Прекрасно, что есть люди с таким позитивным настроением! А то тут обычно только перепалки между держателями обычки и префов. Как в фильме "Елки": - "Кто круче, лыжник или сноубордист?"
Шкода, как концерт Чикагского симфонического оркестра?
Привет, Вадим! Я тоже рад за коллег, хотя сам и в префах Вообще, я вчера походил по веткам, так у нас, похоже, самая хорошая Люди нормально мнениями обмениваются, делятся информацией. Я только поэтому здесь и зарегистрировался. Приятно и полезно с умными ребятами общаться. Владимир.
Привет, Вадим! Я тоже рад за коллег, хотя сам и в префах Вообще, я вчера походил по веткам, так у нас, похоже, самая хорошая Люди нормально мнениями обмениваются, делятся информацией. Я только поэтому здесь и зарегистрировался. Приятно и полезно с умными ребятами общаться. Владимир.
соглашусь. много негатива я год назад зарег. но больше двух--трех веток не смотрю никогда не возникло ни потребности ни желания участвовать
а здесь действительно деловая атмосфера. мне это нравится )
Шкода сильно ветку не рекламируй ,а то приползут подлые анонимы и конец деловой атмосфере ... Не хотят мамку выше пускать ,не положено говорят/кукловоды/ ,а может не время ещё.
Шкода сильно ветку не рекламируй ,а то приползут подлые анонимы и конец деловой атмосфере ... Не хотят мамку выше пускать ,не положено говорят/кукловоды/ ,а может не время ещё.
отчет за 4 кв будет по плану 14 февраля ,до этого момента будем подрастать на ожиданиях прибыли ленэнерго
верхи не хотят низы не могут
от грубиянов, если что, отобьёмся. я тоже пару ласковых слов знаю
от злостных анонимов всегда можно закрыться словесные дуэли устраивать бесполезно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.