происходит с дочками тех же Россетей. Прибыль перестали прятать, показывают образцовые результаты) Я догадываюсь в связи с чем это связанно, и видимо действительно как вы отметили на контроль их могли взять, все же времена не просты и тырить прибыль как-то не комельфо) Ну и Ленке, на фоне остальных пора бы показать результат, да бы пальцем не тыкали вопрошающе: "почему у тех так, а у вас эдак".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.