ДА потому что я на 4 брал, и мне выше уже не нужно!
Но я отчетливо вижу, что когда нибудь (не скоро может по зиме, может вообще в следующем году) акция будет кханхретна расти, потенциал то есть..да и на графике жк видно, хоть и не шарю нихрена..
Зачем тогда выходить? Откуда после такого печального опыта такая самоуверенность, что выйдя и начав спекулировать сможешь обогнать ее потенциал? Я вот знаю что не смогу, потому и делаю что умею, а именно сижу)))
Растолкают, как Дагов, до 80 руб, и все дела. Даже Димок не досидит, на 8 руб выскочит.
)) не исключено, пути Димка неисповедимы и не идеальны. ОГК-3 я продал по 0,42, чтобы купить ОГК-6 по 0,3 и продать по 0,4 и купить МРСК СК по 22 и продавать до 150, только там догнав и перегнав динамику ОГК-3)
я бы не сказал что лезть в другие у меня самоцель, просто когда бумага по моему мнению достигает адекватного уровня я там позволяю себе маневрировать и торговать, если угадываю и падает назад - возвращаюсь, если продолжает расти счастливого полета и до новых встреч)) ну я уже говорил - каждый торгует как умеет)
имхо у бумаги есть 3 области неадекватно низкая - там нельзя даже пипсовать, ничего нельзя кроме как держать адекватная - от минимально адекватной цены до максимально адекватной - в ней вполне можно раскладывать лесенку неадекватно высокая - там у меня ее не остается, хотя и после этого она может сигануть еще, иногда в разы
"Не может новая бумага цели достичь твоей, у неё не ТА нет, не ФА" Теми бумагами у которых нет ФА я не торгую вообще. А ТА, идея и цели дело наживное. Если ты видишь их сам и они есть, остается всего лишь убедить остальных)
Возможно это последний отчёт перед реорганизацией - чистые активы 66,344 млрд.руб , делим на количество акций 1,7511 млрд. штук и получаем адекватную цену выкупа в 37,88 руб!!!
повторю выдержку из Ведомостей " Оценка компании, которую проведет «Эрнст энд Янг», будет использована в процессе консолидации активов, говорит источник, близкий к электросетевой компании. "
"Эрнст энд Янг", конечно, может высоко оценить акции Ленэнерго, но важно еще учитывать следующий момент: компании могут просто обменяться акциями, как было в случае со слиянием Холдинга МРСК и ФСК ЕЭС, и в этом случае они никаких юридических обязательств по выкупу акций у акционеров не несут, что и подтвердила история с вышеупомянутыми госкомпаниями. Тогда инвестбанки тоже высоко оценили обе госкорпорации, но окончательное решение по выкупу зависело от доброй воли властей. Последние, однако, "не соизволили" озаботиться чаяниями миноритариев. В результате цена обыкн. акций Холдинга МРСК рухнула примерно в 4 раза, а префов - примерно в 3 раза. Этот момент важно учитывать сейчас при покупке/продаже обыкновенных и привилегированных акций Ленэнерго.
Лоза добрая ,она каждый год старается рожает. В отличии от этих бумаг. Я же преф скинул на подъёме и всё в Россеть преф перевёл. Не обижайся. За компанией слежу ,может потом и зайду снова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.