Я РЕДКО В ЭФИР ВЫХОЖУ-ТОЛЬКО КОГДА ЛОХОТРОНЯТ,ПОЭТОМУ ПОКА,ПОКА ПРОФИТА ЛЮДЯМ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ,А ЕСЛИ ВИДИТЕ ЗЛЫЕ ПОСТЫ-ПРОПУСКАЙТЕ,НЕ ЧИТАЙТЕ-ОНИ ВАС К ОБНУЛЕНИЮ ПРИВЕДУТ
А РОСТА ПОКА И НЕ БУДЕТ- а вот жесткая просадка вполне-не забывайте от кого мы зависим короче-риск -прибыль,решайте,дай бог я ошибаюсь,всякое бывает-я заработал на рынке и поэтому не жду пенсию(еще3года) я ее обеспечил тем,что думал сам(я уже 3года безработный) но мне жалко тех ,которые попадаются на удочку, за неимением опыта,ладно я ушЕл- ловите КАРАСЕЙ
видите как Газпром прет,а он обычно замыкает и вот потом-лелик все пропало и так каждый раз. ДЕЖАВЮ
ключевое слово ОБЫЧНО замыкает. когда он перестанет рости? на 200? или в 2015? легко переписывать на ветках блестая умом эти фишечки, которые в отрыве от кучи других факторов являются пшиком
тогда своим ВЫСОЧАЙШИМ Указом объявляю 2014г. годом Энергетики. на ммвб )))
Добрый день! Год энергетики будет в 2015 году, когда тарифы поднимут и введут RAB-регулирование. Но репетиция к этому будет уже в 2014 году. Она собственно и так уже 2 недели идет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.