го-го на радость тебе будем дальше расти , нормальных вложенцев коррекциями не испугать,-они давно в бумаге. Кто слушал меня в декабре-январе тот с профтитом .кто тебя в аэрофлоте -те все локти погрызли. Тарить то надо с умом, а бояться каждого вздёрга от убытков и прибылей так спекулям надо давно посливаться.
так то я смехом писал - все старики меня поняли, а вот таких спекулей как ты напугать следует - нечего им делать в ленке))))не заработать и тебе здесь, будет также как во флоте отожмут и в окиян Ведь всё сбывается)
давай сливай -может тебе кто поверит )))старайся - скоро наберёшь сам и в окиян . я то на 1,5-1,7 покупал кажись ,мне нормуль, на 4р даже дёргаться не стал -не моя то цель ))))Мне такие как ты и на на 1,7-1,5 не верили в росте. Зато скольких ты в аэрофлот в ноябре засадил обещая взлёт выше 100 вспомни а потом после 16 дек написал что на 20 едем сдавайтесь убытки огромные))) А мы уже на 40 . и только вверх ! Твои посты все выеденного яйца не стоят.
да он только за слив поёт, а сам ждёт как втарить как можно ниже, иначе зачем ему отирать ветку эту так усердно)) Но дура-ков на 2,3-2,4 выгнали всех)))) Бумага развернулась на месяцах,неделях вверх-давно. теперь у кого хватит выдержки . Спецура это знает вот и постит вас на слив. на любой коррекции. У кукла даже слив на 1,7 не прошёл - 1 секунду выбрал момент продавить ,когда заявок не было. стопы ваши собрать. Мне плевать за всех, я спекулей сам выгоняю частенько, Но так усердно гадить на ветках может только он . Так что спекули - сдавайте нечего вам делать в энергосах и плюсуйте Спецуре )) дальше носа вам не видно них-на.
"Бумага развернулась на месяцах,неделях вверх" Последняя неделя закрыта ниже ЕMA, у нас конечно прекрасные шансы закрыть эту выше, но за три дня может произойти всякое, особенно если есть злой умысел) чего спорить, постоим подождем, солдат спит, служба идет)
спецура ,ветка была пустая в декабре -январе на ней был только Долговяз и Абстракт и Узник -Гвантанамо (он вроде тебя - за слив пел не переставая)))) Я пророчил что со стыда исчезнет он - так и случилось - спёкся узник тот)))
Смешно за вами наблюдать ,мужики!Вот скажите мне сколько вы процентов в месяц,квартал,год делаете?Я торгую агрессивно,бывает 300% в месяц делаю,а бывает 40% сливаю...
по чём брал колись если так умно начал рассуждать? Судя по всему ты без бумаг ещё...Я в декабре и знал что сдам в плюсе хорошем. И на 4р не думал сдавать ,не мои то цели.
"Бумага развернулась на месяцах,неделях вверх" Последняя неделя закрыта ниже ЕMA, у нас конечно прекрасные шансы закрыть эту выше, но за три дня может произойти всякое, особенно если есть злой умысел) чего спорить, постоим подождем, солдат спит, служба идет)
Можно сравнить Уорена Баффита,который дестилетиями в активе сидит,и Ларри Вильямса,который 11000% за год на фиючерском рынке сделал...Каждому своё.главное цели знать)
СГХ, твои сказки для новичков, из крайности в крайность , не получишь ничего кроме убытка. ап спецуру мы знаем по Аре ,как успешного рекламо втирателя на 100р и выше в ноябре и на 20р и ниже после 16 дек)) Меня даже банил за то , что я пел не покупать на всё Ару в ноябре- будет слив вниз хороший.
тогда непонятно зачем брал , если разворота не видел ни тогда ни даже сейчас . Если такие вещи непонятны, народ как правило в кэше сидит. Кстати, я тебя тогда что-то не помню....Хотя это же не проверить никак , будем верить на слово. Но с такой тактикой нужно покупать много выше текущих...спустя несколько месяцев.
Удалось подзанять немного деньжат, и думаю что 4 уже не будет. Как считаете, подкупать сейчас лучше, либо до 1.7 дожидаться? Сумма не большая, так что половинить толку большого нет
на заёмные усреднялись?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.