Добрый день! Я так и не понял, почему префы вырасли, если никаких дивидендов не выплачивали? Что вообще произошло объясните по-понятнее пожалуйста, ничерта не могу понять в этих акциях...
Добрый день! Я так и не понял, почему префы вырасли, если никаких дивидендов не выплачивали? Что вообще произошло объясните по-понятнее пожалуйста, ничерта не могу понять в этих акциях...
Когда появляется вероятность, ее закладывают в цену так же, как и уже произошедшее событие, но с дисконтом. С дивами 5.8р по средней ДД других МРСК, преф должен стоить 48р, то есть из 33р рублей роста пока заложили 6, что равно вероятности 18%. После положительного отчета за 2 квартал вероятность еще повысится, соответственно и курс акции. В ТРК преф курс так и рос с каждым отчетом на 20-30%.
Когда появляется вероятность, ее закладывают в цену так же, как и уже произошедшее событие, но с дисконтом. С дивами 5.8р по средней ДД других МРСК, преф должен стоить 48р, то есть из 33р рублей роста пока заложили 6, что равно вероятности 18%. После положительного отчета за 2 квартал вероятность еще повысится, соответственно и курс акции. В ТРК преф курс так и рос с каждым отчетом на 20-30%.
не фантазируй - с 15% доходностью акции можно купить и перед закрытием реестра, а здесь пока одни вопросы и риски.
Пока на префы причитается 1,08 руб( около 5% от рыночной стоимости). Это не дёшево- итоговый результат не ясен и ещё до него очень далеко.
A++++A, непонятно, в чем вы пытаетесь убедить держателей преф? Вы еще при ценах 15 рекомендовали не покупать ее и ваш прогноз провалился, сейчас вы делаете повторный на тех же выдуманных доводах. Пора бы уже просто поверить, что это Клондайк, поскольку это так и есть.
Пока на префы причитается 1,08 руб( около 5% от рыночной стоимости). Это не дёшево- итоговый результат не ясен и ещё до него очень далеко.
A++++A, непонятно, в чем вы пытаетесь убедить держателей преф? Вы еще при ценах 15 рекомендовали не покупать ее и ваш прогноз провалился, сейчас вы делаете повторный на тех же выдуманных доводах. Пора бы уже просто поверить, что это Клондайк, поскольку это так и есть.
Ещё ни одного рубля див не получили, а уже клондайк!
Если вы не в курсе, дивиденды объявят в мае 2017г, раньше их никто и не ждет. Сейчас покупают только те, кто не хочет покупать в мае по 40р.
Если вы не в курсе, дивиденды объявят в мае 2017г, раньше их никто и не ждет. Сейчас покупают только те, кто не хочет покупать в мае по 40р.
вы не в курсе чтобы получить дивиденды надо заработать чистую прибыль - ещё не заработали, а уже прикидываете дивиденды. Да - ещё рекомендацию совета директоров неплохо.
Знайте, верный рецепт вечного проигрыша-это неверие в себя плюс страх перед будущим. Формула старая,проверенная многими поколениями трусов, неврастеников и лентяев-
Знайте, верный рецепт вечного проигрыша-это неверие в себя плюс страх перед будущим. Формула старая,проверенная многими поколениями трусов, неврастеников и лентяев-
Кто про что, а вшивый про баню! Мне просто нравится другая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.