Это каким же лохом надо было быль чтобы купить эту бумагу вообще 2) купить эту бумагу на пике стоимости. Вроде и трезв был и здоров и в своем уме, да и в принципе не жаден до халявы. ё-моё
Если город хочет получить пакет акций - пусть выпустит облиги процентов под 8% и обменяет их на акции. Думаю, многие акционеры с удовольствием поменяли бы преф и обычку на старший долг и заодно, минуя биржу, избавились бы от бумаг, в которых засели и которые им реально не нужны. Это была бы приятная сделка. )))) Чот настроение сегодня поржать... эти маневры вокруг Ленки на зубах уже навязли... )))
Это каким же лохом надо было быль чтобы купить эту бумагу вообще 2) купить эту бумагу на пике стоимости. Вроде и трезв был и здоров и в своем уме, да и в принципе не жаден до халявы. ё-моё
взял на копейку сей чудесной преф папиры. начали появляться продавцы на текущем уровне
Как бы минмумы не обновили в Ленке... что-то я опасаюсь. Сейчас вон в некоторых бумагах рост сумасшедший, некоторые выходят, чтобы лосей отбить по-быстрому. Обороты в металлургах шкалят, переставка идёт, можно прокатиться. Так что думаю, кто-то и из Ленки по сей причине выскочит, чтобы здоровье счета поправить.
взял на копейку сей чудесной преф папиры. начали появляться продавцы на текущем уровне
Как бы минмумы не обновили в Ленке... что-то я опасаюсь. Сейчас вон в некоторых бумагах рост сумасшедший, некоторые выходят, чтобы лосей отбить по-быстрому. Обороты в металлургах шкалят, переставка идёт, можно прокатиться. Так что думаю, кто-то и из Ленки по сей причине выскочит, чтобы здоровье счета поправить.
ответы и результаты поражают. эти глупости в пору у метро спрашивать у бабок. усилить контроль государства. ага, в ленке олигархи воруют блин. отмена платы за техприсоединение конечно победит коррупцию. можно ещё и плату за киловатты убрать. чё мелочиться
ответы и результаты поражают. эти глупости в пору у метро спрашивать у бабок. усилить контроль государства. ага, в ленке олигархи воруют блин. отмена платы за техприсоединение конечно победит коррупцию. можно ещё и плату за киловатты убрать. чё мелочиться
А чего удивляться - вывели бумагу из равновесия, так же быстро и вырастет! Вот Саратовэнерго совсем недавно болталось чуть больше 2 коп, а сейчас уже около 9 коп! и это в энергосбыте, где драйверов гораздо меньше.
На максимуме почти - 3.9. Ага вырастет, лет через 7-10. может быть.
А чего удивляться - вывели бумагу из равновесия, так же быстро и вырастет! Вот Саратовэнерго совсем недавно болталось чуть больше 2 коп, а сейчас уже около 9 коп! и это в энергосбыте, где драйверов гораздо меньше.
Ничего подобного, Саратов не шлак, 18 млрд. в год. выручки будет.
Компашка прибыльная второй год, там и Вексель и Аветисян сидят в Совете директоров, аудиторы Эрнст и Янг, фри большой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.