Круто обычку опустили , что за исход . Недооценка жуткая . Если так готовят новую эмиссию ,то ещё понятно ,но если эмиссии не будет , то можно даже рассматривать обычку для пакета. Вот только клятвы о неразмещении от них не добьёшься. В дальнейшем Ленэнерго может 3 ярда чистогана делать ,что может подразумевать неплохие дивы из расчёта 35 % постановления. Дивы могут достигать до 20 % на обычку и 30% на преф. Прибыль была и больше в Ленэнерго и в 2010 достигала 5 ярдов. Хотя вчера может мне показалось ,но перекладывали из обычки в преф.
Круто обычку опустили , что за исход . Недооценка жуткая . Если так готовят новую эмиссию ,то ещё понятно ,но если эмиссии не будет ...
Как это её не будет =уже давно письмо получил что имею преимущественное право выкупа =)) Листа 4 в конверте -как и о.м.з. бумаги не жалеют =честно говоря не дочитал -а мусор уже жена вынесла - так что без подробностей.
Долги можно не только эмиссией гасить . Цель их эмиссий в полном контроле и выталкивание за борт мелких инвесторов ,которые оказались в этой лодке. Во многих сетевых происходит то же самое.
мда. если по -честному, то падение с 36 рублей до 3,2 рубля за 3 года выглядит как полный сюрреализм. искренне сочуствую прилипшим. не, ну шанс есть, конечно. рубля по 2- усредниться. 6 рублей -ценник допки - всё равно будет для ценника как магнит -индикатив. Мне кажется, что новых допок по этим микроценникам быть не должно. Будут тупо рефинансировать долг в госбанках. А инфляция в сотню процентов годовых (скоро начнётся шоу, притом везде ) тупо спишет мегадолг. такие вот думки.
сомневаюсь я, поставь на месяц график, там рисуется нечто вроде перехода от присутствия рублей в ценах к десяткам копеек. это по ТА, по ФА тож ничего интересного пока.
сомневаюсь я, поставь на месяц график, там рисуется нечто вроде перехода от присутствия рублей в ценах к десяткам копеек. это по ТА, по ФА тож ничего интересного пока.
Не Саг, я бы по 1 рублю обычку бы взял наверное
я тоже ) хотя бы по 99 коп. а потом сразу отскок до 5 руб.!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.